Delcò Bruciatori è un'azienda a conduzione familiare specializzata in impianti di riscaldamento e climatizzazione. Con oltre 40 anni di esperienza, offriamo servizi completi nella manutenzione, fornitura e messa in servizio di caldaie, bruciatori,
pompe di calore e impianti di climatizzazione. Il nostro team è composto da sei tecnici specializzati che offrono un servizio di emergenza 24 ore su 24 per garantire che i nostri clienti siano sempre ben assistiti.
I nostri principali servizi includono la riparazione e la vendita di bruciatori con potenze da 15 a 500 kW, la consulenza per la conversione da riscaldamento a olio a pompe di calore e l'installazione di impianti di climatizzazione moderni. Collaboriamo strettamente con le migliori aziende della regione Ticino per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile.
Poniamo grande enfasi sulla formazione continua e sull'innovazione per trovare sempre le migliori soluzioni per le esigenze dei nostri clienti. I nostri tecnici sono ben formati e pronti a rispondere a domande e fornire supporto. Presso Delcò Bruciatori ci impegniamo a migliorare la qualità della vita dei nostri clienti attraverso soluzioni di riscaldamento e climatizzazione efficienti.