Avevo ordinato in anticipo della merce dalla società Buschek. Subito dopo aver effettuato l'ordine, ho ricevuto un'e-mail che mi diceva su quale conto dovevo trasferire quanto denaro con quale numero d'ordine.
L'ho fatto immediatamente. Poiché l'azienda voleva anche una prova di pagamento, ho fotografato i dati rilevanti del mio bonifico online e li ho inviati via e-mail, dichiarando di aver trasferito l'importo. Poco dopo ho ricevuto una conferma dell'ordine, ma dopo circa 2 settimane non avevo ancora ricevuto la fattura/conferma di ricezione del pagamento/merce, quindi ho inviato un'e-mail per chiedere informazioni.
Dopo circa una settimana, non avendo ancora ricevuto notizie dall'azienda, l'ho chiamata.
Mi hanno detto che il mio problema sarebbe stato segnalato al reparto vendite e che mi avrebbero ricontattato. Stranamente, ho dovuto inserire di nuovo tutti i miei dati, anche se avevo inserito il mio numero di telefono e l'indirizzo e-mail al momento dell'ordine.
Dopo circa una settimana, non avendo ancora ricevuto risposta, ho chiamato di nuovo. Volevo parlare con il capo, cosa che purtroppo non era possibile, ma ho dovuto inserire di nuovo tutti i miei dati di contatto e se nessuno mi avesse contattato entro mezzogiorno, mi è stato detto di richiamare.
Purtroppo è stato così. Purtroppo, non ho potuto ricevere ulteriore aiuto durante la telefonata e non ho potuto essere messa in contatto con dipendenti che avevano accesso ai processi.
In base alla mia esperienza, da quel momento in poi ho pensato che l'uomo volesse imbrogliarmi e l'ho comunicato su Google Reviews.
Poco tempo dopo ho ricevuto una fattura e una conferma di spedizione. Il capo mi ha anche chiamato e mi ha detto che, sulla base della mia recensione su Google, aveva controllato il processo e aveva visto che il programma non aveva riconosciuto il mio pagamento perché avevo trasferito troppo poco denaro. Si è scusato in generale, ma mi ha anche detto che avrei dovuto cancellare la recensione di Google, altrimenti avrebbe potuto scrivere che avevo trasferito troppo poco denaro. Poi ho ricontrollato tutto e mi sono resa conto che la conferma d'ordine che mi è stata inviata dopo il trasferimento di denaro conteneva un importo superiore di 1 centesimo rispetto alla prima e-mail.
L'ho scritto di nuovo via e-mail. Purtroppo mi hanno risposto solo in forma anonima, scusandosi per la mia insoddisfazione.
Se si è apparentemente sovraccarichi nella contabilità, è un conto, ma non si mente ai clienti dicendo loro che hanno trasferito troppo poco solo perché successivamente si cambia l'importo della fattura.
Purtroppo, ci sono sempre meno imprenditori onorevoli e non li troverà qui!
Mostra l'originale
Traduzione
Abbiamo imparato dal suo caso e abbiamo corretto questo problema.
Non vedo l'ora di accoglierla come cliente molte altre volte.
Cordiali saluti
Thomas Buschek