Bienvenue au studio de beauté Carmela Beauté, un lieu dédié au bien-être. Ici, vous trouverez une atmosphère calme et professionnelle où votre beauté est au centre de nos préoccupations. En tant qu'esthéticienne qualifiée avec un CFC, je me suis... spécialisée dans l'épilation définitive. J'utilise des technologies modernes telles que l'épilation par lumière pulsée et l'électrolyse, adaptées à tous les types de peau et de cheveux. Ces méthodes garantissent un traitement efficace et indolore sans cicatrices.
Nos services comprennent une variété de soins du visage, y compris la GUINOT Hydradermie, qui offre une hydratation en profondeur par ionisation. Nous proposons également des traitements anti-âge avec des produits Dr. Renaud, adaptés aux besoins individuels de votre peau. Parmi nos autres offres, vous trouverez des soins nettoyants, des peelings et des massages relaxants qui améliorent visiblement l'apparence de la peau.
En plus des soins du visage, nous proposons également des soins du corps et l'entretien des cils et des sourcils. Nos traitements sont conçus pour revitaliser et régénérer la peau, favorisant un aspect éclatant et sain. Venez nous rendre visite et découvrez la diversité de nos offres cosmétiques, adaptées à vos besoins.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires