Ich habe bei Intertrainment ein Management AC Coaching absolviert, das von Herrn Stärk durchgeführt wurde.
Für mich war das ein tolle Veranstaltung und der Start für eine persönliche Weiterentwicklung: Herr Stärk hat mir für viele Dinge, die im Management AC beobachtet werden sollen, erstmals das richtige Vokabular vermittelt. Viele Dinge habe ich vorher schon richtig gemacht, konnte aber nicht darüber sprechen, weil ich die Begrifflichkeiten gar nicht kannte. Ohne das Vokabular wäre es mir aber gar nicht möglich gewesen, meine Fähigkeiten in einem Interview zu vermitteln.
Ausgelöst durch die vielen Tipps habe ich auch begonnen, mich rechts und links des eigentlichen Themas mit verschiedenen Themen zu beschäftigen: was bedeutet integres Verhalten im Arbeitsumfeld? Wie gebe ich das Gefühl der psychologischen Sicherheit? - Und jeder Artikel, jedes Buch gibt eine neue Anregung.
Für diesen initialen Impuls bin ich Herrn Stärk sehr dankbar, denn das geht über das, wofür ich gezahlt habe, deutlich hinaus. Das Seminar war damit der Start für eine persönliche Entwicklung, die mir mehr gibt als nur ein besseres Gehalt.
Deswegen meinerseits eine eindeutige Empfehlung!
herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Führungsposition! Es freut mich sehr, dass Sie diesen entscheidenden Schritt erfolgreich gemeistert haben und im Potenzialaudit überzeugen konnten.
Vielen Dank für die Weiterempfehlung des High-Performer-Mentoring-Programms an Ihren Kollegen. Er war dank Ihrer Vorgespräche bereits perfekt gebrieft und hat sich gestern für das Vorbereitungsprogramm entschieden.
Alles Gute für Ihre berufliche Zukunft und weiterhin viel Erfolg!
Ihr Johannes Stärk