Die Immobilienkanzlei Schneeweiss ist auf das Management von Wiener Zinshäusern spezialisiert. Unser Dienstleistungsangebot umfasst Immobilienmanagement, Investmentberatung und Immobilienverwaltung.
Wir setzen auf aktives Management, um die
Wertsteigerungspotenziale von Immobilien zu realisieren. Dabei berücksichtigen wir Erhaltung, Bau, Finanzierung und Vermarktung. Unsere Expertise ermöglicht es uns, Chancen zu erkennen und Risiken frühzeitig abzuwenden. Wir bieten unseren Kunden volle Transparenz über alle Entwicklungen rund um ihre Immobilien und stellen ein umfassendes Reporting-Paket zur Verfügung.
Bei An- und Verkauf beraten wir neutral und auf Basis einer 360° Analyse. Unser Team besteht aus 40 MitarbeiterInnen, die alle Bereiche des Immobilienmanagements abdecken. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und die wirtschaftlichen Interessen der Eigentümer. Ein professionelles Mieterservice rundet unser Angebot ab.
Unsere Leidenschaft für das klassische Zinshaus und unser Engagement für nachhaltige Werte zeichnen uns aus. Wir verstehen jede Immobilie als einzigartig und wertvoll und setzen alles daran, die bestmögliche Entwicklung für unsere Kunden zu sichern.