Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Rechtsvertretung, Treuhänder, Anwalt, Beratung

FORNITORE DI SERVIZI TOP 2025
4,96 fuori da 5
295 Recensioni
Informazioni di contatto
Come avvocati, per noi è particolarmente importante fornire un supporto affidabile a persone e aziende in importanti questioni legali e commerciali. Il nostro studio legale a Salisburgo è sinonimo di consulenza chiara, soluzioni pratiche e...

Informazioni di contatto

Soddisfazione del cliente

51 Recensioni su ProvenExpert.com

4,96 su 5
Raccomandazione
Risposte rapide, spiegazioni chiare, preparazione adeguata: questo è esattamente ciò che si desidera da uno studio legale moderno.
14.09.2025Christoph H.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Grazie mille per il suo ottimo feedback! Per noi è molto importante rispondere a domande legali complesse in modo rapido, comprensibile e orientato alla soluzione. È fantastico sapere che ha avuto proprio questa esperienza con il nostro studio legale. :-) Cordiali saluti, Bernhard Brandauer e tutto il team!
Raccomandazione
Ho incaricato BRANDAUER Rechtsanwälte a Salisburgo per una controversia ereditaria estremamente complessa, che coinvolgeva diverse proprietà, partecipazioni societarie e un conflitto familiare che si trascinava da anni. Fin dall'inizio, ho avuto la sensazione di essere nelle mani migliori.

L'Avvocato Brandauer e il suo team non solo hanno spiegato dettagliatamente il diritto successorio austriaco, ma hanno anche sviluppato una strategia chiara su come far valere efficacemente le nostre richieste. Sono rimasta particolarmente colpita dalla combinazione di precisione legale, comprensione commerciale e capacità di mantenere la calma anche in situazioni altamente emotive.

Grazie allo studio legale, la controversia si è risolta a nostro favore, con una soluzione giuridicamente pulita ed economicamente molto vantaggiosa.

Se sta cercando uno studio legale esperto e assertivo per il diritto successorio a Salisburgo, posso raccomandare BRANDAUER Rechtsanwälte senza riserve. Qui non si è solo consigliati, ma realmente rappresentati.
Recensione e valutazione del cliente per:
Brandauer Rechtsanwälte (Kundenbefragung per Papierfragebogen)
08.09.2025Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
La ringraziamo molto per la sua fiducia e il suo feedback positivo!
Siamo molto lieti di averla assistita con successo in questo complesso caso di diritto ereditario. In particolare, nel diritto successorio, oltre a una solida competenza legale, il tatto e l'approccio strategico sono spesso fondamentali.

Le auguriamo il meglio per il futuro!

Cordiali saluti
Bernhard Brandauer e tutto il team
Raccomandazione
Ho chiesto al signor Brandauer una consulenza nel corso di un passaggio di consegne e gli sono molto grato per il suo supporto. La consulenza è stata di alto livello e sempre spiegata in modo comprensibile, anche per gli argomenti più complessi. Era sempre a disposizione quando sorgevano domande. Un supporto molto affidabile e professionale in una fase delicata. Grazie mille per questo!
28.07.2025Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
La ringraziamo molto per il suo feedback - e per averci affidato il compito di essere al suo fianco in una fase così importante e personale.

Siamo particolarmente lieti che abbia trovato i nostri consigli non solo professionali, ma anche solidali e comprensibili. Soprattutto quando si tratta di passaggi di consegne, dove molte cose si uniscono, il nostro obiettivo è quello di creare chiarezza e di essere presenti in modo affidabile quando è importante.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Bernhard Brandauer e il team di BRANDAUER Attorneys at Law
4,73 su 5
Raccomandazione
Brandauer Rechtsanwälte mi è stato raccomandato e sono felice di trasmettere questa raccomandazione.
Il team dimostra un elevato orientamento al cliente e al servizio, la consulenza è competente, tutto - per i non avvocati - facile da capire. Le domande sono state risposte in modo dettagliato, la disponibilità è stata data anche al di fuori dell'orario di ufficio - richiamo nei giorni di vento,... L'altissimo livello di impegno è stato chiaramente riconoscibile e convincente in tutte le fasi del processo. Grazie per questo!
18.06.2025Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
La ringraziamo molto per la sua ottima recensione e raccomandazione! Siamo molto lieti che si sia sentita così ben assistita da BRANDAUER Rechtsanwälte a Salisburgo. L'alto livello di servizio e l'orientamento al cliente sono al centro di tutto il nostro team, soprattutto nelle questioni legali complesse, che gestiamo in modo comprensibile, impegnato e affidabile.

Siamo particolarmente lieti che lei sottolinei la nostra accessibilità e disponibilità anche al di fuori dei normali orari di ufficio - oggi nel giorno di Zwickl. Per noi, il supporto personale e l'affidabilità sono un fattore decisivo per una collaborazione di successo.

Grazie mille per la sua fiducia!
Con i migliori saluti
Bernhard Brandauer e l'intero team di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH
Raccomandazione
Ho consultato l'Avvocato Brandauer in relazione a un caso di diritto immobiliare e sono completamente soddisfatta. Sono rimasta particolarmente colpita dal tempo che mi ha dedicato per la consultazione - sempre paziente, comprensivo e con una chiara attenzione per i dettagli. Le questioni legali sono state spiegate in modo chiaro e le possibili opzioni sono state valutate in modo realistico. Ho sempre avuto la sensazione di essere presa sul serio e ben rappresentata.
Vorrei anche sottolineare l'ottima disponibilità e comunicazione - le domande hanno ricevuto risposte rapide, chiare e trasparenti, sia da parte dell'Avvocato Brandauer stesso che da parte del team dello studio legale, sempre cordiale.
19.04.2025Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
La ringrazio molto per le sue parole di apprezzamento! Sono lieta che si sia sentita in buone mani e che abbia ricevuto un'assistenza completa. Una consulenza comprensibile e una comunicazione chiara sono particolarmente importanti per me, quindi è ancora più bello che lei lo abbia riconosciuto. A nome del mio team, vorrei anche ringraziarla per la sua fiducia e la sua raccomandazione. Buona Pasqua!
Raccomandazione
Ha trattato la mia questione in modo rapido e affidabile. Studio legale molto competente, disponibile e assolutamente raccomandabile anche a livello personale.
17.04.2025Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Grazie mille per il suo feedback positivo! Ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro e del nostro impegno. :-) Ci fanno particolarmente piacere le sue parole di apprezzamento sul nostro team. E sì, è per noi un grande piacere fornire ai nostri clienti il miglior supporto possibile. Saremo lieti di aiutarla ancora in qualsiasi momento. Cordiali saluti, Bernhard Brandauer e tutto il team di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH
Raccomandazione
Von den Brandauer Rechtsanwälten bin ich bereits nach einem Erstgespräch vollkommen überzeugt. Ich wurde ausführlich und gründlich beraten, so daß keine meiner Fragen unbeantwortet blieb. Zusätzlich wurde mir weitergehende Anregung gegeben, was ich in meinem Falle noch unternehmen kann. Der persönliche Kontakt war ausserordentlich angenehm und geduldig. Vielen Dank!
24.03.2025Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits im Erstgespräch einen so positiven Eindruck gewonnen haben. Eine gründliche, verständliche Beratung und ein angenehmer persönlicher Kontakt sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das auch so erlebt haben! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Brandauer und das gesamte Team der BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH
Raccomandazione
Brandauer Rechtsanwälte haben unseren Wohnungsverkauf als Kaufvertragserrichter kompetent begleitet und abgeschlossen. Der zuständige Rechtsanwalt war stets gut erreichbar und hat unsere zahlreichen Fragen und Nachfragen ausführlich beantwortet. Dies immer außerordentlich höflich und mit professioneller Geduld. Dank mehrsprachiger Mitarbeiter hat auch die grenz- und sprachübergreifende Kommunikation sehr gut funktioniert.
Vielen Dank noch einmal!
18.02.2025Anonimo
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und Unterstützung durch Brandauer
Rechtsanwalte. Das Team arbeitet außerst professionell, kompetent und zuverlässig.
Von Anfang an fühlte ich mich bestens betreut - alle meine Fragen wurden verständlich und ausführlich beantwortet.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Bearbeitung meines Anliegens und die klare Kommunikation. Ich kann Brandauer Rechtsanwälte uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit!
17.02.2025Simon F.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Professionalität, Kompetenz und Kommunikation unseres Teams bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Tun. :-) Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von BRANDAUER Rechtsanwälte
4,00 su 5
Buono
Sehr gute Beratung!
09.02.2025Anonimo
Raccomandazione
Ich war sehr zufrieden mit dem Erstgespräch und der Beratung. Sehr freundlich und kompetent.
30.01.2025Anonimo
Raccomandazione
Eine überaus freundliche Beratung, rasche und kompetente Durchführung und Unterstützung!
28.08.2024S.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr! Viele Grüße, Bernhard Brandauer & das gesamte Team!
Raccomandazione
Klare Empfehlung! Sehr kompetent, unkompliziert und professionell. Anspruch konnte erfolgreich durchgesetzt werden.
10.06.2024Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Es freut uns, dass wir Ihre Ansprüche durchsetzen konnten! :-) Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! GLG Bernhard Brandauer & das gesamte Team der Brandauer Rechtsanwälte
Raccomandazione
Herr Brandauer hat uns kompetent bei einer komplexen Immobilienangelegenheit beraten! Mit dem umfassenden Wissen und der schnellen Reaktionszeit macht eine Zusammenarbeit einfach nur Spaß! Sehr zu empfehlen!
11.05.2024Thomas G.
Herzlichen Dank!
Alle Empfehlungen.
05.04.2024Slaven R.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schönes Wochenende und liebe Grüße, Bernhard Brandauer & Team
Raccomandazione
Super freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne.
06.02.2024Jana E.
Herzlichen Dank für die Bewertung! Bernhard Brandauer & Team
Raccomandazione
Angefangen bei der sehr kurzfristigen Terminvergabe für die Erstberatung, über die kompetente Betreuung und Beratung bis hin zu einer raschen, sehr zufriedenstellenden Klärung meiner Angelegenheit kann ich nur Positives berichten. Die Erstberatung ist, wie auf der Homepage angeführt, kostenlos. Man fühlt sich in der Kanzlei gut aufgehoben und wird mit viel Empathie beraten, sowie laiengerecht über die Sachlage aufgeklärt. Zudem ist das Preis- Leistungsverhältnis außerordentlich gut. Neben dem für mich äußerst erfreulichen Ausgang meiner Angelegenheit und den oben angeführten Gründen, kann ich die Kanzlei kompromisslos mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
11.01.2024Anonimo
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Liebe Grüße, Bernhard Brandauer & das gesamte Team!
Raccomandazione
Kurze rasche und sehr hilfreiche Antwort.
15.12.2023F.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Das freut uns. Man muss nicht alles komplizierter machen als es ist. ;-) Schön, dass wir Ihnen so rasch helfen konnten! Herzliche Grüße, Bernhard Brandauer und das gesamte Team!
Raccomandazione
Ich war wegen einer Frage zum Thema Mietrecht bei Herrn Brandauer und wurde höchstkompetent beraten. Ich habe meine Frage beantwortet bekommen und darüber hinaus noch viele interessante Dinge erfahren.
30.11.2023Johannes S.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Das freut mich sehr! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Ich freue mich schon darauf, Sie bei Ihren Immobilienprojekten unterstützen zu dürfen! Herzliche Grüße, Bernhard Brandauer und das gesamte Team
Raccomandazione
Da ich aus Deutschland bin hatte ich keinen Kontakt zu österreichischen Anwälten. Dank Google bin ich auf die Kanzlei Brandauer gestossen. Ein echter Glückstreffer.
Ich bekam sehr kurzfristig einen Termin. Ich wurde sehr freundlich empfangen und ausführlich sowie kompetent beraten. Mein Anliegen konnte bereits im ersten Gespräch gelöst werden.
Sollte ich wieder einmal einen Rechtsrat oder Beistand benötigen ist die Kanzlei Brandauer sicher die erste Wahl.
Dieter Kollmannsberger
ISK GmbH
25.11.2023Kollmannsberger D.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commento di BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es hat uns außerordentlich gefreut Sie kennenzulernen! Es freut mich, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und würden uns freuen, wenn wir beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen. Herzliche Grüße, Bernhard Brandauer und das gesamte Team!
244 Recensioni da

760 Recensioni
Autohaus Renker GmbH
Invia una recensione

Il su messaggio a BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 11.11.2020  |  Ultimo aggiornamento: 04.12.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH