INVIAS vereint Architektur, Holzbauplanung und Baumanagement. Wir entwickeln zukunftsfähige Bauprojekte von der Planung über die Berechnung bis zur Koordination. Mit Expertise im Holz- und Massivbau gestalten wir nachhaltige Infrastruktur mit... gesellschaftlichem Mehrwert. Dabei setzen wir auf qualitativ hochstehende und nachhaltige Materialien und tragen Sorge zur Umwelt.
Architekturleistungen
Wir entwickeln funktionale Architektur, die von der ersten Skizze bis zur Baubewilligung reicht. Unser Fokus liegt auf machbaren Lösungen, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir arbeiten eng mit unseren Auftraggebern zusammen, um individuelle und innovative Konzepte zu realisieren.
Holzbauplanung
Unsere Ingenieur:innen sind spezialisiert auf die Berechnung von Holz- und Hybridkonstruktionen. Wir bieten tragfähige und wirtschaftliche Lösungen, die sowohl ästhetisch als auch funktional überzeugen. Durch den Einsatz moderner Technologien und Materialien optimieren wir die Bauprozesse und tragen zur Effizienz bei.
Baumanagement
Wir übernehmen das Baumanagement und stellen sicher, dass die Projekte effizient und termingerecht umgesetzt werden. Unser Ansatz ermöglicht es uns, alle Leistungen aus einer Hand anzubieten, was die Kommunikation und Koordination zwischen den verschiedenen Gewerken erleichtert. INVIAS ist Ihr Partner für Bauprojekte in Graubünden und darüber hinaus.