infeos fornisce consulenza e sviluppa soluzioni di intelligenza artificiale per le aziende, che possono essere integrate direttamente nei processi esistenti. Soluzioni concrete per la vendita, il controlling, le banche dati di conoscenza, il RAG:... chi desidera ottenere dall’IA qualcosa di più di quanto possano offrire ChatGPT, Gemini & Co. è nel posto giusto.
Inoltre, offriamo corsi e formazioni sull’IA orientati alla pratica. Ottenete certificazioni conformi all’EU AI ACT o create agenti IA, implementate flussi di lavoro e processi automatizzati. Dal vivo e nella pratica.
KI-Beratung und KI-IntegrationKI AgentenProzesse analysierenKI AutomatisierungKI in bestehende Systeme integrieren und konkrete Lösungen realisierenKI Schulung gem. EU AI ACT mit Zertifikat
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
L'intelligenza artificiale è stata integrata con successo nei nostri processi esistenti, senza che fosse necessario modificare completamente il nostro modo di lavorare.
Come studio legale, attribuiamo grande importanza alla protezione dei dati e alla privacy. La soluzione di intelligenza artificiale di infeos ci offre proprio questo. Possiamo effettuare ricerche in tutti i nostri casi in pochi secondi e individuare collegamenti, il che semplifica il lavoro di ricerca.
All’inizio i nostri processi non erano compatibili con l’intelligenza artificiale. In collaborazione con infeos abbiamo apportato le modifiche necessarie e li abbiamo ottimizzati. Successivamente è stata effettuata l’implementazione con l’intelligenza artificiale. Il processo si è svolto senza intoppi, nel rispetto delle scadenze e in piena conformità con le nostre specifiche.
L'integrazione dei processi tramite infeos si è svolta senza intoppi. I nostri flussi di lavoro sono ora notevolmente più efficienti e gli errori sono stati ridotti al minimo.
La soluzione di intelligenza artificiale implementata da infeos per il nostro controllo di gestione rappresenta una vera e propria rivoluzione. Ora siamo in grado di automatizzare processi che in precedenza venivano eseguiti manualmente.
Infeos offre un eccellente trasferimento di conoscenze. Il workshop era orientato alla pratica, incentrato sulle soluzioni e ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative.
In passato dovevamo attendere fino a 8 settimane per ricevere i dati dal commercialista. Ora disponiamo di tutto quotidianamente. Era importante poter effettuare analisi flessibili. Ci siamo riusciti grazie a domande formulabili liberamente, il che rende le analisi ancora più significative.
Una soluzione basata sull'intelligenza artificiale che va ben oltre ciò che offrono gli strumenti standard. infeos ha automatizzato in modo intelligente la nostra banca dati.
Infeos ha sviluppato per noi un agente basato sull'intelligenza artificiale che si integra perfettamente nei nostri processi di vendita esistenti. Lo consiglio vivamente.
Il corso di formazione sull'intelligenza artificiale tenuto da infeos era decisamente orientato alla pratica e ha offerto numerosi esempi applicativi che possiamo integrare direttamente nella nostra routine quotidiana.
Tutte le recensioni e le esperienze su infeos sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 12.05.2026 | Ultimo aggiornamento: 21.07.2026
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?