- Impressumsservice - Sekretariatsservice - Virtuelle Büros - Adressschutz

Impressum-Privatschutz
Impressum-Privatschutz schützt deine Privatsphäre im Internet. Wir bieten dir eine ladungsfähige Anschrift für dein Impressum, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung und Rechnungen, sodass du deine eigene Adresse nicht im Internet...

Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

Team Impressum-Privatschutz

Bewertung vom 03.12.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Toller Kundenservice selbst bei Problemen. 😃
03.12.2025Anonym
Auf Nachrichten wird schnell und freundlich reagiert.
03.12.2025P.
Sensationell preiswert, schnell und übersichtlich!!! Ich kann es absolut nur empfehlen!
28.11.2025Andreas B.
Quick and professional implementation! Thank you!
27.11.2025Anonym
Mangelhaft
Mir wurde nicht weiter geholfen dieser Service ist nicht in der Lage sich um seine Kunden bei einem Problem zu helfen. Nach wie vor hat das System einen Fehler und ich kann dass Abo nicht mehr bezahlen also nein im Gegenteil ich werde jedem sagen Finger weg.
25.11.2025Jeffrey W.
Impressum-Privatschutz Kommentar von Impressum-Privatschutz:
Hallo Jeffrey,

Folgende Information haben wir von der IT erhalten:

„Der Kunde ist seit dem 31.07.2025 mit dem Basic Monatlich Abonnement registriert. Das Abo hat sich bis zum 31.10.2025 problemlos verlängert.

Ab dem 31.10.2025 wurde das Abo mit folgendem Grund ausgesetzt:

Die Zahlung ist aufgrund unzureichender Mittel fehlgeschlagen

Bitten Sie den/die Kund/in, eine andere Zahlungsmethode auszuprobieren, oder er/sie kann die Zahlung zu einem späteren Zeitpunkt erneut versuchen.

Gleiches wiederholte sich im Rahmen von Wiederholungsversuchen am 01.11 (07:25 Uhr), 01.11 (19:25 Uhr), 02.11 (19:26 Uhr)

Am 03.11.2025 wurde die Zahlung erneut durch den Kunden probiert mit der Zahlungsmethode „Link“.

Hier wurde die Zahlung aufgrund von folgendem Grund abgewiesen:

Zahlung von der ausstellenden Bank abgewiesen

Bitten Sie den/die Kund/in, eine andere Zahlungsmethode auszuprobieren, oder er/sie kann sich an seine/ihre ausstellende Bank wenden, um weitere Informationen zu erhalten. Wiederholungen sind möglicherweise erfolgreich.

Gleiches Wiederholte ich auch hier noch zwei mal innerhalb weniger Minuten. Weitere Logs wurden nicht gespeichert.

Das System weist keine Fehler auf und andere Neu- und Verlängerungsbestellungen laufen unauffällig."

Hierzu hatten wir dir in den letzten E-Mails bereits geschrieben, bitte eine andere Zahlungsmethode zu probieren oder den Kontakt zu deinem Bankinstitut aufzunehmen, um die Problematik beheben zu lassen, da deine Bank die Buchung abgelehnt hat - nicht wir.

Am besten vermeide für den nächsten Versuch einmal die Zahlungsmethode „Link“ und wähle normal „Kreditkarte“. Es kann sein, dass deine Kreditkarte für „Link“ nicht freigegeben ist.

So gehst du jetzt vor:

Logge dich ein in dein Dashboard:

www.impressum-privatschutz.de/konto -> Abonnements -> „Wiederanmelden" -> Bestellungen -> Offene Zahlungen begleichen -> „Jetzt bezahlen“ -> Fertig!

Bei weiteren Fragen stehen wir dir hier gerne zur Verfügung! :)

Liebe Grüße

Dein Team von Impressum-Privatschutz
Super einfache Abwicklung und Postweiterleitung funktioniert auch ohne Probleme. Kann ich nur weiter empfehlen.
19.11.2025Maureen S.
Die telefonische Beratung ist noch ausbaufähig...
12.11.2025Jasmine D.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Service von IP ist sehr Empfehlenswert
03.11.2025S.
Für mein kleines Online Business bietet Impressum-Privatschutz das beste Preisleistungsverhältnis.
30.10.2025Anonym
Selbsterklärende Anleitung.
25.10.2025Anonym
Die Transparenz und die kompetente Beratung haben mich überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich die einfache Handhabung – alles war klar, intuitiv und angenehm.
06.10.2025M.
Ich bin zwar noch neu, aber die Bestellung und Aktivierung verliefen absolut problemlos. Alles ging schnell und unkompliziert – bisher ein sehr guter Eindruck!
Besonders überzeugt hat mich der Preis: Zuvor habe ich bei einem anderen Anbieter fast 30 € im Monat gezahlt, hier bekomme ich den gleichen Service für nur 120 € für 2 Jahre. Das ist eine enorme Ersparnis von mehreren Hundert Euro. Genau aus diesem Grund habe ich gewechselt und bin bisher sehr zufrieden.
03.10.2025Anonym
Es hat reibungslos, schnell funktioniert.
29.09.2025Anonym
Alles ging sehr schnell, bequem und Zuverlässig ❤️
26.09.2025Anonym
Super nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Schneller Support. Tolle Pakete und Möglichkeiten. Bisher alles top. Danke
25.09.2025Anonym
Ich kann Impressum-Privatschutz nur weiter empfehlen, ich hatte ein Problem mit meiner E-Mail und habe mich diesbezüglich an den Kundenservice gewendet und mir wurde super schnell weitergeholfen. Top!
15.09.2025Anonym
Es ging recht flott und das Vorgehen war seriös und unproblematisch. Ich hatte weitere Anbieter verglichen jedoch wollte ich jetzt nicht am falschen Ende sparen.
14.09.2025Anonym
Ging super schnell, Frage per email wurde auch noch am selben Tag beantwortet, Adresse war innerhalb von wenigen Minuten da. Super Preis, würde ich auf jeden Fall empfehlen!
05.09.2025J.
Es ging alles sehr schnell und der Ablauf ist leicht verständlich.
04.09.2025P.
Im Vergleich mit anderen Impressumsservices überzeugt mich vor allem der Preis und die Einsetzbarkeit für beliebig viele Projekte. Zudem erfüllt Impressum-Privatschutz alle Punkte, die solch einen Dienst rechtskonform machen.
25.08.2025Anonym

23.11.2025

Ihre Nachricht an Impressum-Privatschutz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Impressum-Privatschutz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden