Die INFOTREND AG ist ein Unternehmen, das sich auf hochwertige Signaletik, Beschriftungen, Werbetechnik und Beschilderungssysteme spezialisiert hat. Als kompetenter Partner bieten wir Komplettlösungen an, die von der Planung bis zur Montage
reichen. Unser Ziel ist es, individuelle Lösungen zu entwickeln, die den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden.
Textildruck ist ein weiterer wichtiger Bereich unserer Dienstleistungen. Wir beschriften eine Vielzahl von Textilien, darunter T-Shirts, Polos, Kapuzenpullis und Arbeitskleidung. Neben Unternehmen nutzen auch Privatpersonen unseren Textilbeschriftungsservice, um personalisierte Geschenke zu erstellen.
Im Bereich Beschilderungssysteme bieten wir eine Vielzahl von Variationen und Materialien an, darunter Glas, Aluminium und Kunststoff. Wir legen großen Wert darauf, das passende System für jedes Gebäude zu finden, um ein funktionales Wegleitsystem zu schaffen. Unsere langjährige Erfahrung und unser Know-how ermöglichen es uns, moderne und praxisnahe Lösungen zu entwickeln, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen.