Innoverm ist ein auf Laserscanning spezialisiertes Vermessungsbüro, das individuelle Lösungen für die Gebäudevermessung in 2D und 3D anbietet. Mit modernster Technologie und hochpräzisen Laserscannern gewährleisten wir exakte Ergebnisse. Unsere... Dienstleistungen umfassen auch Auswertungen, Baukontrollen, virtuelle Rundgänge und die Erstellung von Geländemodellen. Der persönliche Austausch mit unseren Kunden ist uns wichtig, um deren spezifische Bedürfnisse zu verstehen und zu erfüllen.
Unsere langjährige Erfahrung erstreckt sich über eine Vielzahl von Projekten, darunter historische Gebäude, Hotelanlagen, Formel 1 Bahnen und Wohnanlagen. Wir kombinieren bewährte Methoden mit innovativen Ansätzen, um die geforderte Genauigkeit zu liefern. Die Qualität unserer Arbeit spiegelt sich in den Ergebnissen wider, die wir durch den Einsatz modernster Software und Hardware erzielen.
Als Geomatikbüro legen wir großen Wert auf sorgfältiges Arbeiten. Unsere Expertise ermöglicht es uns, auch komplexe Projekte erfolgreich umzusetzen. Wir sind bestrebt, kontinuierlich nach neuen Lösungen zu suchen, um unseren Kunden die bestmöglichen Dienstleistungen anzubieten.