Personal- und Organsiationsentwicklung

10 Reviews
Contact information
Wir sind ein erfolgreiches, dynamisches Unternehmen als Vor- und Weiterdenker in der Unternehmens-ENTWICKLUNG. Die Veränderung beginnt mit TUN!

Contact information

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

4.60 out of 5
Recommendation
Ich kann das Coaching durch Ilse Kuhn sehr empfehlen. Durch ihre offene und herzliche Gesprächsführung konnte sie mir bei meiner beruflichen Umorientierung überaus hilfreich zur Seite stehen. Durch sie habe ich den Weg zurück zu meiner beruflichen Stärke gefunden.

S. Mayer - Office Managerin
05/23/2023Anonymously
Recommendation
Kompetente und individuelle Beratung, schnelle und direkte Beantwortung aller offenen Fragen, Anregung zur Selbstreflexion und viele Expertentipps - Frau Kuhn hat mir sehr geholfen, mich in meinen Bewerbungsprozessen weiter zu bringen.
100%ige Empfehlung!
02/09/2023Anonymously
Ilse Kuhn | Unternehmensentwicklung Comment from Ilse Kuhn | Unternehmensentwicklung:
Liebe Frau Schlagenhauf, es freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten. Immer wieder gerne :-). VHG Ilse Kuhn & Team
Recommendation
Fr. Kuhn nimmt sich immer die Zeit für ihre Kunden dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Man erhält immer sehr gute Tipps, wie man verschiedenen Situationen lösen kann. Ich kann Fr. Kuhn nur weiter empfehlen.
12/02/2022Anonymously
Vielen herzlichen DANK für die Bewertung. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Bis bald...
Recommendation
Sehr gute Kommunikation, gute Hilfe beim Jobwechsel (Kündigung, Tipps zu Gesprächen mit dem Chef, etc.), Kennenlernen durch Gespräche bevor es an die potenziell neue Firma geht, was transparent die „Chancen“ aufzeigen kann. Der neue Job/Stelle passt dadurch zu den Fähigkeiten und angeeignetem Wissen, auch abseits vorhandener Abschlüsse. Großen Dank!
10/26/2022Anonymously
Recommendation
Fr. Kuhn verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen Assistenz sowie Führung und Coaching.
Sie ist sehr vertrauenswürdig, kompetent und souverän. Präsenz-Trainings oder Telefonate waren immer sehr gewinnbringend und es blieben keine Fragen offen. Frau Kuhn ist eine sehr erfahrene und feinfühlige sowie sympathische Persönlichkeit. Sie ist immer ausgeglichen und nimmt sich für Ihre Kunden Zeit.
Ich war immer sehr zufrieden und kann Frau Kuhn jederzeit weiterempfehlen.
10/25/2022Anonymously
Recommendation
Sehr gute Beratung und Unterstützung. Es wurde jeder Zeit auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Top Kommunikation und ein sehr gutes Feingefühl. Jeder Zeit empfehlenswert.
Bewerbermanagment | Recruiting | Unternehmen
10/20/2022Anonymously
Einfach effizient
10/14/2022Anonymously
Recommendation
Die Zusammenarbeit mit Ilse Kuhn macht sehr viel Freude. Wenn in meinem Kopf nur noch Puzzle .-Teile sind, schafft Sie es mit mir gemeinsam wieder das Puzzle zusammen zu stückeln. Sie hat einen großen Weitblick. Alle Themen die wir bis jetzt besprochen haben, wurden sehr zielorientiert gelöst. Ilse Kuhn steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Sie und Ihr Team meistern enormes. Ich kann und würde jederzeit Ilse Kuhn weiterempfehlen. Es macht viel Spaß mit Ihr zu arbeiten.
10/08/2022Anonymously
Recommendation
Frau Kuhn steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und die von ihr gut durchdachten Prozesse sind super umsetzbar während des laufenden Betriebs.
10/07/2022Anonymously
Recommendation
Sehr professionelle und vorallem weiterbringende Impulse.
10/05/2022Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Ilse Kuhn | Unternehmensentwicklung

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Ilse Kuhn | Unternehmensentwicklung are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/05/2022  |  Last update: 09/08/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Business Consulting
4.84 out of 5
Stars & Business Wirtschaftsastrologie
699 Reviews
AVOCONS GmbH

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH