Ho 55 anni, avevo già avuto modo di conoscere il Dr. Conti e la Hairclinic nel 2017, però a quel tempo avevo deciso e poi ho rinunciato. Anche alla mia età l'alopecia continuava a progredire anche se lentamente dai 32 anni in poi, usavo farmaci, integratori e tutti quegli accorgimenti che mi facevano pensare di curare la problematica, ma i miei capelli hanno iniziato ad abbandonarmi ugualmente, più evidente nella parte frontale anche se nessuna parte completamente vuota.
Comunque facendo un passo indietro, nel 2017 ero indeciso se fare un trapianto o venire da voi, ho scelto il trapianto anche per tutta quella pubblicità martellante che vedevo su internet delle varie cliniche estere, così tra vari tira e molla alla fine a dicembre 2019 mi decido e faccio il trapianto all'estero.
A gennaio 2020 il risultato effettivamente c'era ed era anche molto appagante per me, poi nel corso dei 10 mesi successivi, e a 2 anni circa dal trapianto, i risultati si sono via via dimezzati, e alla fine i capelli sono rimasti pochi e sparsi. Confrontandomi con altre persone che avevano fatto il trapianto, non ero l'unico, altri invece avevano ancora risultati buoni ma non come quelli iniziali.
Alla fine dei conti non solo non ho risolto, ma mi sono trovato ad aver perso anche molti dei capelli trapiantati, ho avuto un forte disagio ed il risultato finale era peggio di prima. Preciso che a seguito del trapianto ho fatto diversi cicli di PRP, Ozono, ho preso farmaci e chi più ne ha più ne metta.
A quel punto, era più o meno tra il 2022 e 2023, ho deciso di fare un passo indietro, mi sono ricordato del Dottor Conti e ho deciso di farmi seguire da lui e ho intrapreso il protocollo di medicina rigenerativa. Già dopo circa 10, 14 mesi ho visto un enorme recupero, mia moglie era quasi incredula dal risultato (pensava avessi fatto un altro trapianto). Ho migliorato anche la situazione cutanea, posso ritenermi soddisfatto e ringraziare per la pazienza adottata dai consulenti, agli assistenti del dottore e al dottore stesso, sempre disponibile e con una simpatia unica.
Mostra l'originale
Traduzione
Alleghiamo qui sotto anche la prova d'acquisto come garanzia di autenticità della recensione: Prova d'acquisto: a034H00001E17R**
È stato un piacere vedere i tuoi progressi durante la tua visita in clinica.
Porteremo i tuoi saluti al Dott. Conti