herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem INQUA Karriere-Coaching und Andrea Pintschka-Vögelis Begleitung so zufrieden waren. Ihre Schilderung zeigt, wie wichtig gegenseitige Wertschätzung und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit für persönliches Wachstum und berufliche Entwicklung sind. Dass Sie durch das Coaching nicht nur reflektieren, sondern auch konkrete Schritte in Richtung Ihrer Ziele einleiten konnten, ist ein großartiger Erfolg und unterstreicht Frau Pintschka-Vögelis Kompetenz und Einfühlungsvermögen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren beruflichen Weg und viel Erfolg bei der Umsetzung Ihrer Pläne!
Beste Grüße
Ihr INQUA Team