Indra Zahner | Die Social Media Lotsin

Indra Zahner | Die Social Media Lotsin
Friedrich-Ebert-Str. 107
37520 Osterode

Indra Zahner

Ich durfte an einem Workshop vom Landkreis Göttingen für Ehrenamtliche und regionale Vereine teilnehmen. Es war sehr informativ und Praxis relevant! Super - DANKE
05.03.2026S.
Indra Zahner | Die Social Media Lotsin Kommentar von Indra Zahner | Die Social Media Lotsin:
Hallo Sisi,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Gerade für Vereine und Ehrenamtliche ist Sichtbarkeit heute entscheidend – ob über Social Media, das Google-Unternehmensprofil oder die eigene Website. Viele leisten großartige Arbeit, aber oft weiß die Öffentlichkeit gar nichts davon. Genau hier setze ich in meinen Workshops an: praxisnah, verständlich und mit Ideen, die man direkt umsetzen kann.

Schön, dass der Workshop beim Landkreis Göttingen für dich informativ und wirklich praxisrelevant war. Genau so soll es sein.

Viel Erfolg bei der weiteren Öffentlichkeitsarbeit für euren Verein – und danke für das wertvolle Feedback.

Indra
Tolle aufschlussreiche Veranstaltung zum Thema Vereinsarbeit gut sichtbar machen.
05.03.2026Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Das freut mich wirklich sehr.

Gerade in der Vereinsarbeit wird oft unglaublich viel Engagement geleistet – aber nach außen sieht man davon viel zu wenig. Umso wichtiger ist es, die Aktivitäten über Social Media, das Google Unternehmensprofil oder die eigene Website sichtbar zu machen und Menschen mitzunehmen.

Schön, dass der Vortrag dafür hilfreiche Impulse geben konnte und für dich aufschlussreich war. Genau darum geht es mir in meinen Vorträgen und Workshops: verständliche Strategien, konkrete Beispiele und Ideen, die Vereine direkt umsetzen können.

Viel Erfolg bei der weiteren Sichtbarkeit eurer Vereinsarbeit und danke für das Feedback.

Indra
Ich habe den Einführungskurs für Social Media besucht. Die hervorragende Kompetenz, die gute Struktur und die individuellen Praxisbeispiele haben den Kurs zu einem tollen Seminar gemacht.
Frau Zahner ist sehr zu empfehlen.
25.02.2026Heidi R.
Liebe Heidi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut.

Gerade in einem Einführungskurs zu Social Media ist mir wichtig, dass nicht nur Theorie vermittelt wird, sondern dass die Inhalte klar strukturiert sind und man anhand konkreter Praxisbeispiele versteht, wie Facebook, Instagram oder das Google Unternehmensprofil im Alltag wirklich genutzt werden können.

Umso schöner zu lesen, dass dir genau diese Mischung aus Struktur, Kompetenz und praktischen Beispielen gefallen hat. Mein Ziel in solchen Seminaren ist immer, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer danach mit mehr Sicherheit und klaren Ideen in die Umsetzung gehen können.

Danke für deine Empfehlung und weiterhin viel Erfolg mit deinen Social-Media-Aktivitäten.

Indra
Dieses Seminar wurde von Indra mit größter Sympathie und äußerst zielführend durchgeführt. Ich habe viel mitgenommen und die Zeit verging im Flug.
22.02.2026Elisa R.
Liebe Elisa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Schön zu hören, dass du aus dem Seminar im BNI-Kontext so viel für dich mitnehmen konntest und die Zeit wie im Flug vergangen ist. Genau so soll ein gutes Seminar sein: klar, praxisnah und mit Ideen, die man direkt im Netzwerk und im Business nutzen kann.

Danke für dein Feedback und weiterhin viel Erfolg im BNI-Netzwerk.

Indra
Super Workshop vielen Dank!
18.02.2026Larissa P.
Liebe Larissa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Schön, dass dir der Workshop im BNI-Kontext gefallen hat und du etwas für dein Netzwerk und dein Empfehlungsmarketing mitnehmen konntest.

Indra
Sehr persönlich, empathisch und auch für einfache Menschen verständlich. Absolut empfehlenswert
18.02.2026Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die fünf Sterne. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Mir ist wichtig, Inhalte so zu erklären, dass sie für alle verständlich sind – egal ob Social Media, Marketing oder Netzwerken im BNI. Schön zu lesen, dass genau das bei dir angekommen ist.

Danke für deine Empfehlung.
Einfach zwei super Workshops
Lieber Christian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Der Doppelworkshop zu MET und Vier-Augen-Gesprächen im BNI lebt davon, dass wir sehr konkret über Empfehlungsmarketing, gute Vorbereitung und echte Gespräche im Netzwerk sprechen. Umso schöner, dass du die Workshops als so hilfreich erlebt hast.

Danke für dein Feedback und weiterhin viel Erfolg beim Netzwerken im BNI.

Indra
Der Workshop war wie immer auf dem Punkt mit echter Praxisrelevanz. Danke, Indra!
18.02.2026Michael S.
Lieber Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr – besonders, weil wir uns ja schon eine ganze Weile kennen.

Schön zu lesen, dass der Workshop für dich wieder praxisnah und auf den Punkt war. Genau darum geht es mir bei den BNI-Trainings: Inhalte, die im Alltag und im Netzwerk wirklich funktionieren.

Danke dir für dein Feedback und bis bald im Netzwerk.

Indra
Mit Indra ZAHNER an der Seite gelingt der Weg in die sozialen Medien. Mit einem Hilfe zur Selbsthilfe Konzept hat sie uns, auch mal mit sanftem „tritt in den Hintern“ :-), dazu gebracht dran zu bleiben und so dauerhaft mehr Sichtbarkeit zu erlangen.
Mit einem guten Redaktionsplan, Top Anleitung, hoher Professionalität und einfühlsamer Unterstützung gelingt der Schritt in den digitalen Dschungel bestimmt auch bei Euch.
Danke Indra für Deine Unterstützung bis hierher.

Nachtrag: Durch die empfohlenen Online Tools Lomavis und Canva haben wir nun die Möglichkeit mit wenig Aufwand all unsere Kanäle zu bespielen. Dank des "Dranbleiben-Paketes" verlieren wir nicht den Anschluss und können zuverlässig 3-4 Posts die Woche machen. Ich bin nach wie vor froh, einen solchen "Sparrings-Partner" mit Frau Zahner zu haben, die uns souverän durch den schnelllebigen Social Media Dschungel begleitet. Ich freue mich auf weitere Jahre der Zusammenarbeit und sage ein dickes DANKE.
23.12.2025Carsten D.
Lieber Carsten,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die vielen Jahre vertrauensvolle Zusammenarbeit. Das bedeutet mir wirklich viel.

Gerade bei Social Media geht es nicht um schnelle Strohfeuer, sondern um dranzubleiben. Ein klarer Redaktionsplan, passende Online-Tools wie Lomavis und Canva und ein bisschen freundlicher Druck von außen helfen dabei enorm. Genau deshalb arbeite ich mit dem Prinzip „Hilfe zur Selbsthilfe“, damit Unternehmen ihre Sichtbarkeit dauerhaft selbst steuern können.

Es freut mich sehr zu sehen, wie konsequent ihr eure Kanäle inzwischen bespielt und wie selbstverständlich Social Media bei euch zum Marketing dazugehört.

Danke für dein Vertrauen und auf viele weitere gemeinsame Schritte im digitalen Dschungel.

Indra
Indra Zahner hat mit ihrem fundierten Wissen alle unsere Fragen beantworten können und uns durch den Dschungel vom Plattformen, Posting-Formaten, Erstellung und Veröffentlichung bis zur Auswertung begleitet. Wir können jetzt selbstständig unsere Kanäle regelmäßig füllen - und das fast nebenbei.
So haben wir uns das gewünscht.
Danke Indra!
14.11.2025Martin S.
Lieber Martin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Gerade nach einer größeren Social-Media-Beratung tauchen oft neue Fragen auf. Umso schöner, dass wir im 1:1 Termin gemeinsam Struktur in die Themen rund um Plattformen, Posting-Formate, Content-Erstellung und Auswertung bringen konnten.

Mein Ziel ist immer, dass Unternehmen ihre Social-Media-Kanäle anschließend selbstständig und mit überschaubarem Aufwand weiterführen können. Schön zu lesen, dass euch genau das jetzt gelingt.

Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg mit euren Kanälen.

super Workshop
07.11.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Schön, dass dir der Workshop gefallen hat und du hilfreiche Impulse für Social Media und deine Sichtbarkeit mitnehmen konntest.

Bewertung zu:
Seminar/Webinar im Rahmen von BNI zu einem BNI-Thema
21.02.2026Patrick Martin / MARTIN Sachverständige G.
Lieber Patrick,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Gerade im BNI-Kontext geht es mir darum, Wissen so aufzubereiten, dass Unternehmerinnen und Unternehmer konkrete Ideen für ihr eigenes Marketing, ihre Sichtbarkeit und ihr Netzwerk mitnehmen können. Schön zu sehen, dass die Workshops für dich einen guten Nutzen hatten.

Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg!

Bewertung zu:
18.02.2026Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die fünf Sterne. Das freut mich sehr.

Schön, dass das BNI-Seminar für dich einen guten Nutzen hatte und du etwas für dein Empfehlungsmarketing und deine Netzwerkarbeit mitnehmen konntest.

08.03.2026

Ihre Nachricht an Indra Zahner | Die Social Media Lotsin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Indra Zahner | Die Social Media Lotsin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden