Wir vermitteln Immobilien in angenehmer, familiärer Atmosphäre und zum Top - Preis. Von Familien - für Familien und ganz anders - als Sie es kennen.
Wir begleiten Sie ein Stück, wenn sich Ihre Lebensumstände verändern, das Haus zu groß oder zu... klein geworden ist. Besonders in Trennungsfällen oder bei Erbangelegenheiten können wir unsere Menschenkenntnis, viel Lebenserfahrung und unsere emphatischen Fähigkeiten einbringen und Sie unterstützen.
Oder möchten Sie Ihre Immobilie verrenten ? Im Alter eine Leibrente beziehen und es sich gut gehen lassen?
Wenn Sie nicht in der Nähe von Hamburg, Pinneberg oder Wedel leben und Sie möchten Ihre Immobilie in neue Hände geben - dann sind Sie hier genau richtig - wir regeln alles für Sie vor Ort im Landkreis Pinneberg/westliches Hamburg und Elbvororte.
Immobilien bewerten - Haus/Wohnung verkaufen - Haus/Wohnung vermieten - Immobilienberatung - Immobilien-Leibrente - Vertragsverhandlungen/Mediation - regionale Immobilienkompetenz - lokale Marktkenntnis - reichhaltige Erfahrung - das richtige Händchen für Wohn- und Immobilienträume - Ihr verlässlicher Partner rund um das Thema Immobilien.
Ich habe meine erste Eigentumswohnung bei Herrn Witte gekauft und hätte mir keinen besseren Immobilienmakler wünschen können. Ich fühlte mich fachlich sowie auch menschlich was wie ich bei einem Immobilen kauf auch eine durchaus wichtige Rolle spielt immer sehr gut aufgehoben. Herr Witte hat zu jedem Zeitpunkt sein Wort behalten dazu hat er mir noch wertvolle Tipps gegeben, von den ich vorher nichts wusste. Die Kommunikation war immer super einfach und immer sehr schnell. Sollte die 2 Immobilie irgendwann kommen würde ich nicht zögern und mich bei Herrn Witte melden! Vielen Dank an Herrn Witte und das ImmoCenter Team Witte. MfG M.Delgado
Es war uns wieder eine große Freude, eine weitere Immobilie für Sie verkaufen zu können. Wir sehen uns spätestens bei der Übergabe. Bleiben Sie gesund.
Die Online Veranstaltung am 11.09.2020 war sehr informativ und einfach zu verstehen. Die Durchführung war sehr gut und verlief einwandfrei. Bin gerne bei weiteren Veranstaltungen dabei!
Quality4.00
Excellent (5.00)
Cost-performance ratio
Good (4.00)
Customer review & rating for:
Wie sind Ihre Erfahrungen mit dem ImmoCenterWitte?
Ich war mit Ihrer Online-Präsentation sehr zufrieden und fand sie sehr informativ. Wenn es diese tolle Möglichkeit schon vor 8 Jahren gegeben hätte, hätte ich mein Elternhaus in Rendsburg nicht unter Preis verkaufen müssen.
Das Haus, das ich jetzt bewohne, gehört meinen Töchtern zu je 50 %, sodass Ihr Angebot für mich nicht infrage kommt und ähnliches auch nicht geplant ist. Ich werde aber die Idee gerne an Interessenten weitergeben.
Ich habe im technischen Bereich selbst Online-Präsentationen gemacht und weiss, dass es nicht so einfach ist, wenn man die Kundenreaktion nicht direkt mitbekommt. Es war eine gelungene Veranstaltung, vielen Dank.
Quality4.00
Value5.00
Services5.00
Performance5.00
Customer review & rating for:
Wie sind Ihre Erfahrungen mit dem ImmoCenterWitte?
Herr Witte hat uns mit seiner sehr fundierten Beratung und gewissenhaften Bewertung unseres Hauses sehr weitergeholfen und das obwohl sich für ihn kein unmittelbares Geschäft daraus ergab. Absolut seriös, den Kundenservice können wir nur als hervorragend bezeichnen! Wenn wir in Zukunft wieder einen Makler benötigen, wissen wir, an wen wir uns wenden werden!
Wir hatten eine Anfrage wegen Leibrente
Es fand ein angenehmes sachliches Vorgespräch statt.
Die Analyse ergab, dass es für uns noch nicht in Betracht kommt.
Dennoch bekamen wir einige Vorschläge, welche für uns Zukunftsorientierend machbar wären. .
Uns entstanden keine Kosten.
Wir können unsererseits daher IMMO Center Witte bestens empfehlen
Alles in Allem von A-Z eine sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Ebenfalls hervorzuheben war die Handhabung beider Parteien, die insgesamt sehr
fair vonstatten ging
Herr Witte war für uns immer ansprechbar und hat uns auch zu Fragen rund um den Hauskauf wichtige Tipps gegeben. Wir waren rund um zufrieden und würden ImmoCenterWitte auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Hauskauf.
Der Verkauf meiner Immobilie ging reibungslos über die Bühne. Herr Witte hat mich während der gesamten Zeit begleitet und mich über alles informiert. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen . Am meisten hat mir die Ehrlichkeit gefallen. Für mich kommt kein anderer Makler infrage
Sehr geehrtes ImmoCenter Witte Team,
es ist sehr schwierig Ihre Leistung und Ihren unermüdlichen Einsatz zu beschreiben. Sie haben meine Erwartungen weit übertroffen und ich möchte mich in aller Form für die geleistet Arbeit bei Ihnen bedanken.
Es war eine hervorragende Arbeit und ich werde ImmoCenter Witte sehr gern und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für die freundliche Betreuung und ihre Geduld beim Verkauf meiner Immobilie. Ihre kompetente Arbeit hat letztendlich für den Erfolg gesorgt. Gerne empfehle ich Sie weiter.
Sehr professionelle Beratung und Abwicklung. Nahezu ohne Aufwand für mich als Verkäufer. Hat quasi alles für mich erledigt. Nur unterschreiben musste ich selber. Absolute Empfehlung meinerseits.
Herr Witte ist ehrlich und steht zu seinem Wort. Was abgesprochen wird hält er auch ein. Er kümmerte sich auch nach dem Kaufabschluss noch um uns und war immer erreichbar.
Mein ganz herzlicher Dank gilt Herrn Witte für seine kompetente Beratung, seine Seriosität, seinen persönlichen Einsatz beim Verkauf meines Hauses und seine liebenswerte Art, auf mich einzugehen, mir aber auch bestimmt den richtigen Weg des Vorgehens aufzuzeigen. Das war eine hervorragende Arbeit und ich werde ImmoCenter Witte sehr gern weiterempfehlen.
Der persönliche Kontakt hebt sich äußerst positiv von größeren Maklerbüros ab. ImmoCenterWitte kümmert sich wie selbstverständlich auch um Randprobleme, um einen erfolgreichen Immobilienverkauf kurzfristig zu erreichen. Danke dafür!
Die Familie Witte ist als Maklerbüro sehr zu empfehlen. Bodenständig, jederzeit ansprechbar und sehr schnell im beseitigen von auftretenden Problemen.
Das Auftreten bei den Käufern war sehr sachlich, aber auch Konsequent und hat zu den gewünschten Ergebnissen geführt. Und das war nicht einfach.
Zwei Häuser würden verkauft, es hätte nicht besser laufen können.
Hallo Herr Peschka, das freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ja, es war nicht ganz so einfach, aber gemeinsam haben wir unser Ziel erreicht.
Beste Grüße aus Pinneberg
Profile active since 11/11/2015 | Last update: 01/18/2021