Die Infusionen und Pflege GmbH ist auf die Vermittlung von medizinischem Fachpersonal spezialisiert. Wir bieten sowohl Dauer- als auch Temporärstellen im Gesundheitswesen an und arbeiten eng mit renommierten Spitälern und Institutionen in der... Schweiz zusammen. Unser Ziel ist es, geeignete Fachkräfte für Gesundheitsinstitutionen zu finden und diese bei der Suche nach passenden Stellen zu unterstützen.
Dauerstellen Pflege
Wir sind Ihre Experten für die Vermittlung von Dauerstellen im Gesundheitswesen. Durch unsere Kontakte zu Arbeitgebenden kennen wir die spezifischen Anforderungen und Einsatzmöglichkeiten vor Ort. Dies ermöglicht uns, die besten Kandidaten für die jeweiligen Positionen zu finden.
Temporärstellen Pflege
Für Fachkräfte, die an flexiblen Arbeitsmodellen interessiert sind, bieten wir die Vermittlung von Temporärstellen an. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Einsatzplan und das Arbeitsvolumen selbst zu bestimmen, was Ihnen eine hohe Flexibilität in Ihrer beruflichen Laufbahn ermöglicht.
24-Stunden-Betreuung
Zusätzlich vermitteln wir Fachkräfte für die 24-Stunden-Betreuung. Unsere jahrelange Erfahrung in diesem Bereich und unser umfangreiches Netzwerk garantieren Ihnen eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten und Unterstützung bei der Anerkennung von Diplomen durch das SRK.