Isolde Maria Lippert

Expertin für BewusstesSEIN, Frequenzarbeit & SOUL-Leadertum . Medium . Therapeut

Isolde Maria Lippert
WERDE DER MENSCH, DER DU IN WAHRHEIT BIST !

Ich bin Isolde Maria Lippert und begleite Menschen dabei, in ihre volle Seelen.Essenz in höchster Frequenz & tief geerdeter Umsetzung zu leben - ich nenne es: geerdete Spiritualität.

Diamond GbR
Büro | Baderring 8
94116 Hutthurm

Bewertung vom 23.08.2025

Auftragserfolg

Liebe Isolde,
von Herzen DANKE für die 32 Tage Begleitung in der Energie von White Lion. Die Zeremonie zur Eröffnung hat mich tief berührt und die Integrationszeremonie am Ende lässt mich in jeder Zelle meine Präsenz & Göttlichkeit spüren.
Während der 32 Tage gab es immer wieder beim Hören der Impulse die Gedanken " Diese Worte sind nur für mich gesprochen. " Die Erinnerung war so laut, dass ich gar nicht anders konnte, als das, was ich erkannte, anerkannte, umzusetzen. Und ich weiß, dass es morgen mit dem Beginn eines neuen Zyklus für mich selbst jeden Morgen so weiter geht. DANKE, DANKE; DANKE!
23.08.2025Christiane
Bewertung für die spirituelle Begleitung durch Isolde

Ich bin unendlich dankbar, dich als meine Begleiterin an meiner Seite zu wissen, liebe Isolde. Deine spirituelle Unterstützung bereichert nicht nur mein Business, sondern fließt auf wunderbare Weise auch in meinen Alltag mit ein. Du hast ein tiefes Gespür für das, was gesehen und gehalten werden darf – mit einer Klarheit und gleichzeitig liebevollen Präsenz, die einfach nur berührt.

Die Reise auf Bali war weit mehr als eine Auszeit – es war eine Reise zu mir selbst, tief hinein in mein Inneres. Diese Erfahrung war einzigartig, transformierend und heilend auf so vielen Ebenen.

Ich kann Isolde aus vollem Herzen weiterempfehlen. Die Begleitung, die man bei ihr erfährt, geht weit über das hinaus, was man erwartet. Sie wirkt auf Ebenen, die man vorher vielleicht gar nicht erahnt hat – tief, ehrlich und heilsam. Ein wahres Geschenk.
16.08.2025Beate Neudorfer-Kronawitter
Ich habe bei Isolde Maria Lippert viele Webinare und jährliche Seminare gebucht. Die Begleitung ist sehr umfangreich und allumfassend , die Informationen und Erfahrungen sind tiefgründig und lebensverändernd. Ich bin zutiefst berührt und dankbar für so wertvolle Impulse und Erkenntnisse auf meinem Weg durch Isolde Maria Lippert. DANKE💝
12.08.2025Karin Wöste
Liebe Isolde,
dein SEIN, dein Wirken, deine Ausstrahlung, dein Seelen-Licht sind einfach genial, gigantisch, göttlich ... tief geprägt und potenziert beschleunigt von deiner Herzensmission, Menschen wieder daran zu erinnern und zu begleiten, allumfassend ihre Göttlichkeit im Mensch-SEIN zu leben und somit beim Wandel in die Neue Zeit leuchtend voranzugehen. Du verkörperst es bereits. In jedem deiner Seelen-Produkte gibst du dich ganz mit deiner Kreativität, Medialität, Liebe und Hingabe. Auch jedes vermeintlich kleine Produkt hat mit deiner so hochschwingenden Energie aus der göttlichen Quelle, der Quelle allen SEINs, so gigantisches, lichtvolles Transformationspotential (wie gerade mit dem Produkt "SoulLover 2" erlebt), dass ich nur jedem ans Herz legen kann, sich mit Isolde mutig auf den Weg zu sich selbst und seiner wahren Größe zu machen.
Seit 2010 begleitest du mich, liebe Isolde, auf meinem sehr intensiven Transformations- und Wachstumsweg. Ja - es ist herausfordernd. Doch die Wunder, die ich bisher bereits auf diesem Weg in meinem Leben erlebt habe, sind jede Investition wert gewesen.
Insofern wünsche ich dir weiterhin viele Seelen, die sich von deinem Licht und deinem SEIN anziehen und inspirieren lassen auf dem Weg zu ihrem wahren SEIN.
In tiefer Dankbarkeit & von Herzen alles Liebe
Jutta Werthebach-Schüren
29.07.2025Jutta Werthebach-Schüren
Es ist jedes Mal auf Neue eine außergewöhnliche und wunderschöne Erfahrung, die Reisen und die Begleitung von Isolde Maria Lippert erleben zu dürfen. Isolde ist als Coach und Mentorin für mich in Ihrer Professionlaität und Ihrem Können einzigartig. Ich bin sehr dankbar für diese wundervolle, großartige und Herz-zu-Herz-verbundenen Mentorin .
28.07.2025Anonym
2011 machte ich mein erstes Seminar bei Isolde: "Medial sein" und es war für mich ein Gamechanger. 2025 war ich mit auf Bali - Visionsreise und es war wundervoll. Ich kann Isoldes Arbeit von Herzen empfehlen. Isolde begegnet einem stets mit offenen Herzen, schenkt einem den größten Glauben an sich und vermittelt ihr Wissen verständlich. Liebe Isolde, ich danke dir von Herzen für dein Sein, deine Begleitung und deine Liebe. Herzlichst E.M.B.
22.07.2025Anonym
Isolde ist "the real thing"!
Ich war mit ihr schon auf Bali und auf den Soul.Made.Women-Retreats und einigem mehr. Isolde ist 100%ig echt! Zutiefst bayrisch geerdet und absolut knuddelbar und gleichzeitig in Sphären zuhause, die ich noch entdecken darf. Mit ihrer Hilfe ist das möglich, das weiß ich.
Für alle, die spirituell wachsen wollen und die Welt zu einem besseren Ort machen wollen, kann ich Isolde von ganzem Herzen empfehlen.
17.07.2025Meike Hohenwarter
Mit jedem Seminar von Isolde wachse ich ein Stück weiter in meine wahre Größe. Ich bekomme immer mehr als ich erwarten durfte. Die Inhalte, das Miteinander, die besonderen Kraftorte und vor allem die hochschwingende Frequenz ihrer Räume berühren mich jedes Mal zutiefst. Herzlichen Dank für deine großartige Begleitung.
16.07.2025Ulrike Adelgunde Fischer
Ich nehme an den Seminaren zur Bewusstsein- Schulung- Medial sein teil.
Isolde hat ein enormes Wissen, dass die verständlich und kompetent vermitteln kann. Sie hat eine besonders liebevolle Art im Umgang mit den Menschen, verfügt über großes Einfühlungsvermögen, Empathie und eine schier endlose Geduld. Meine Persönlichkeitsentwicklung konnte ich in den Seminaren fördern, alte Denkmuster und Blockaden konnte ich auflösen, und durch neue Impulse und Ideen ersetzen usw. In allen Seminaren fühlte ich mich sehr wohl, wurde von Isolde liebevoll und hilfreich begleitet.
Ich bin Isolde sehr dankbar, und empfehle sie sehr, sehr gerne weiter.
Originaltext anzeigen
02.03.2020Anonym
Bewusst-SEINs-Schulung Medial-SEIN - . Seit ich in der Schulung Medial-Sein dabei bin, hat sich Schritt für Schritt mein Leben zum Positiven verändert. Wenn man etwas Persönlichkeitsentfaltung nennen kann, dann ist es das, was ich mit Isolde Maria Lippert erfahren durfte und weiterhin erfahren darf. Sie ist bereits eine jahrelange Lehrerin und große Unterstützerin für mich.
Originaltext anzeigen
02.03.2020Claudia W.
Isolde Maria Lippert ist eine sehr WERTVOLLE und KOMPETENTE Persönlichkeit, die über sehr viel WISSEN verfügt und alles was Sie tut von HERZEN aus tut, Sie lebt ihre Berufung, man fühlt sich bei ihr geborgen und in Sicherheit.
Sie ist immer für uns da, wenn wir Sie brauchen!
Wir sind ihr unendlich DANKBAR!!!
26.02.2020Kathy Sch.
Isolde ist bei sich und wenn Sie nicht ganz sicher ist bezieht Isolde die geistige Welt mit ein 😘😘😘
25.02.2020Bernarto
Herzlichen Dank für die überzeugende Rede! Die Expertise ist in jeder Minute spürbar. Ich habe selbst erlebt, dass es so wertvoll sein kann, alte Glaubenssätze über Bord zu werfen. Danke.
16.02.2020Sabrina von Nessen
Ich habe die online Begleitung zur Stoffwechsel Aktivierung genutzt und genau das erreicht was geplant war, obwohl ich mir nicht vorstellen konnte, dass es funktioniert. Mein Körper hat also meinen Verstand überzeugt 👍
14.02.2020Anne
Frau Lippert versteht es Menschen mit Begeisterung für neues Bewusstsein zu inspirieren.
Sehr empfehlenswert!
10.02.2020Sonja Gumze
Sie hat einen großen Erfolg bei mir erzielt. Danke.
02.02.2020A. Schwert
Wunderbar! Kurzweilig, auf den Punkt, mitreißend!
02.02.2020Dr. N. Freitag
Isolde nimmt sich sehr viel Zeit. Ihre einfühlsame Beratung hat mir sehr viel weitergeholfen. Dankeschön
31.01.2020Michaela
Wundervoll, wie Isolde ihre Botschaft auf der Bühne teilt. Ihr Vortrag ging mir direkt ins Herz. Danke, dass Du Dich so für bewusstes Sein einsetzt und Menschen dahin begleitest!
31.01.2020Ina Bär
Wer auf der Suche nach einem erfolgreichen Leben auf Ebene des Seelischen ist, und sich ein erfülltes Da-Sein, voller Präsenz und sprudelnder Lebensfreude wünscht - der ist bei Isolde Maria Lippert genau richtig! Meine vollste Empfehlung!
31.01.2020Carina Frei

Ihre Nachricht an Isolde Maria Lippert

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isolde Maria Lippert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.12.2018  |  Letzte Aktualisierung: 24.08.2025   |  Profil melden