Invest-Technik AG ist ein kompetenter Partner im Bereich Kältetechnik und Klimaanlagen. Wir bieten Lösungen für gewerbliche und industrielle Kälte- und Klimaanlagen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere... Dienstleistungen umfassen die Planung, den Anlagenbau sowie den Service und Unterhalt von Kälteanlagen. Wir realisieren Projekte für Gastronomiebetriebe, Lebensmittelgeschäfte, Büros und Lagergebäude und bieten auch Klimageräte für Privathaushalte an.
Umfassende Analyse und Planung
Wir führen eine detaillierte Bedarfsanalyse durch und präsentieren Ihnen die passenden Optionen. Nach der Analyse übernehmen wir die Planung Ihres Kälte- oder Klimaprojektes und erstellen einen Kostenvoranschlag. Unsere Fachkräfte setzen auf moderne Technologien wie Building Information Modeling (BIM), um die Planung effizienter zu gestalten und die besten Lösungen zu finden.
24/7 Service und Notfallhilfe
Unser Unternehmen bietet einen 24/7 Fehlerbehebungsservice, um schnell auf Störungen reagieren zu können. Unsere erfahrenen Techniker stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte und Anlagen optimal funktionieren. Zudem vermieten wir Kühl- und Gefrieranhänger für besondere Anlässe oder im Schadensfall, um die Kühlung Ihrer Produkte zu gewährleisten.