Sono un consulente informatico e sviluppatore web con anni di esperienza nella creazione di soluzioni digitali su misura per professionisti, piccole imprese e startup.
Mi occupo di:
• Sviluppo di siti web professionali, veloci e ottimizzati per i motori di ricerca (SEO)
• Realizzazione di web application, piattaforme e-commerce e strumenti personalizzati
• Consulenza IT: analisi dei bisogni, scelta delle tecnologie migliori, sicurezza informatica e ottimizzazione delle prestazioni
• Manutenzione, aggiornamenti e supporto tecnico continuo
• Migrazione di siti, integrazione di sistemi e formazione sull’utilizzo degli strumenti digitali
Lavoro principalmente con tecnologie moderne (HTML5, CSS3, JavaScript, React, WordPress, Laravel, Node.js e tanto altro) per garantire siti responsive, sicuri e facili da gestire.
Il mio obiettivo è aiutare i clienti a migliorare la propria presenza online, aumentare le conversioni e semplificare i processi grazie a soluzioni digitali su misura, senza complicazioni inutili.
Se stai cercando un professionista affidabile per il tuo progetto web o per una consulenza informatica mirata, contattami: analizzeremo insieme le tue esigenze e troveremo la soluzione più adatta al tuo business.