immoprofessional ist die webbasierte Immobilien-Software für ein perfektes Verwaltungssystem und einen maßgeschneiderten Internetauftritt für Immobilienmakler – kinderleicht selbst zusammengestellt mit Ihrem individuellen, variablen Webdesign,... jederzeit änderbar.
Außerdem enthalten: Panorama-Übersicht Ihrer Objekte, Objekt-Laufband, Newsletter-Funktion, Formulareditor, Suchfunktion, Finanzierungsrechner, automatische Suchmaschinenoptimierung und zahlreiche weitere Highlights. Um Ihre Daten gegen Diebstahl und Missbrauch zu schützen, steht Ihnen eine Wasserzeichensicherung zur Verfügung. Darüber hinaus verschafft die integrierte Terminverwaltung eine bestmögliche Übersicht all Ihrer Termine. Diese werden ganz einfach eingetragen und mit Kunden/Objekten oder anderen Benutzern verknüpft. Erinnerungen erhalten Sie je nach Wunsch entweder als Pop-up oder per E-Mail. Auf sämtliche Funktionen können Sie von jedem Computer aus zugreifen – dafür benötigen Sie keine zusätzliche Software. Ermöglicht wird dies dadurch, dass die Software Cloud-basiert ist. Das Hosting erfolgt dabei in mehrfach redundanten Hochleistungsrechenzentren, sodass Sie sich nicht nur auf die Einhaltung höchster Sicherheitsstandards verlassen können, sondern auch auf eine Zuverlässigkeit der Server von etwa 99 Prozent. Die Festplatten aller Webserver werden mehrfach gespiegelt: Backups werden täglich erstellt und auf Sicherungsservern gespeichert, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten.
Das Team von immoprofessional entwickelt die Immobiliensoftware ständig weiter, um Ihnen stets optimale Möglichkeiten für die Vermarktung Ihrer Objekte zu bieten. Dieser Updateservice erfolgt in regelmäßigen Abständen und ist in der monatlichen Nutzungspauschale bereits enthalten. Die ersten 3 Monate erhalten Sie die Immobilien-Software von immoprofessional für nur 29,95 Euro monatlich, danach beträgt die monatliche Nutzungspauschale komplett nur 59,95 Euro.
wir arbeiten schon seit sehr vielen Jahren mit der Firma Immoprofessional zusammen und sind sehr zufrieden, die Hompage ist leicht und verständlich ( auch für die ältere Generation) zu bedienen. sollten wir dennoch mal Fragen haben so wird uns am gleichen Tag weitergeholfen.
TOP Firma TOP Mitarbeiter, jederzeit freundlich und hilfsbereit, wir haben schon viele Komplimente bezgl. unserer Webseite erhalten, gerne empfehlen wir Sie weiter.
viele Grüße aus Köln MB- Immobilien e.K. Maria Bärhausen
Ich arbeite schon über 10 Jahre mit der Firma Immoprofessional.de zusammen. Die Immobilien-Software (inkl. Website und mail-Adresse) von Immoprofessional überzeugte mich von Beginn weg (einfach in der Handhabung, logischer Aufbau, ausgezeichnete Benutzermöglichkeiten, ästhetischer Aufbau der Website). Dazu kommen die Dienstleistungen der Firma, die immer schnell, kompetent und zuverlässig erbracht werden - und dies seit Jahren! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal und fair. Verbesserungsvorschläge finden Berücksichtigung und werden wohlwollend integriert. Dies auch für Schweizer Benutzerinnen/Benutzer. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Wir nutzen Immoprofessional inzwischen seit über 10 Jahren.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis gepaart mit sehr guter Beratung.
Jederzeit empfehlenswert!
ALPHA-DOMIZIL
Eine gut durchdachte Maklersoftware, ein TOP-Kundendienst. Wer mich kennt, weiß, dass ich selten lobe. Bei diesem Unternehmen gibt es nichts zu kritisieren.
Absolut professionell, dennoch sehr persönlicher Kontakt. Sehr freundlich und verständnisvoll, ständig erreichbar, eine überduchschnittliche Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zeichnen dieses Unternehmen aus. Fünf Sterne.
Immobilien Ute Kaydan
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Einfache und schnelle Kontaktaufnahme. Außerordentlich kompetent und serviceorientiert. 100 Prozent zu empfehlen.
Das Team um Herrn Vogelsang ist sehr serviceorientiert und erledigt Kundenanfragen in kürzester Zeit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann diesen Webcreator weiterempfehlen, was ich in der Vergangenheit ja auch schon getan habe.
Profile active since 05/18/2020 | Last update: 01/11/2021
| Report profile