Familienmentorin, Gesundheitsmentorin, Autorin, Lehrtrainerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Das Institut Wunderbar steht für GESUNDHEIT, FAMILIE und BERUF und ist ein Coaching- und Ausbildungszentrum. In meinen Räumen in HÖFEN coache und begleite ich Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien.

Außerdem bilde ich zum wingwave-Coach und wingwave-Coach YOUNG aus.

Uferweg 21
75339 Höfen an der Enz

Institut Wunderbar

Kundenzufriedenheit

Vertrauensverhältnis

Ich durfte fünf wundervolle Tage mit Anja verbringen, um meine Trainerausbildung zu machen. Anja ist eine wunderbare, authentische und sehr liebenswürdige Person. Jeder einzelne Tag war etwas ganz Besonderes. Ich bin mit vielen neuen Impulsen nach Hause gefahren und durfte viele tolle „Mäuse“ kennenlernen.
Ich kann Anja von Herzen weiterempfehlen.

Bis ganz bald
11.10.2025S.
Nach 8 Jahren mit der Diagnose Depression hat mich mein Weg zu Anja geführt.

Schon bei unserem ersten Coaching habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt, sodass ich mich ihr schnell öffnen konnte. Mit ihrer einzigartigen, herzlichen, humorvollen und energetischen Art haben wir alte Wunden geheilt und Erlebnisse aufgearbeitet.

Ihre Arbeit ist unbeschreiblich. Sie arbeitet mit so viel Leidenschaft und Hingabe, jedes noch so kleine Problem wird ernst genommen und besprochen. Sie lässt Freiraum für Gedanken und drängt nicht zu Ergebnissen.

Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Anja ist ein absoluter Herzensmensch und ich bin mehr als dankbar, sie kennengelernt zu haben! 🦋🤍
01.10.2025Anonym
Ich durfte nun auch die Wingwave-Trainer Ausbildung bei Anja machen. Was soll ich sagen: ich bin so dankbar für 5 magische und wunderbare Tage im Institut. Ich habe dort wieder wundervolle Menschen kennengelernt und so viele Übungen und Aha Momente mitnehmen dürfen. Ich liebe die Art und Weise, wie Anja ihre Kurse hält - einfach " Anja like ". Ganz viel Praxis, ganz viel Leichtigkeit und ganz viel Spaß ! Ich kann das Institut Wunderbar und Anja von Herzen weiterempfehlen 🧡👌🦋💫
29.09.2025K.
Ich kam auf Empfehlung zu Anja. Nach zwei schweren Krankheiten, jahrzehntelangen Schuldgefühlen, eingelagerten negativen Emotionen, die nicht die eigenen waren mit allgemeinem inneren Stress, hatte ich gleich nach der ersten Sitzung das Gefühl, hier richtig und gut aufgehoben zu sein. Dieses Gefühl hat mir keine meiner Therapien in der Vergangenheit gegeben. Anjas Methoden sind verblüffend und überraschend. Ich habe das Gefühl, ich hab mich auf den Weg gemacht… in die richtige Richtung… danke, Anja
28.09.2025A.
Ich durfte am Wochenende bei Anja an der Wingwave Ausbildung teilnehmen und es war einfach großartig. 🙏✨
Anja überzeugt als Coach und Lehrtrainerin gleichermaßen: professionell, klar in ihrer Methodik und gleichzeitig herzlich, authentisch und nahbar. Sie schafft es, einen geschützten Raum zu eröffnen, in dem Lernen leichtfällt und Entwicklung mit Freude möglich wird.

Ihre Kompetenz und ihr feines Gespür für die Gruppe wie für jeden Einzelnen machen die Ausbildung zu einem besonderen Erlebnis. Ich nehme unglaublich viel Wertvolles für mich mit – fachlich wie persönlich.

Von Herzen danke, liebe Anja, für dieses inspirierende Wochenende! 💛
16.09.2025Susanne W.
Egal ob im persönlichen Coaching oder als Trainerin in der wing wave Ausbildung: wer tiefgehende Veränderung möchte ist bei Anja und in ihrem Institut wunderbar genau richtig. Mit ihrer erfrischenden Art, ihrer einzigartigen Mischung aus Wahnsinnspower und absoluter Leichtigkeit, mit unfassbarer Tiefe und einem unermesslichen Wissen schafft sie den Raum für Transformation. Es war absolut magisch und ist daher eine absolute Herzensempfehlung.
15.09.2025Raffaela C.
Es war einfach wunderbar!
Mit so viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail – ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Ich bin begeistert, voller Dankbarkeit und kann Anja persönlich sowie ihr Coaching von ganzem Herzen empfehlen.
14.09.2025S.
Anja Leyn ist eine überaus nette, engagierte und sehr kompetente Ausbilderin! Sie strahlt Liebe aus und hat sehr außerdem viel Humor!
Nach einem Seminar im Institut Wunderbar fühlt man sich energetisch wieder aufgeladen!
Absolut zu empfehlen !!!😍
14.09.2025B.
Hilfe mit ein bisschen Magie, ganz viel Liebe, Herz, Wissen und Verstand!

Genauso würde ich das Powercoaching bei Anja für meinen Sohn beschreiben. Liebe Anja, du hast dich getraut, erstmals ein Powercoaching bei einem 14 Jährigen durchzuführen. Dafür sind wir fast 4 Std. quer durch Deutschland angereist und es hat sich gelohnt! Nach Monaten mit ständigen Bauchschmerzen, Durchfälle, Angst, Unsicherheit, sinkendes Selbstwertgefühl und einem Ärztemarathon ohne Erfolg, bekam ich von einer lieben Freundin die Empfehlung, dich zu kontaktieren und ich bin ihr und dir noch heute dankbar für alles! Von unserem Anreisetag (Tag vor dem Powercoaching) bis noch Wochen nach dem Coaching fühlten wir uns durch dich und deiner Unterstützung sehr gut betreut, gestärkt und auf dem richtigen Weg. Heute, ca. 3 Monate nach dem Coaching ist mein Sohn wieder lebensfroher, mutiger, glücklicher und selbstbewusster. Die Bauchschmerzen waren dadurch zwar nicht ganz geheilt, aber sehr viel besser. Mit Unterstützung einer Heilpraktikerin bekommen wir diese letzte Kompetente nun auch noch in den Griff, da bin ich ganz zuversichtlich 😊

Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung einer lieben Institut Teamkollegin in unserem Umkreis. Auch dies war und ist sehr hilfreich!
28.07.2025Anonym
Wo Medizin ihr Grenzen hat kommt Anja ins Spiel!

Anja ist super einfühlsam, hat durch ihre vielen Jahre Coaching-Erfahrung direkt einen Ansatz und das nötige Handwerkszeug die Themen individuell anzugehen. Das gemeinsame Arbeiten macht Spaß, ist auf Augenhöhe und effektiv. Anja ist ehrlich, direkt und ich hab mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

Für alle, die selbst nicht mehr weiter kommen ist Anja meine Herzensempfehlung!
01.07.2025Sarah V.
Liebe Anja! Du hast mir in meiner tiefen Trauer und emotional herausfordernden Situation aus der Ferne sehr schnell und effektiv geholfen. Meine blockierten Emotionen haben sich komplett aufgelöst und meine natürliche Leichtigkeit ist wieder da. Ich bin so dankbar und begeistert für deine Fähigkeiten. Vielen herzlichen Dank für dein Wirken und dein Sein. Deine Begleitung ist meine absolute Herzensempfehlung. 🙏🫶🏻💖
29.06.2025Belgin B.
Die Ausbildung bei Anja ist einfach Top!
Sie hat die Gabe alles mit Leichtigkeit zu erklären.
Gerne komme ich wieder!
27.06.2025Nicole G.
Das Coaching bei Anja war eine sehr tolle Erfahrung, Sie ist ein ganz toller Mensch und man fühlt sich direkt wohl bei Ihr 🫶🏻
Sie hat mir mit meinen Themen gut geholfen und auch meiner Tochter. Wir sind sehr zufrieden und ich würde Anja jederzeit weiterempfehlen 🥰 vielen Dank für Deine Zeit liebe Anja 🥰
26.06.2025Anonym
Ich kämpfe schon seit Jahren mit Angststörung und Panikattacken. Trotz Jahrelanger Psychotherapie konnte ich nicht das erreichen was ich bei Anja nach der ersten Sitzung geschafft habe. Anja hat mir geholfen wieder Mut zu haben und an mich zu glauben. Ich fühle mich so viel leichter und freue mich auf meine Zukunft mit all den Herausforderungen. Herzlichen Dank liebe Anja für diese wunderbare Möglichkeit!
17.06.2025Anonym
Verschiedene Überlastungssyndrome führten mich zu Anja. Herzrasen, Bluthochdruck, Angstzustände und völlige Erschöpfung waren das Resultat einer sehr herausfordernden Zeit. Panikattacken standen auf dem Tagesplan.
Innerhalb einer sehr übersichtlichen Wartezeit bekam ich einen Termin bei Anja.
Und ich war überwältigt von dem Ergebnis, das sich schon nach der ersten Sitzung zeigte.
Plötzlich fühlte sich alles leichter an, als ob einem große Brocken von den Schultern genommen worden wären.
Nach insgesamt 3 Terminen fühle ich mich heute so gut wie schon sehr lange nicht mehr.
Ich habe meinen Optimismus zurück gewonnen.
Und das habe ich definitiv Anja zu verdanken.
02.06.2025Anonym
Die ersten drei Stunden bei Anja vergingen wie im Flug. Sie hat bereits nach wenigen Minuten mein Vertrauen gewonnen und mich motiviert mein Leben in die eigenen Hände zu nehmen. Es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei ihr ein Coaching mache.
Anja ist eine super liebenswerte und tolle Frau - ich kann ihre Arbeit nur jedem empfehlen.
Vielen Dank 🙏
20.05.2025T.
Anja Leyn ist als Person einfach wunderbar und hat sehr viel Erfahrung, die sie auch gerne teilt. Die wingwave-Coach Ausbildung bei ihr ist absolut weiterzuempfehlen!
09.05.2025Anonym
Ich befand mich in einer wirklich ernsten Krise, als ich auf Empfehlung zu Frau Leyn gekommen bin. Sie hat mir in dieser für mich sehr schweren Zeit Impulse gegeben und mich mit ihrer ganzen Art aufgebaut und mitgerissen.

Ich verstehe bis heute die Methoden nicht, weiß aber nun aus eigener Erfahrung, dass sie funktionieren. Frau Leyn ist hochprofessionell, sehr menschlich und einfühlsam und arbeitet zielgerichtet und verständnisvoll an den bestehenden Problemen, einfach der Hammer.

Danke Anja!
09.05.2025B.
Man muss es einfach selbst erleben.
Ich hatte mich im Vorfeld schon viel über Anjas Arbeit informiert, aber nichts hat mich so berührt und verändert wie das eigene Erleben. Themen wie Ängste, angestaute Wut, das ewige Nicht-loslassen-Können, ein riesiger Sack voll (vermeintlicher) Verantwortung für alles und jeden auf meinen Schultern – und ein Selbstwertgefühl, das irgendwo im Keller lag – all das war plötzlich greifbar. Und es durfte gehen.

Hätte mir vorher jemand gesagt, wo die wahren Ursachen/Blockaden liegen – und dass manche Emotionen, die ich mit mir herumgetragen habe, gar nicht meine eigenen sind, hätte ich es wahrscheinlich nicht geglaubt.

Anja hat mir alles auf eine klare und einfühlsame Weise erklärt. Thema für Thema wurde in der Tiefe erkannt, gefühlt und aufgelöst. Es war intensiv, transformierend und unglaublich heilsam.

Schon direkt nach der ersten Sitzung fühlte ich mich leichter, freier und vor allem zuversichtlicher. Endlich mit einem klaren Plan in der Hand wie es weiter gehen soll. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen – und ich kann Anja von Herzen und mit dem besten Gewissen weiterempfehlen. VIELEN DANK!
25.04.2025L.
Manchmal gibt es Situationen im Leben, in denen man kein Licht am Ende des Tunnels sieht. In solch einer Situation kam ich mit meiner Tochter zu Anja. Sie leidet an dissoziativen Anfällen. Nach vielen Monaten des Leidens mit verschiedenen Krankenhausaufenthalten, Therapeuten, etc. hatten wir zwar eine Diagnose aber keine Therapiemöglichkeit.
Anja war für uns ein alternativer Weg, den wir ausprobieren wollten. Und ich kann nur sagen, sie hat schon in der ersten Sitzung viel mehr rausgeholt als alle Ärzte und Therapeuten in den letzten Jahren! Meine Tochter hatte direkt Vertrauen zu ihr.
Ich kann Anja nur von Herzen danken für ihr Einfühlungsvermögen, ihre ehrliche und direkte Art und wie sie einem dabei hilft, innerlich "aufzuräumen". Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben und willkommen!
23.04.2025S.

30.11.2024

Ihre Nachricht an Institut Wunderbar - Anja Leyn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Institut Wunderbar - Anja Leyn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden