ganzheitliches Coaching und Therapie

Integrated Coaching Robert Kühn - Ganzheitliche Transformation Online & in Hamburg

In meiner Hamburger Praxis und Online verbinde ich als zertifizierter Osteopath, Hypnosetherapeut und systemischer Coach drei wirksame Methoden zu einem...

Abendrothsweg 50
20251 Hamburg

Robert Kühn

Endlich Nichtraucherin.
Nach 18 Jahren des Rauchens bin ich dank Robert dieses Laster los. Erst skeptisch dem Thema Hypnose gegenüber aber dann doch eine glasklare Entscheidung. Die Empfehlung kam von einer Freundin, die ebenfalls mit demselben „Leiden” erfolgreich bei Robert war. Eigene Willensstärke und Roberts Expertise: professionell, klar und emphatisch hat er mir dabei geholfen, diese hässliche Gewohnheit und Sucht zu an den Nagel zu hängen. Robert arbeitet auf Augenhöhe, ruhig und gibt einem ein sicheres Gefühl. Wenn du das hier liest und auch darüber nachdenkst : MACHEN! Es lohnt sich mehr denn je. Ich bin sehr, sehr happy & dankbar.
24.11.2025H.
Auch ich bin über eine Empfehlung zu Robert gekommen und möchte diese aus vollster Überzeugung weitergeben.
Roberts ruhige Art hat es mir sehr leicht gemacht, anzukommen und mich auf den Prozess einzulassen.
Nach einem Erstgespräch mit osteopathischer Behandlung habe ich mich an die Hypnose herangetraut. Das war für mich ein wahnsinnig großer Schritt. Robert hat diesen phänomenal begleitet. Wahnsinn, was sich in dieser einen Sitzung gelöst hat. Ich bin seit 13 Jahren in kein Flugzeug und keinen Fahrstuhl gestiegen und in den Jahren davor nur mit größter Überwindung. Robert hat mich in der Hypnose an den Ursprung dieser Angst geführt. Dort wäre ich nie alleine hingekommen.
Seit der Hypnose bin ich mangels Möglichkeit noch nicht geflogen, kann aber Fahrstuhl fahren. Ich war nicht das letzte Mal bei Robert. Traut euch. Es lohnt sich!
03.06.2025K.
Robert schaut tief in das innerste und betrachtet dabei den ganzen Körper und Geist! Ich wäre öfter bei ihm in Behandlung wäre nicht der weite Weg aus Berlin!
02.06.2025Marco A.
Gut
Sehr gut
02.06.2025Anonym
Kompetent auf höchster Ebene, einfühlsam, aufmerksam, sympathisch. Er gibt einem nicht nur das Gefühl, dass man ernstgenommen wird - nein - er tut dies wirklich aufrichtig. Es scheint Roberts höchste Aufgabe zu sein, Menschen zu helfen. Das spürt man. Ich bin dankbar, dass ich ihn kennengelernt habe und nun ein befreites Leben führen darf. Danke!
01.06.2025J.
Hier trifft ne Menge Empathie auf hohes Fachwissen , tolle Strategien und Lösungskonzepte. Absolute Empfehlung
01.06.2025Anonym
Die Kombi aus Coaching und Körperarbeit ist sehr spannend. Robert konnte bei mir einiges auf geistiger und körperlicher Ebene lösen. Dafür bin ich sehr dankbar.

Robert ist ein sehr sympathischer, in sich ruhender Mensch mit dem man sich gerne umgibt. Egal was einen gerade bewegt.
01.06.2025Julia M.
Ich bin immer noch begeistert von Roberts Behandlung. Seine ruhige und vertrauensvolle Art macht es leicht, sich auf die Hypnose einzulassen. Ich war erst echt skeptisch, doch Robert hat das wirklich sehr professionell gemacht. Ich war zur richtigen Zeit am richtigen Ort um mein Thema aufzulösen. Ich kann die Behandlung bei Robert nur empfehlen.
25.04.2025Anonym
Per se stehe ich Praktiken, wie Hypnose skeptisch gegenüber.

Und ich möchte an dieser Stelle allen denjenigen, die dies lesen, ehrlich gegenüber sein; Robert ist ein guter Freund von mir. Und natürlich wünsche ich ihm in seiner Berufung viel Freude und Erfolg.
Meine Rezension richte ich an alle, die genauso, wie ich zuvor und immer noch, Schwierigkeiten damit haben, sich einer Person zu öffnen, anzuvertrauen und in Kauf zu nehmen, dass man gemeinsam Dinge erfährt, offenlegt und fühlt, die für einen selbst, von sich wegschieben möchte.
Meine Session, mit Robert, begann mit einer “Übung”, anhand dieser er mir zeigen und am Ende beweisen konnte, wie stark das Unterbewusstsein ist. Natürlich trat meine Skepsis direkt zu Tage und doch machte ich mit.
Fazit: Ich war fast erschrocken, aber zumindest maximal fasziniert von der sich ergebenden Tatsache.
Robert hat die Session sehr angenehm, einfühlsam und sorgsam geführt.
An Euch: Hört auf mit Kompensationskäufe und dem verausgabendem Streben etwas erreichen zu wollen, in dem Glauben ,Euch dann besser zu fühlen oder/uns endlich mit dem Gefühl durch das Leben zu leben, was ihr Euch “wünscht”.
Investierst in Euch und nutzt Roberts Gabe, um zu Euch zu finden, um Dinge aufzuarbeiten und insbesondere, die Euch einschränkenden, extrinsisch auferlegten Glaubenssätze endlich loszuwerden.
Für mich hat sich vollends gelohnt. Meine nächste Session ist bereits angefragt

Danke Ribert
12.04.2025Anonym
Im Leistungssport und grad im Bodybuilding ist die mentale Gesundheit enorm wichtig und Robert ist der beste man wenn es darum geht sein Mindset auf das nächste Level zu bringen! Absolute Empfehlung!
09.04.2025Dominik W.
Robert vereint viele Disziplinen in sich und kann sich so meinen Themen auf unterschiedliche Weise nähern. Das hat in meinen Augen maßgeblichen Anteil daran, dass wir so schnell Fortschritte erzielen. Bin super zufrieden und kann Robert wärmstens empfehlen!
05.04.2025J.
Ich komme gerne wieder zur Osteopathie.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Kühn ist jemand, der eine ganzheitliche Betrachtung hat und mit Feingefühl sowie Kraft behandeln kann. Er versteht einen medizinisch radiologischen Befund verständlich einem medizinischen Laien zu erklären und seine Behandlung auf diesen anzupassen.

Persönlich für mich wichtig bei einer körperlichen Behandlung sind auch die Hygiene des Raumes und des Therapeuten. Beides ist Anstandslos gewesen, sodass ich mich auch sonst sehr wohl gefühlt habe.
04.04.2025Anonym
Robert Kühn hat mich mit seiner empathischen und professionellen Art überzeugt. Die Sitzungen sind inspirierend, praxisnah und bringen echte Klarheit. Ich fühle mich genau verstanden.
Absolut empfehlenswert!
04.04.2025Anonym
Robert ist ein ganz besonderer Coach. Er schafft es durch seine Art viele „Knöpfe“ bei mir zu drücken.
Ich schätze seine Arbeit sehr, er hat mein absolutes Vertrauen.
04.04.2025Anonym
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick gut aufgehoben und verstanden. Durch seine ruhige, besonnene und zugleich humorvolle Art, sein Reflexionsvermögen und seine herzliche Kommunikation hat er mich vollends überzeugt. Meine Themen (persönliche Entwicklung) konnte wir sehr gut bearbeiten und ich freue mich für mich „meinen“ Coach gefunden zu haben.
Vielen herzlichen Dank!
04.04.2025Anonym
Einfühlsam und hilfreich. Eine ganz tolle Erfahrung!
03.04.2025Anonym
Ich hatte ein Coaching und eine Hypnose und war mega begeistert.
Wir konnten meine Themen lösen, was für mich eine grosse Veränderung in meiner Lebens-Qualität ergab.
Robert ist ein empathischer Mensch und ein wunderbarer Therapeut.
Ich hatte schon einige Therapeuten "probiert" bevor ich ihn kennenlernen durfte. Dafür bin ich sehr dankbar!
03.04.2025S.
Ein wirklich sehr guter Therapeut, der viele sehr gute Ratschläge hat und stets das Beste für seine Klienten rausholt!
Danke für die tollen Erfahrungen und die professionelle Hilfe!!!
Ich bin begeistert und komme wieder!
03.04.2025Anonym
Empathischer Hypnosecoach mit hoher Fachkompetenz.
Robert versteht es, sehr schnell zu erfassen, was die Herausforderung ist. Er schafft eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und sicher fühlt. Das Loslassen fällt leicht eröffnet neue Perspektiven und eine erstaunliche Klarheit. Ich konnte nicht nur blockierende alte Glaubenssätze ablegen, sondern fand wieder zu mehr Selbstbewusstsein und meiner inneren Stärke zurück. Dafür ein herzliches Dankeschön! Ehrliche Empfehlung für alle, die sich von alten Mustern, Ängsten und Blockaden lösen wollen.
03.04.2025S.
Ich habe mich bei Robert sicher und aufgehoben gefühlt. Er strahlt eine unglaubliche Ruhe und sanfte Stärke aus. Es ist einfach, sich ihm gegenüber zu öffnen und er versteht es auf allen Ebenen, mit einem zu arbeiten - körperlich, emotional, mental und auch spirituell. Mein Problem wurde gelöst und ich habe darüber hinaus noch so viel mehr bekommen. Roberts Coaching ist absolut empfehlenswert!
03.04.2025L.
50 Bewertungen auf Google

29.09.2025

Ihre Nachricht an Integrated Coaching Robert Kühn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Integrated Coaching Robert Kühn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden