WERDE DER MENSCH, DER DU IN WAHRHEIT BIST !
Ich bin Isolde Maria Lippert und begleite Menschen dabei, in ihre volle Seelen.Essenz in höchster Frequenz & tief geerdeter Umsetzung zu leben - ich nenne es: geerdete Spiritualität.
Das bewirkt: Dein genialstes Leben - pur irdisch die Fülle zu lieben & zu leben - pur spirituell Dein höchste Erfüllung als Seele zu leben
In meinen Mentorings, Programmen (online), Ausbildungen (online+offline), internationalen Retreats (D/A/I/Bali/Teneriffa/....), ONE:to:ONE Begleitungen und in der SOUL.MADE.women-Akademie geht es um mehr als Persönlichkeitsentwicklung – es geht um SEELEN.ALCHEME - um echtes Erinnern: Wer du in Wahrheit bist.
Ich arbeite auf Frequenzebene – jenseits von Verstand und Methode – und öffne Räume, in denen sich den Teilnehmern neue Möglichkeiten zeigen > weil sie in höhere Frequenz.Ebenen wachsen.
Mein Wirken verbindet tiefe spirituelle Führung mit klarem Blick, energetischer Präzision und einem sicheren Feld für intensive, wahre Transformation.
Kund:innen schätzen meine Wahrhaftigkeit, Tiefe, Intuition und die Fähigkeit, sie immer wieder in ihr ureigenes höchstes SEIN zuführen - wenn sie grad dabei wären, ins Alte abzutauchen
Ich liebe es, Menschen dabei zu unterstützen, ein ERFOLG-REICHES LEBEN auf allen Ebenen zu leben !
Mein Hintergrund als Therapeutin ergänzt diese Begleitung mit fundierter Erfahrung und einem ganzheitlichen Verständnis von Entwicklung.
✨ Frequenz. Wahrhaftigkeit. Freiheit. Bewusstes SEIN. ✨
Ich sage von Herzen DANKE für jedes wahrhaftige Feedback in diesem Raum.
love ! shine ! grow
Isolde Maria Lippert