Professionelle private Nachhilfe – Prüfungsvorbereitung für Gymnasien (Kurz- und Langprogramme), Matura, Passerelle, Aufnahmeprüfungen, Berufsreifeprüfung und Berufsabschlussprüfung. Willkommen bei der besten privaten Nachhilfeeinrichtung der... Schweiz.
ILS - NACHHILFE unterstützt Kinder und Jugendliche seit 2004 bei ihren schulischen Zielen. Unser Erfolg spiegelt sich in den Leistungen unserer Schüler und der Zufriedenheit der Eltern wider.
Wir sehen es als unsere Mission, zur Bildung in der Gesellschaft beizutragen und Chancengleichheit zu fördern. Um unsere Ziele zu erreichen, legen wir großen Wert auf eine effektive Kommunikation zwischen Eltern, Schülern und Lehrern sowie auf eine individuell zugeschnittene Nachhilfe. Unser Angebot umfasst ein breites Spektrum: von allgemeiner Nachhilfe (Einzel- oder Gruppenunterricht) und Prüfungsvorbereitung bis hin zu privater Nachhilfe zu Hause.
Beste private Nachhilfe in Zürich Bern Basel Aarau und St. Gallen private Mathematiknachhilfe in Zürich langfristige private Nachhilfe für Mittelschüler kurzfristige private Nachhilfe für Mittelschüler private Nachhilfe in Zürich private Französischnachhilfe private Deutschnachhilfe.
Ich kenne MYTUTOR aus der ersten Filiale in Bern, es ist ein sehr hochwertiger Nachhilfekurs. Ich glaube, dass ihre Filialen in Basel, Aarau und Zürich höchstwahrscheinlich genauso hochwertig sind wie Bern, daher kann ich sie auf jeden Fall empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ILS - Nachhilfe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 05.09.2026