INTRA Investigations AG bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Ermittlungen und Analysen an. Unser Team ist spezialisiert auf operative Ermittlungen, die sowohl physische als auch digitale Beweismittel umfassen. Wir führen... Observationen, Verhandlungen und Gesprächsaufklärungen durch, um stichfeste Beweise zu sichern. In einer zunehmend vernetzten Welt ist die gerichtsverwertbare Beweissicherung vor Ort von großer Bedeutung. Unsere erfahrenen Ermittler nutzen ein breites Spektrum an investigativen Methoden, die individuell auf die jeweiligen Fälle zugeschnitten sind.
Analytische Dienstleistungen sind ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit. Wir analysieren digitale Spuren und verfolgen Geldflüsse, um untergetauchte Personen zu identifizieren. Durch den Einsatz von Open-Source Intelligence und spezialisierter Software sind wir in der Lage, wertvolle Informationen aus öffentlich zugänglichen Quellen zu gewinnen. Zudem bieten wir Überprüfungen von Endgeräten an, um potenzielle Risiken zu minimieren und die Sicherheit unserer Klienten zu gewährleisten.
Im Bereich Incident Support stehen wir Unternehmen im Ernstfall zur Seite, um Schäden zu reduzieren und den Betrieb schnellstmöglich wiederherzustellen. Unsere Zusammenarbeit mit IT-Experten und Sicherheitsberatern ermöglicht es uns, gezielte Verhandlungsstrategien zu entwickeln, insbesondere bei Ransomware-Angriffen. Wir sorgen dafür, dass alle Maßnahmen rechtskonform und sicher durchgeführt werden, um die Interessen unserer Klienten bestmöglich zu schützen.