Electe Srl è un'innovativa piattaforma italiana di analisi dei dati alimentata dall'intelligenza artificiale che trasforma dati complessi in approfondimenti aziendali attuabili per le piccole e medie imprese. Fondata nel 2023 da Fabio Lauria a... Milano, la nostra piattaforma all'avanguardia democratizza l'accesso all'analisi avanzata dei dati attraverso l'intelligenza artificiale.
La nostra rivoluzionaria piattaforma importa ed elabora automaticamente i dati da più fonti, applicando sofisticati algoritmi di apprendimento automatico per identificare modelli, tendenze e opportunità strategiche. Con la nostra caratteristica "one-click insight", le aziende possono generare istantaneamente rapporti completi e visivamente accattivanti, rendendo il processo decisionale guidato dai dati accessibile ai team, indipendentemente dalle competenze tecniche.
Ciò che rende Electe speciale è la nostra comprovata esperienza nel fornire risultati misurabili: abbiamo ottenuto una riduzione dell'87% dei tempi di elaborazione dei dati, abbiamo aiutato i clienti ad aumentare il fatturato del 50% e abbiamo registrato una crescita del 278% nell'utilizzo della piattaforma. La nostra pluripremiata innovazione AI (premiata ai Netty Awards come "Innovazione AI dell'anno") combina analisi di livello aziendale con interfacce facili da usare, assicurando che ogni azienda possa sfruttare la potenza dei propri dati.
In qualità di membro del W3C, stiamo dando forma ai futuri standard web per la privacy e l'interoperabilità dei dati, assicurando che le PMI possano competere efficacemente nell'economia digitale, mantenendo la sicurezza e la conformità.
Analisi dei dati AI software di business intelligence strumenti di reporting automatizzati piattaforma di visualizzazione dei dati approfondimenti di apprendimento automatico analisi predittiva dashboard in tempo reale elaborazione dei dati
Come startup in crescita, avevamo bisogno di analisi che potessero scalare con noi. Electe ce l'ha fatta. L'onboarding è stato rapido, i prezzi sono trasparenti e gli approfondimenti ci aiutano a prendere decisioni basate sui dati senza dover assumere un team completo per i dati.
La gestione dell'inventario per il nostro gruppo di ristoranti è diventata molto più semplice. La previsione della domanda riduce notevolmente gli sprechi e il monitoraggio dei costi degli ingredienti ci aiuta a mantenere i margini nonostante le fluttuazioni dei prezzi. Ottimo anche il team di assistenza.
Gestiamo campagne per oltre 30 clienti ed Electe ci aiuta a monitorare le prestazioni di tutti da un unico cruscotto. Il rilevamento automatico delle anomalie ha individuato un eccesso di budget che sarebbe costato migliaia di euro a un cliente. Piattaforma eccellente.
In qualità di CFO, ero scettico riguardo a un altro strumento di analisi. Ma Electe si integra perfettamente con i nostri sistemi esistenti e la previsione dei flussi di cassa è stata straordinariamente accurata. È diventato essenziale per le presentazioni mensili al consiglio di amministrazione.
La gestione dei tassi di occupazione nella nostra catena alberghiera è ora semplice. La funzione di previsione ci aiuta a regolare i prezzi in modo dinamico e abbiamo registrato un aumento del 17% dei ricavi per camera disponibile. Anche l'app mobile è fantastica.
L'ottimizzazione dei percorsi era un incubo prima di Electe. I loro modelli AI hanno imparato i nostri modelli di consegna e ora ci suggeriscono percorsi che ci fanno risparmiare carburante e tempo. L'implementazione ha richiesto circa due settimane e il team è stato al nostro fianco in ogni fase del processo.
Utilizziamo Electe per il reporting dei clienti e ha trasformato il modo in cui presentiamo le informazioni. Le visualizzazioni sono professionali e la possibilità di personalizzare i dashboard per ogni cliente ha elevato la nostra offerta di servizi. Vale ogni centesimo.
Il cruscotto di monitoraggio del ROI si è ripagato da solo. Ora possiamo vedere quali sono i canali di marketing che effettivamente generano profitto, non solo il traffico. I rapporti automatizzati fanno risparmiare al nostro team circa 15 ore alla settimana. Lo consiglio vivamente a qualsiasi azienda online.
Electe ci ha aiutato a centralizzare i dati sul flusso dei pazienti nelle nostre tre cliniche. L'analisi predittiva è stata incredibilmente accurata per le esigenze di personale. Ciò che mi ha colpito di più è stata la loro comprensione dei requisiti di conformità sanitaria.
Finalmente ho trovato una piattaforma che non richiede una laurea in scienze dei dati per essere utilizzata. L'interfaccia è pulita e le raccomandazioni dell'AI hanno effettivamente senso per la nostra azienda. L'assistenza clienti risponde rapidamente e con un linguaggio semplice, cosa che apprezziamo molto.
Il processo di implementazione è stato più fluido del previsto. Il team di Electe si è preso il tempo necessario per capire i nostri flussi di lavoro di produzione e ha configurato il cruscotto analitico per monitorare i nostri KPI in tempo reale. Abbiamo ridotto i tempi di fermo della produzione del 23% in soli tre mesi, individuando i problemi in anticipo.
Tutte le recensioni e le esperienze su Electe Srl sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 17.08.2025 | Ultimo aggiornamento: 25.11.2025
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?