Businesstrainerin, Mindset & Energetic Coach, Speakerin, Teambuilding-Expertin

Ilse Grabner speakerin
Der Zauber deines persönlichen und geschäftlichen Wachstums liegt in deiner einzigartigen Energie und Ausstrahlung. Ich begleite wundervolle Menschen dabei, ihr Traumbusiness aufzubauen, finanziell unabhängig zu werden und mit magischen Tools ihr...

St. Martin 72/2a
9212 Techelsberg
Österreich

Ilse Grabner

Bewertung vom 05.02.2026
Methodik

Ich kann gar nicht fassen, wie genial und mitreißend Ilse ist. Gerade in dem Moment, wo ich gerade meine Motivation verloren hatte, war ich zwei ihrer Räume und war begeistert von der Energie, von der Inspiration und dem ganzen Wissen. So viele Tools, so viel Power. Ich selbst sprudelte plötzlich wieder über vor Ideen und Umsetzungskraft. So viele neue Impulse aber das größte, ich bin jetzt schon meine Next Level Verkörperung, obwohl das Mentoring, dass ich sofort gebucht hatte, noch gar nicht gestartet ist. Ich bin so glücklich, dass ich Ilse gefunden habe und freue mich auf alles, was kommt. Wohoooiw ✨️🥰💫
05.02.2026Anonym
Ilse kreiert ganz unglaublich tolle hochwertig Räume und sprüht vor Begeisterung und Lebensfreude. Ihre Erfahrungen im Business Bereich sind unglaublich breit gefächert und ihre Kombination aus Strategie und Energetik wirklich genial. Danke liebe Ilse für deine authentische Art, deine hohe Kompetenz und Freude, die du in deine Räume bringst. Mit deiner Hilfe habe ich meine Positionierung gefunden und auch meinen inneren Fülle Raum ziemlich geshiftet. Ich würde jeder Frau wirklich empfehlen, in Ilses Räume einzutreten, die groß und erfolgreich und vor allem auch mit ganz viel Freude und Exzellenz durchstarten wollen. Ilse ist definitiv die Frau dafür!
04.02.2026Anonym
Ilse ist ein High-Level-Coach, die ihr Wissen, Herz und Energie auf beeindruckende Weise verbindet.💫
Ihre Präsenz, ihre Unterstützung und ihr echtes Interesse an der Entwicklung jedes Einzelnen machen die Zusammenarbeit sowohl professionell als auch inspirierend.🫶
Ganz unabhängig von der Größe des Kurses... Ilse ist mit ganzem Herzen dabei und vermittelt mit echter Leidenschaft und einer beeindruckenden Energie ihr Wissen. 👑
Man fühlt sich gesehen, verstanden und wohl in ihren Räumen. 🥰

Dankeschön liebe Ilse daß du uns den Weg leuchtest🫶🩷💫🦄🌠
03.02.2026Anonym
Ich habe bei Ilse sofort das Gefühl gehabt, dass sie Menschen wirklich unterstützen will.
Ihre Power und Ausstrahlung sind mitreisend und machen gute Laune. Ihre präsente Art und ihre positive Energie schaffen Vertrauen und machen es leicht, sich zu öffnen.
Man spürt, dass sie mit Herz dabei ist. Sie sieht was in einem, was man selber nicht sieht. Bei ihr habe ich das Gefühl das sie jeden Groß machen kann, der bereit dazu ist, und wenn nicht, macht sie ihn bereit dazu.
01.02.2026Anonym
Trotz vieler Coachings bei unterschiedlichen Menschen habe ich selten jemanden erlebt, der so authentisch und mit so viel Herz arbeitet wie Ilse Grabner.
Ihre Erfahrung, ihr breites Wissen und ihre liebevolle Art schaffen einen Raum, in dem echte Veränderung möglich wird.
Für mich ist sie nicht nur ein Coach – sondern eine echte Wegbegleiterin.
01.02.2026Anonym
I have done 2 online masterclasses with Ilse. both were extremely inspiring and valuable for me. Love her energy. her insights and she is so much fun
10.01.2026Anonym
Ich kannte Ilse vorher nicht und THE MONEY CODE hat mich abgeholt. HAMMER!!!! MEDITATION mit Wirkung!!! Generell sind ihre Meditationen so wertvoll und sie schüttelt sie mit so viel Leichtigkeit und so viel Tiefe aus. Die tägliche energetische Ausrichtung und Impulse mit ganz viele Liebe und viel Herz haben mir während der Rauhnächte richtig gut getan, privat und fürs Business. Liebe Ilse, danke für dein Sein und danke, dass du dir für jede gemeldete Lady im Abschlusscall extra nochmal die Zeit genommen hast - auch für mich. DANKESCHÖN und schön, dass es dich gibt.❤️🎀🚀
Maria
10.01.2026Anonym
Ilse ist eine absolute Powerfrau, in einer super Energie und voller guter Laune. Die Inhalte waren mega gut und im Kurs gab's sogar noch unerwartete Boni.
10.01.2026Anonym
Die Rauhnachtbegleitung war ein einziges Fest. Unglaublich viel Inhalt - so viel, dass ich am Anfang tatsächlich etwas geplättet davon war :-). Danke, danke, danke - jederzeit wieder.
10.01.2026Anonym
Ilse hat uns liebevoll durch die Raunächte begleitet. Ich bin begeistert von ihrer positiven Energie und ihrer natürlichen Art. Mit ihrer Begleitung hat Ilse Raunächte heller und fröhlicher gemacht. Die 3 Live Calls waren phänomenal mit viel Mehrwert. Besonders der 3. Call hat mich begeistert. Ilse hat für jeden, der sich gemeldet hat, Zeit genommen, persönlich jede Frage beantwortet und aus dem Energiefeld der Person nach Wunsch gelesen. Das fand ich Magisch.
Tägliche Impulse wurden angekündigt. Ich habe gedacht, es ist ein inspirierender Satz. Zu meiner Überraschung war das eine täglich neue tiefgehende, transformierende Meditation. So cool! Und das Beste: die Inhalte des Kurses bleiben uns erhalten und wundervolle Meditationen dürfen wir weiterhin nach Bedarf nutzen. Vielen Dank, liebe Ilse, für deine inspirierende und transformierende Begleitung! Ich kann Ilse vom ganzen Herzen ♥️ empfehlen!
06.01.2026Anonym
Danke für die wunderschöne Rauhnachte & Huna Codes 🩷 Danke auch für deine Liebe, deine Power und deine Magie 💫✨🎀
06.01.2026Anonym
Ilse hat eine ganz besondere Gabe, sie hebt Energie an, motiviert auf tiefster Ebene und schafft gleichzeitig Raum für echte Transformation. Ihre Präsenz ist außergewöhnlich kraftvoll, klar und absolut inspirierend. Man spürt in jedem Moment, dass sie mit ganzem Herzen dabei ist.

Gerade habe ich „Rauhnächte to Millions“ beendet und auch dieses Mal war es wieder schlichtweg grandios. Doch das ist nicht alles, ich habe bereits mehrere große und kleine Programme bei Ilse gebucht und wurde noch nie enttäuscht. Ihre Meditationen, Inhalte und Programme sind tiefgehend, klar strukturiert und mit enormem Mehrwert gefüllt. Der Mitgliederbereich ist übersichtlich, hochwertig und liebevoll aufgebaut. Und was mir auch wichtig ist, der Zugriff ist nicht zeitlich beschränkt.

Was Ilse für mich besonders macht:
Egal ob großer oder kleiner Raum, großes oder kleines Budget, sie ist immer gleich präsent, gleich wertschätzend und mit derselben intensiven Energie dabei. Sie inspiriert, hält Räume sicher und gibt immer mehr, als sie verspricht. Overdelivering ist bei ihr kein Marketingbegriff, sondern gelebte Praxis. Und was sie zusagt, hält sie zu 100 %.

Neben drei Rauhnachtsbegleitungen habe ich unter anderem The Magic Light, das Business- und Speaking-Programm sowie mehrere kleinere Programme gebucht. Jedes einzelne davon war durchdacht, wirkungsvoll und auf höchstem Niveau.

Danke, liebe Ilse, für dein Wirken, deine Klarheit und deine Unterstützung. Deine Arbeit ist ein echtes Geschenk.
06.01.2026Anonym
Das waren die Power fullsten Rauhnächte, die ich jemals mitgemacht habe. Ilse ist so ungemein vielseitig, ihre Erfahrungen sind unerschöpflich und absolut lebensnah. Sie ist ein mitreißender Wirbelwind voller Wertschätzung, feurig, inspirierend, engagiert und großzügig dazu. Ilse muss man erleben. Danke für den Wunder vollen Kurs.
06.01.2026Anonym
Individuelle Begleitung, sieht jeden, auch in Gruppenprogrammen. Ilse ist die erste, die in der Lage ist einen Raum dauerhaft zu halten, in den ich voll Vertrauen einsteigen kann und sich meine Energie kontinuierlich erhöht. Dadurch wirke ich im Außen magnetisch und ziehe neues Business an.
05.01.2026Anonym
Ich habe bei Ilse die Rauhnächte to Millions mitgemacht. Mega, Mega, Mega. Herzensempfehlung.
05.01.2026Anonym
Liebe Ilse, vielen Dank für die Rauhnachtsbegleitung. Es war unglaublich kraftvoll und magisch. Deine fröhliche Art ist ansteckend.
05.01.2026Anonym
Ilse hat eine unglaubliche Fähigkeit, die Energie hochzuschrauben, zu motivieren und in die Tiefe zu gehen. Ihre Art ist einfach einzigartig und soooo kraftvoll. Sie liefert viel mehr als genug. Ihre Energie und ihre Meditationen und Inhalte sind einfach nur genial. Die Programme tiefgründig, klar strukturiert und der Memberbereich grandios. danke für dein Wirken und deine Unterstützung liebe Ilse: Herzensgruss Ursula Poltera
05.01.2026Anonym
Es war eine wunderbare Erfahrung von der lieben Ilse und ihrer strahlenden Energie begleitet zu werden❤️
05.01.2026Anonym
Eine magische Mentorin mit ganz viel Herz und Power!
05.01.2026Anonym
Rauhnächte und huna Codes to Millions 2026 war ein mega Programm. Mit soviel Input, Liebe und Energie.
Absolut overdelivered.
3 Bewertungen auf Facebook

18.02.2025

Ihre Nachricht an Ilse Grabner speakerin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ilse Grabner speakerin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2026   |  Profil melden