vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie im Nachgang unzufrieden sind, möchten die genannten Punkte jedoch aufgrund unserer Dokumentation einordnen.
Mein Team und ich haben Sie mit insgesamt 37 E-Mails sowie zahlreichen Telefonaten sehr intensiv durch den Prozess begleitet. Dass Sie sich trotz der nun geäußerten Kritikpunkte letztlich für den Abschluss über unser Haus entschieden haben, bestätigt uns darin, dass das Finanzierungskonzept an sich überzeugt hat.
Bezüglich des Zinsanstiegs um 0,10 %: Konditionen am Markt unterliegen tagesaktuellen Schwankungen. Da zwischen der Angebotserstellung und Ihrer finalen Entscheidung eine gewisse Zeitspanne lag, war der ursprüngliche Zinssatz seitens der Bank leider nicht mehr verfügbar. Eine lückenlose Überwachung der Zinssätze über den gesamten Zeitraum ist uns technisch nicht möglich, weshalb wir stets zu zeitnahen Entscheidungen raten, um sich bietende Zinsvorteile zu sichern.
Dass ich aufgrund laufender Kundentermine nicht jederzeit unmittelbar erreichbar sein konnte, bitte ich zu entschuldigen – wir stellen jedoch durch die kontinuierliche schriftliche Korrespondenz sicher, dass alle Informationen zeitnah fließen und Prozesse vorangetrieben werden. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kommunikation dennoch zum Anlass, unsere internen Abläufe weiter zu sensibilisieren.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Dr. Klein