Kundenverwaltung, CRM, Cloud, Prozesse, Versicherung, Sales

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Mit Insurgo managen Sie Ihre Kundendaten und Verträge in der Cloud – verlässlich und dauerhaft sicher.

Französische Straße 20

Adrian nahm sich viel Zeit und war geduldig in der Einführung - vielen Dank
12.12.2024A.
Absolut schnelle und top Unterstützung bei technischen Support 👍😀
11.12.2024Anonym
...lieben Dank. War wie immer sehr lehrreich :)
04.12.2024Anonym
freundliche, unkomplizierte und fachliche Kompetenzen.
03.12.2024Anonym
Die webbasierte Lösung hat bei mir zum Wechsel meines MVP geführt. Mein bisheriges MVP (Windows Anwendung) konnte ich auf dem IMAC so nicht mehr nutzen. Heute bereue ich, nicht viel eher zu Insurgo gewechslt zu haben. Sehr innovativ und zukunftsorientiert. Wöchentliche Onlineschulungen helfen auch nicht ganz so erfahrenen Nutzern. Bei Anwenderfragen wird einem turoschnell geholfen. Es sind Mitarbeiter die sowohl die Materie (Versicherungmakler) als auch die EDV beherrschen, besser geht es nicht. Fehlende Features kann man in der Ideen Community angeben, und werden, wenn der Bedarf da ist, recht zügig umgesetzt.
Kann ich nur empfehlen.
03.12.2024Claudia R.
Ich konnte einen reibungslosen Ablauf und einen guten Support erfahren.
02.12.2024Anonym
Top Service.
22.11.2024Peter H.
Maklerverwaltung 2.0.
Das System ist logisch aufgebaut und man kann wirklich schnell damit arbeiten.
Falls mal etwas nicht funktioniert, wird das Problem sehr schnell gelöst.
Such- und Sortierfunktionen sind übersichtlich und bringen schnell Erfolg.
Bei den Kunden ist auch die kostenlose Kundenapp beliebt, die Verträge und Dokumente zeigt.
Durch die Browser-Lösung sind auch Uploads und Downloads schnell erledigt.
Wir würden das Programm wieder nehmen!
22.11.2024Anonym
Ich arbeite jetzt mit 3 MVP und bin einfach begeistert! Das Programm ist sehr übersichtlich, bietet eine klare Struktur, die auch neue Kolleginnen und Kollegen schnell erlernen.
Support und Weiterentwicklung sind MEGA und das Postfach Plus spart wertvolle Zeit und Arbeitskraft, die wir an anderer Stelle sinnvoller einsetzen können. Ich kann den Umstieg auf Insurgo nur empfehlen.
Fazit: *****Modern, benutzerfreundlich und blitzschneller Support.*****
21.11.2024M.
Die persönliche Einführungsschulung mit Adrian war enorm aufschlussreich und hat sehr gut auf die tägliche Arbeit mit der Software vorbereitet.
20.11.2024J.
Gut
Die Schulung hat mir geholfen die Basics von Insurgo zu verstehen. Ich bin sehr zufrieden!
15.11.2024Anonym
Die Trainings mit Adrian sind immer sehr aufschlussreich ud gut aufgebaut. Danke dafür!
08.11.2024Mike S.
Der Datenimport hat einwandfrei, ohne Komplikationen und superschnell funktioniert. Somit war unser Unternehmen in kürzester Zeit in der Lage die tolle Software zu nutzen!
08.11.2024Anonym
Arbeite seit 06-2024 mit Insurgo. Konnte davor schon einige Programme intensiv testen (iPlanner, AMS, MC24, Keasy, Ameise, Softfair). Insurgo ist nach meinen bisherigen Erfahrungen das fortschrittlichste und effektivste Programm. Arbeite damit hocheffizient. Die Abläufe sind intuitiv. Die Funktionalität insbesondere bezogen auf Emailvorlagen ist vorbildlich. Bestandsübertragungen, Korrespondenz, Kündigungen, Schadenmeldungen etc. sind auf Knopfdruck auch im Massenversand schnell umgesetzt. Die automatischen Erinnerungen für z.B. fehlende Kündigungsbestätigungen oder noch offene BÜ´s sind eine riesen Erleichterung und beschleunigen die Umsetzung erheblich (schnellere Response der Gesellschaften). Die Boards sind für Maßenbearbeitungen sehr hilfreich (Organisation von umfangreichen Todo´s wie zb KFZ Wechselgeschäft) den Überblick zu behalten. Die Updatepolitik ist vorbildlich. Der Support sehr schnell (Reaktion innerhalb weniger Minuten). Unbezahlbar wenn man schon mal Tage oder Wochen bei anderen Anbietern gewartet hat. SAS ist für mich mittlerweile auch der Standard. Eigene Installationen entsprechen nicht mehr dem Stand der Zeit. Das Programm läuft extrem schnell. Postfach Plus ist fair. Ich spare mir dadurch 1,5 Minijobs. Der Bestand wird automatisch auf dem aktuellen Stand gehalten. Kein nerviges Aktualisieren und abgleichen mehr. Die Hilfeseiten sind ebenfalls vorbildlich und lassen fast keinen Wunsch offen. Ich habe mir über 1 Jahr Zeit gelassen zu Insurgo zu wechseln. Heute trauere ich der verlorenen Lebenszeit nach, weil ich nicht schon früher gewechselt habe. Weiter so.
06.11.2024Matthias R.
Ich nutze Insurgo seit einem halben Jahr und kann es Versicherungsmaklern die auf moderne Prozesse und ständige Weiterentwicklung Wert legen nur empfehlen
06.11.2024A.
perfekt, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und zusätzlich wurden noch wertvolle Tipps für Anwender gegeben. Der Referent Herr Baier überzeugt durch ein vollumfängliches Wissen in allen Programmbereichen, nochmals vielen Dank für die Unterstützung.
05.11.2024S. B.
Schulungen von einem so erfahrenden Maklerkollegen, der gleichzeitig die Maklersoftware blind beherrscht, gibt es normalerweise nicht... echt klasse !!
04.11.2024Anonym
Online über alle Standorte (Homeoffice) zu arbeiten ist zeitgemäß und spart uns viel Installations- und Administrationsaufwand. Modernes "Look & Feel" runden das Ganze ab.
31.10.2024Anonym
Gut
Wir haben endlich den Sprung zu einem professionellen MVP gewagt, auch wenn es nicht "billig" ist, holen wir das durch extreme Zeitersparnis, Fehlerminimierung und eine bedeutend bessere Übersicht aller Vorgänge wieder rein. Die Lernkurve ist steil - aber alles ist auch durch die Hilfeseiten extrem detailiert erklärt (teils mit Videos) und insurgo bietet wöchentlich 2x Livecalls für individuelle Fragen und Probleme. Bisher kann ich die Lösung und den Support von insurgo uneingeschränkt weiterempfehlen.
31.10.2024Versicherungsmakler S.
Der Import von Kunden- und Vertragsdaten wurde innerhalb weniger Stunden durchgeführt. Rückfragen konnten unkompliziert und schnell telefonisch gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden.
25.10.2024Marc U.

28.11.2024
84 Bewertungen auf Google Play

11.11.2024

Ihre Nachricht an Insurgo GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Insurgo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2017  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden