spirituelles Coaching, Seminare,Channeling, Mediale Aufstellungen, Meditationen

Vereinigte Staaten von Amerika

HIL - Iris Hoyer

Öffnungszeiten

Bewertung vom 10.08.2025

Ich habe an "Die Magie des Löwenportals" teilgenommen. Es war sehr kraftvoll und bereichernd. Am meisten erstaunt war ich, als dann spontan ein Channeling von Maria Magdalena für die gesamte Gruppe durchkam. Ich hatte zuvor noch nie mit dieser irgendwelchen Berührungspunkte, war nur ca. 1 Woche vor dem Zoom mit Iris zufällig (??) auf diesen Namen gestoßen, bin dem aber nicht weiter nachgegangen. Es war magisch, ich fühlte als würde Maria Magdalena direkt zu mir sprechen.
Ich danke Iris von Herzen für Ihre Authentizität und auch dafür, dass Sie auch sehr viel kostenlos anbietet, das ist nicht selbstverständlich.
10.08.2025Klara K.
Iris Hoyer Kommentar von Iris Hoyer:
Liebe Klara vielen Dank für dein wundervolles Feedback. Vor allem dass dich das Channeling von Maria Magdalena so berührt hat - wie mich übrigens auch. Alles Liebe Iris
Es war ein Abend voll mit wunder-vollen Erfahrungen. Herzberührend
Segensdank
Beate
10.08.2025Beate
Das freut mich wirklich sehr liebe Beate. Alles Liebe Iris
Die Meditation zum Lions gate war sehr kraftvoll und transofmierend. - Ich konnte alte Muster entlassen.
10.08.2025Anja B
Iris Hoyer Kommentar von Iris Hoyer:
Liebe Anja, so schön, dass du alte Muster loslassen konntest, das freut mich sehr und danke dass du dies hier veröffentlichstl. Alles Liebe Iris
Vielen Dank, liebe Iris, für diese kraftvolle Erfahrung in "Die Magie des Löwenportals".
Ich habe erkannt, was im Moment wirklich meine Herzenswünsche sind und welche auferlegten Glaubenssätze mich davon abhalten, mir diese Wünsche zu erlauben und auszudrücken.
In Liebe und Dankbarkeit, Tamara
09.08.2025Tamara Beck
Iris Hoyer Kommentar von Iris Hoyer:
Das freut mich sehr liebe Tamara. Alles Liebe und weiterhin gute Transformationsarbeit. Öffne deine Flügel. Alles Liebe Iris
Tolle Sessions!
08.08.2025Elvira
Vielen lieben Dank und Alles Liebe Iris
Die Sessions gehen immer ganz tief. Man spürt die Transformation.
19.05.2025Anonym
Das freut mich sehr liebe Ellen. Alles Liebe Iris
Iris begleitet mich seit langer Zeit immer wieder und es sind immer wunderbare Impulse, die ich bekomme. Danke !
15.08.2024J Müller
Ich liebe Iris ihre klare und doch liebevolle Art. Besonders begeistert hat mich ihr Teaching " Lass Gott in deinem Leben wirken". Hier sind klare Worte und Handlungsaufforderungen zu finden. Frei nach dem Motto " Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott!" Und ganz herzlichen Dank für dieses wundervolle Geschenk, denn diese Aufzeichnung steht in ihrem Mitgliederbereich kostenfrei zur Verfügung für ihre Newsletter-Abonnenten. DANKE DANKE DANKE von Herzen Monika Grabow - ICH BIN einfach ICH
14.09.2023MONIKA GRABOW - ICH BIN einfach ICH
Die eigene Klarheit und Wahrnehmung wird in Iris Hoyer's Beratung ein vielfaches erhöht - auf einmal werden einem die Zusammenhänge selbst klar und können benannt werden. Das ist so wertvoll. Ob im privaten Bereich oder im geschäftlichen Zusammenhang. Enorm förderlich für die eigene Entwicklung. Danke!
25.02.2022I.E.
Liebe Iris, du bist ein echtes Highlight, als Mensch und als Coach. Deine Workshops sind nie nur Wissensvermittlung, sondern auch immer persönliche Transformation. Treffsicher spürst du auf, wo jemand Unterstützung braucht oder einen kleinen Hinweis, wo es hingehen kann. Blockaden löst du sofort auf. Bei deinen Veranstaltungen live dabei zu sein bedeutet immer, einen Schritt weiterzugehen im persönlichen Wachstum, denn mit viel Erfahrung, immer liebevoll und sehr engagiert hast du jeden einzelnen im Blick.
Dank dir habe ich im letzten Jahr meine Fähigkeiten der Medialität erkennen und vieles Alte in mir heilen dürfen. Dafür bin ich unendlich dankbar.
07.06.2021Kirsten Frangenberg

Ihre Nachricht an Iris Hoyer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Iris Hoyer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 10.08.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Lasse Landeck