Wir arbeiten viel mit der App und sind sehr zufrieden. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und Neuerungen werden super kommuniziert. Ein großes Lob an den tollen Kundenservice Mitarbeiter Sven! Seitdem du da bist hat sich unsere App toll weiterentwickelt! Danke :-)
Die App ist für die Mitglieder im Studio leicht verständlich. Ebenso ist das Pflegen der App für die Studios relativ gut umsetzbar. Manche Sachen sind etwas versteckt, aber wenn man sich durchklickt findet man es schließlich. Man kann ja nichts wirklich schlimmes anrichten. :-)
Hervorzuheben sind der überaus ambitionierte und hervorragend gut erreichbare Kundenservice. Zudem wird ziemlich schnell verstanden, was man als Kunde wünscht und bekommt auch fast immer eine sofortige Hilfestellung bzw. Problemlösung. Wenn Hilfe nicht gleich machbar ist, dann aber immer umgehend. Niemand vergisst den Kunden. Die Mitarbeiter haben gute Kenntnisse, was die Bedürfnisse der Studios sind und wissen sofort, wo sie hingreifen müssen. Auch wenn man als Kunde mal auf der Leitung steht, ist der Kundenservice nicht unfreundlich. Sie erklären Dinge gern ein zweites Mal oder richten es dann eben kurzerhand selbst ein. Wir sind überaus zufrieden. Wirklich ein Anbieter, der hervorragende Arbeit leistet und sein Geld absolut wert ist.
Ich habe heute ein Telefonat mit Herrn Sven Schmitt geführt. Sven Schmitts in jedem Unternehmen bei der Kundenbetreuung und jeder Kunde wäre zufrieden und würde Blumen schicken! Vielen Dank! Sehr freundlich, emphatisch, auf Probleme eingegangen, neue Ideen und Nutzen der myFitApp aufgezeigt. Ja, das war sehr erhellend. Hätten wir nur mal früher angerufen. Alles gelöst, was zu lösen war. Ein Gespräch jederzeit wieder. Liebe Grüße Diana Stratz
Wir nutzen die myFitApp in der Whitelabel-Version für unserer Fitnesstudio-Kette bereits seit vielen Jahren. Besonders hervorheben lässt sich das vom Kunden intuitiv zu bedienende Frontend. Auch der Unternehmer bzw. Appbetreiber darf sich an einem durchdachten und unkomplizierten Backend erfreuen (umfangreich einstellbare Benutzerrechte inklusive). Wir sind außerordentlich zufrieden mit der Qualität und Erreichbarkeit der App. Das Team der innovatise GmbH ist immer offen für neue Vorschläge und stets daran interessiert, die App weiterzuentwickeln, um den Mitglieder- und Unternehmensnutzen noch größer zu gestalten. Neu entwickelte Module in der App sind durchdacht und zukunftsweisend, viele Schnittstellen zu anderen Dienstleistern rund um Fitness sind möglich und funktionieren stabil. Schulungen für neue Module sind kurzfristig möglich und Fragen werden i.d.R. innerhalb von 24h via Backend oder Email beantwortet. -v. Krockow, ixmal MEHR FITNESS
Ich durfte mehrfach mit ihrem Mitarbeiter Herrn Sven Schmitt telefonieren.
Es ist wohl kaum an Freundlichkeit und Kompetenz zu toppen was ihr Mitarbeiter da vollbracht hat.
Wirklich großes Lob!!
Ein herausragendes Erlebnis diese App zu nutzen. Einfach unkompliziert und intuitiv zu bedienen.
Das neue Support Team ist der Hammer, Danke an Sven und Roshin die unsere App innerhalb kürzester Zeit wieder auf den neuesten Stand bekommen haben mit viel Liebe und einer Engelsgeduld. 5 STERNE
Wir sind ein Premium Fitness Club und bieten die myFitApp nun schon seit einem Jahr unseren Gästen an.
Die App wird von unzähligen fleißigen Mitgliedern genutzt und hilft Ihnen, immer auf dem Laufenden zu bleiben, dank den einfach einzustellenden NEWS, dem übersichtlichen KURSPLAN, den Verlinkungsmöglichkeiten und optisch ansprechendem Design.
Wir sind mehr als begeistert vom schnellen Kundenservice und ständiger Zufriedenstellung.
Wir sind schon seit einigen Jahren bei innovatise & arbeiten in unseren zwei Studios mit der myfitApp. Nicht nur wir, sondern auch unsere Kunden sind sehr zurfrieden mit der Leistung & den Funktionen der App. Wir können das Produkt herzlich weiterempfehlen!
Es ist ein einfach umzusetzendes Tool, welches perfekt in die digitale Welt passt und auch von nicht tech- affinen Kunden leicht verstanden und genutzt wird. Für unser Studio eine sehr gute Plattform!
Hi! Würde mich sehr freuen, wenn die App mit den neuen "Möglichkeiten" sehr bald "auf den Markt" kommt und vielleicht irgendwann in Folge sogar ein Partnerportal zum Punkte sammeln o.ä.
Die Geschwindigkeit in der Umsetzung meiner Ideen zum fertigen Endprodukt verlief in kürzester Zeit. Bei Neuerungen steht der Kundensupport einem stets zur Seite. Zu dem ist eine lokale Lösung - nicht aus Indien & Co. Der Preis ist absolut angemessen. Wir sind rund herum zufrieden!
Ich nutze die App seit vielen Jahren und finde Sie einfach Spitze. Mittlerweile fast 10.000 Downloads bei 4.600 Mitgliedern und 18.000 Nutzungen in 14 Tagen sprechen für sich. Ich wünsche mir weitere innovative Entwicklungen wie z.B. Shop Integration, Anbindung Terminbuchung easy, etc.
Ein Dienstleister am Puls der Zeit. Es werden regelmäßig Updates und neue Features integriert. Ein muss für jedes Fitnessstudio, welches die Chancen des digitalen Zeitalters für sich nutzen möchte. Unsere Mitglieder lieben diese App. Weiter so!
Profile active since 04/14/2015 | Last update: 02/27/2021
| Report profile