Impuls. Unternehmerabend.
IMPULS. Unternehmerabend: Echte Gespräche, wertvolle Kontakte und neue Impulse für Unternehmer auf Augenh
19,00 € netto
Inkl. Fingerfood und Softgetränke
19,00 € netto
Inkl. Fingerfood und Softgetränke
Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, erlebten sie wertvolle Networking-Möglichkeiten und anregende unternehmerische Diskussionen während der Teilnahme an von IMPULS organisierten Veranstaltungen. Bewerter berichten von der Effektivität der Mastermind-Programme und der insgesamt hohen Qualität der Veranstaltungsorganisation. Viele äußerten ihre Wertschätzung für das gemeinschaftsorientierte Umfeld, das Zusammenarbeit und Unterstützung unter Unternehmern fördert.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
danke für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dir dein Besuch bei der Premiere unseres Unplugged Business Talk so gut gefallen hat.
Genau solche Abende mit interessanten Gesprächen und einer entspannten Atmosphäre möchten wir schaffen. Schön, dass du dabei warst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dein Team vom Mentoren Elite Club