Willkommen bei INNSKIN, Ihrem professionellen Kosmetikstudio in Innsbruck. Wir bieten eine breite Palette an Behandlungen für Gesicht und Körper an, darunter Gesichtsbehandlungen, Maniküre, Pediküre, Waxing und Massagen. Unsere Behandlungen sind
individuell auf die Bedürfnisse Ihrer Haut abgestimmt und werden mit hochwertigen Geräten und Pflegelinien durchgeführt. Zu unseren speziellen Angeboten zählen die dauerhafte Haarentfernung mit dem Diolaze-Laser, der eine sichere und schmerzfreie Methode zur Haarentfernung darstellt, sowie Sugaring und Waxing, die für seidig glatte Haut sorgen.
Gesichtsbehandlungen
Unsere Gesichtsbehandlungen umfassen verschiedene Techniken wie Microneedling und BB-Glow, die zur Hautregeneration und -korrektur beitragen. Wir verwenden die Hydrafacial-Superseren, die aus nährenden Inhaltsstoffen bestehen und in nur drei Schritten einen sofortigen Glow erzeugen.
Haarentfernung
Für die Haarentfernung bieten wir sowohl traditionelle Methoden wie Waxing und Sugaring als auch moderne Laserbehandlungen an. Sugaring ist besonders für empfindliche Haut geeignet, da es weniger Hautreizungen verursacht.
Über uns
Das Team von INNSKIN besteht aus erfahrenen Kosmetikern, die sich leidenschaftlich um das Wohlbefinden unserer Kunden kümmern. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, die beste Version Ihrer Haut zu erreichen.