INK ZONE ZÜRICH ist ein Tattoo-Studio in Höri, Zürich, das sich auf kreative und individuelle Körperkunst spezialisiert hat. Unser erfahrenes Team von Tätowierern bietet eine Vielzahl von Stilen an, darunter Realistic, Minimalism, Blackwork und
Custom Designs. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Qualität, um die Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten. Bei uns erhalten Sie eine persönliche Beratung, um Ihre Vorstellungen in ein einzigartiges Tattoo-Design umzusetzen.
Tattoo-Stile und Spezialgebiete
Unsere Tätowierer sind in verschiedenen Stilen versiert. Dazu gehören detailreiche Realistic Tattoos, geometrische Designs mit perfekter Symmetrie, farbenfrohe Aquarell-Tattoos sowie zeitlose Black & Grey Tattoos. Jedes Tattoo erzählt eine Geschichte, und wir nehmen uns die Zeit, um gemeinsam mit Ihnen ein Design zu entwickeln, das perfekt zu Ihnen passt.
Entspannte Atmosphäre
Das Studio in Höri bietet eine freundliche und entspannte Atmosphäre, die sowohl für Ersttätowierungen als auch für erfahrene Tattoo-Liebhaber geeignet ist. Wir freuen uns darauf, Ihre Tattoo-Wünsche zu realisieren und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.