👉 Bewusstsein & Persönlichkeitsentwicklung 👉 Coaching & Energiearbeit 👉 Holi

„Inner Alignment begleitet Menschen auf ihrem Weg zu mehr innerer Klarheit, Balance und Transformation. Durch Methoden wie Innerdance, energetische Bewusstseinsarbeit und Neurokohärenz wird eine tiefgehende Verbindung zwischen Körper, Geist und...

Oberscharam 12
83313 Siegsdorf

Inner Alignment

Andi and Olga gave me an education that could not have been deeper and clearer. The training was so well structured and so sensitively designed that we forgot space and time. We immediately immersed us in practice without being flooded with theory. Getting to know the two did not feel like getting to know each other but like a reunion. I wholeheartedly recommend the training with Andi and Olga. ❤️
03.07.2025R.
Nicht in Worte zu fassen was Olga und Andi hier geschaffen haben... Theorie, Praxis und Herzblut alles in einem, einfach einzigartig... Muss man erleben!!
02.07.2025N.
Die Inner Alignment Practitioner Ausbildung hat meine Erwartungen und Wünsche weit übertroffen. Die Ausbildung ist mit so viel Liebe gestaltet und bei Olga und Andi lernt man von absoluten Profis. Jeder der den Ruf spürt, lege ich ans Herz die Ausbildung zu absolvieren.
30.06.2025A.
So eine wundervolle, liebevolle, intensive und transformierend, ehrliche Arbeit habe ich noch nie!!!!! erlebt! Ich freue mich, so sehr, dies weitergeben zu dürfen. In Liebe Jennifer Luise
29.06.2025Jennifer Luise S.
So eine lebendige, verbindende, authentische, professionelle und liebevolle Begleitung. Lebensverändernd und herzöffnend, tief schauen, fühlen, neu ausrichten … Eine Herzensempfehlung 🫶
29.06.2025C.
Inner Alignment ist für mich ein kraftvoller Weg, sich selbst zu erfahren. In die tiefen, nicht gelebten Emotionen und Geschichten einzutauchen, diese liebevoll in sich zu integrieren und sein Licht wiederzuerkennen.
29.06.2025Nicole-Cathrin S.
Wunderschöne Erfahrung. Andi leitet die Teilnehmer mit sehr viel Sanftmut und Feingefühl. Er gibt Menschen den Raum, sich genau so zu öffnen, wie es gut und richtig für sie selbst ist. Er geht vollkommen aus der persönlichen Bewertung und schafft dadurch größtmögliche Freiheit für jeden, der in die eigene Erfahrungswelt eintauchen möchte. Absolut empfehlenswerte Erfahrung.
27.04.2025N.
Einfach magisch. Die Sassions sind immer tiefe Heilung für mich. Nach jeder Sitzung bewältige ich mein Alltag in Leichtigkeit. Ich kann nur sagen nie mehr ohne. Keine Tabletten sondern Innerdance ist meine Heilung
18.04.2025Alex R.
Lebensverändernd, danke für das tolle Training!
18.03.2025Anonym
17.04.2025Anonym
17.04.2025N.
31.03.2025D.
20.03.2025Anonym
20.03.2025Anonym
19.03.2025A.

Ihre Nachricht an Inner Alignment

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inner Alignment sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2025   |  Profil melden