Ich helfe Männer und ehemaligen Leistungssportler 30+ mit individuellem und alltagstauglichem Krafttraining und Ernährungsstrategien Muskeln aufzubauen, Fett zu verlieren und Kraft fürs Leben zu entwickeln.
Für einen gesunden, leistungsfähigen und gut aussehenden Körper, in dem ihr euch richtig wohl fühlt und gerne im Spiegel anschaut!
Ich durfte Jan bereits mehrfach als Coach erleben und kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Was ihn besonders auszeichnet, ist die Kombination aus extrem fundiertem Wissen im Bereich Training, Ernährung und Lifestyle – und der Fähigkeit, genau das praxisnah und individuell umzusetzen. Seine Tipps zur Ernährung haben mir persönlich enorm weitergeholfen und meinen Blick auf das Thema komplett verändert.
Man merkt sofort: Jan lebt, was er predigt. Durch seine eigene Athleten-Erfahrung bringt er nicht nur Theorie mit, sondern echte Praxis, Disziplin und ein tiefes Verständnis dafür, was nachhaltiger Fortschritt wirklich bedeutet.
Dazu kommt seine sympathische, bodenständige Art – keine leeren Versprechen, kein unnötiger Hype, sondern klare Strategien und ehrliches Coaching. Und ja: körperlich ist er einfach eine absolute Maschine und definitiv ein Vorbild für jeden Mann, der stärker, leistungsfähiger und disziplinierter werden will.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin gespannt, was wir noch alles rausholen.
Klare Empfehlung! 💪🔥
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Betreuung. Du bist immer einsatzbereit und zeigst vollen Einsatz – das merkt man sofort.
Besonders schätze ich deine kommunikative Art. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Du nimmst dir Zeit für jede einzelne Person und gehst individuell auf Fragen und Bedürfnisse ein.
Die Informationen zu den Übungen sind verständlich und praxisnah erklärt, sodass man genau weiß, worauf man achten muss. Auch die Erklärungen rund um Ernährung und Training sind so formuliert, dass sie wirklich jeder verstehen kann – ohne komplizierte Fachbegriffe.
Außerdem finde ich es super, dass du immer erreichbar bist, sei es per WhatsApp oder per Video-Call. Das gibt einem zusätzliche Sicherheit und Motivation.
Ich bin mehr als begeistert von der Zusammenarbeit!
Er nimmt sich unglaublich viel Zeit, geht individuell auf jede Situation ein und schafft es, Training wirklich maßgeschneidert zu gestalten. Man fühlt sich vom ersten Moment an verstanden und ernst genommen.
Sein Fachwissen ist beeindruckend – er verfügt über ein enormes Know-how und erklärt Zusammenhänge verständlich, strukturiert und praxisnah. Dabei merkt man sofort: Hier arbeitet ein echter Experte mit Leidenschaft.
Besonders hervorheben möchte ich seine inspirierende und motivierende Art. Er schafft es, an die eigenen Grenzen heranzuführen, ohne zu überfordern – und holt das Beste aus einem heraus. Man wächst nicht nur körperlich, sondern auch mental.
Für mich eine klare 5-Sterne-Empfehlung für alle, die echte Qualität, Individualität und Expertise suchen!
Jan bringt viel Erfahrung mit, nimmt sich Zeit für individuelle Betreuung und geht wirklich auf meine Fragen und Bedürfnisse ein.
Seit ich mit ihm arbeite, bin ich so fit wie seit Jahren nicht mehr: ganzheitlich stärker, schmerzfrei und habe mein Wunschgewicht erreicht. Besonders gut gefällt mir, dass wir uns auf einfache, effektive Prinzipien konzentrieren und diese konsequent umsetzen.
Ich kann Jan allen erfolgsorientierten Menschen empfehlen, die abnehmen, Muskeln aufbauen und sich insgesamt besser fühlen möchten – auch wenn neben Arbeit und Familie wenig Zeit bleibt.
Die Zusammenarbeit mit Jan ist von Anfang an professionell, motivierend und gleichzeitig sehr persönlich. Er geht individuell auf meine Ziele ein und erstellt Trainingspläne, die perfekt auf mein Leistungsniveau abgestimmt sind. Besonders gefällt mir, dass er nicht nur auf das Training selbst achtet, sondern auch auf Technik, Mindset und nachhaltige Fortschritte.
Während unserer Zusammenarbeit habe ich nicht nur körperlich enorme Fortschritte gemacht – mehr Kraft, bessere Ausdauer und sichtbar bessere Form – sondern auch ein ganz anderes Verständnis für effektives Training entwickelt. Meine Motivation ist deutlich gestiegen und ich fühle mich fitter und energiegeladener im Alltag.
Ich würde ein Coaching bei Jan jedem empfehlen, der ernsthaft an seinen Zielen arbeiten möchte – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Wer professionelle Betreuung, ehrliches Feedback und nachhaltige Ergebnisse sucht, ist bei Jan genau richtig!
Working with Jan felt real and grounded in everyday life, not staged or artificial. For example, instead of just giving me a generic training plan, he adjusted my sessions when I had a stressful work week so I could still perform without burning out. He showed me how small changes in sleep, focus, and recovery directly improved both my training results and my productivity at work. That practical, human approach is why the progress felt natural and sustainable, not forced.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Infinite Strength Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 26.02.2026