Hallo Liebe Eltern,
jetzt da ich schreibe um die Arbeit mit Ina zu bewerten überkommt mich ein tiefes Gefühl der Dankbarkeit, ich schreibe unter Tränen der Erleichterung.
Bevor ich das Coaching mit meiner Frau angegangen war, befand ich mich in einer Situation, in der ich die Beziehung zu meiner Frau in Frage gestellt hatte. Eine Stimme in meinem Kopf, ein Drang aus meinem Innern wollte das ich mich von Ihr weg bewege.
Als Eltern haben wir immer wieder festgestellt, das wir mit unseren Leben und dem Umgang mit unseren kleinen Kinder überfordert waren. Wie oft wir aus der Verzweiflung heraus unsere Kinder angeschriehen hatten. Der große ist fünf und die kleine wird drei.
Meine Frau wollte das wir uns Hilfe holen, professionelle Hilfe. Sie begab sich auf die Suche. In der heutigen Zeit gibt es viele Möglichkeiten professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen. Nach dem meine Frau und ich uns ausgetauscht hatten, hatten wir uns für das Coaching mit Ina entschieden. Bzw. es gab erst ein Kennenlerngespräch mit Ina. Intuitiv wussten wir, dass das die richtige Entscheidung seien wird.
Meine lieben Eltern. es ist nicht einfach zu beschreiben, wie wir als Familie vor dem Coaching waren und wie wir es heute sind. Dieses Coaching hat alle meine Erwartungen um ein vielfaches Übertroffen. Ich bin so unendlich Dankbar das mir diese so liebevolle Frau, mit den Werkzeugen die Sie mir zur Hand gelegt hat, den Weg in mein Herz wie auch in die Herzen meiner Frau und meinen Kinder geebnet hat.
Von einem Sohn der so gut wie nichts von mir wissen wollte, bei dem Körperliche Nähe nicht möglich war, von einer Frau von der ich mich immer weiter distanziert hatte. Lebe ich heute auf einen Niveau mit meiner Familie wie ich es mir nie zu träumen gewagt hätte.
Es ist phantastisch, fast zu schön um war zu sein.
Das Rüstzeug, welches Ihr für diese Reise benötigt ist euch bereits gegeben worden, leider haben wir alle es irgendwo, unterwegs bis hierher in der Vergessenheit verloren. Es ist Liebe, Glaube und Hoffnung.
Es ist mir ein Herzenswunsch euch als Eltern für das Coaching mit Ina motivieren zu können.
Ich wünsche euch alles Liebe
Saaid