Digitale Prüfungsvorbereitung für IHK-Abschlüsse: Vollkurse, Intensiv & Sprints

Input Education ist dein digitaler Bildungsträger für die Vorbereitung auf IHK-Prüfungen. Ob Vollkurs, Intensivkurs oder kompakter Sprint – unser Lernkonzept verbindet Live-Sessions mit erfahrenen Dozenten und flexible Selbstlernphasen,...

Bergstraße 26
94518 Spiegelau

100%
Empfehlungen
Rahmenbedingungen

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Meine Erfahrung mit dem Crashkurs in Rechnungswesen für den Wirtschaftsfachwirt bei Herrn Kleyner:

Ich muss ehrlich sagen, dass ich von dem Kurs begeistert war. Nicht nur, dass der Dozent, Herr Kleyner, fachlich absolut auf dem neuesten Stand ist – auch im Hinblick auf englische Fachbegriffe –, sondern auch, weil er eine herausragende Persönlichkeit mitbringt. Bei ihm gibt es keine dummen Fragen. Er nimmt sich jeder Frage an und erklärt diese ausführlich sowie anhand nachvollziehbarer, logischer Zusammenhänge.

Er ist individuell auf uns als Gruppe eingegangen und hat uns in einem relativ kurzen Zeitraum enorm weitergeholfen. Zudem gelingt es ihm, die Teilnehmer aktiv einzubinden, ohne dabei jemanden unter Druck zu setzen, etwas sagen zu müssen. Insgesamt hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht.

Ich habe meine Rechnungswesen-Prüfung sehr gut bestanden, wobei mir der Crashkurs geholfen hat, mein vorhandenes Wissen zu festigen und gleichzeitig neue Perspektiven sowie Lösungsansätze zu entwickeln. Auch auf meine E-Mails mit offenen Fragen hat Herr Kleyner zeitnah und ausführlich reagiert – und das auf freiwilliger Basis, was ich besonders hervorheben möchte.

Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken. Mir fehlt derzeit lediglich noch die bestandene Präsentation zum Abschluss des Wirtschaftsfachwirts. Dieser Text wurde von ChatGPT korrigiert, jedoch nicht inhaltlich verfasst.
04.04.2026Anonym
Hab bei Input Education einen Kurs gemacht und bin total zufrieden! Die Webinare waren klasse und nie langweilig. Was mir auch echt geholfen hat, waren die Lernkarten und die praktischen Übungen. Die Aufgaben und Tests mit Multiple-Choice und Lückentexten sind echt Gold wert – damit sitzt der Stoff einfach besser. Gerne wieder!
03.04.2026Anonym
Rafail du bist der Beste mehr brauche ich nicht zu sagen.
28.03.2026PK

Ihre Nachricht an Input Education

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Input Education sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.04.2026   |  Profil melden