Mit unserem Premium-Hundefutter und unseren natürlichen Snacks und Kauartikeln gehst Du keine Kompromisse ein!
Hochwertige Zutaten und Produkte werden bei uns schonend zubereitet, getrocknet und gegart. In der Futtermanufaktur achten wir darauf,... dass bei der Herstellung alle wichtigen Nährstoffe enthalten bleiben. Durch den Verzicht auf künstliche Lockstoffe, Farb- und Geschmacksverstärker.
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Ho provato tanti negozi online di cibo e crocchette per cani e sono sempre rimasta delusa. Ma non più: da NANDOO tutto è perfetto. I prodotti sono di qualità incredibilmente alta. La qualità migliore. La consegna è veloce e i prezzi sono talvolta molto più convenienti che altrove. Ora sono un cliente abituale
Ho ricevuto un'ottima consulenza telefonica, che è stata fantastica per me. Un complimento alla giovane donna al telefono. Cordiali saluti, Marlene Linssen
Non c'è nulla di cui lamentarsi qui, il cibo e gli snack per cani sono di prima qualità e la consegna è affidabile e nelle migliori condizioni. Anche la selezione è ampia e di ottima qualità!
La consegna è avvenuta 3 giorni dopo l'ordine. Tutto era molto ben confezionato. Ho ordinato dei bocconcini per i miei Hovawart, uno dei quali è allergico e riceve solo capra. A volte è un po' difficile trovare la capra, ma trovo sempre qualcosa da Nandoo. Ho ordinato diverse volte e sono sempre stata soddisfatta, così come i miei cani. Una chiara raccomandazione.
Da quando alimentiamo il nostro cane con questo cibo per cani, i suoi problemi digestivi sono svaniti nel nulla. Riceve cibo umido e secco (monoproteico). Inoltre, ora sembra più energica e vitale. La ringraziamo moltissimo :)
Ottimo rapporto qualità-prezzo, confezione di spedizione in sacchetti da 250 grammi estremamente pratica e ideale per le scorte. Volentieri di nuovo, se necessario
Salve a tutti ,
Utilizziamo il cibo Nandoo per il nostro cane golden retriever da quando era un cucciolo. Lo tollera molto bene. La sua digestione è buona e il suo pelo risplende meravigliosamente.
Possediamo un cane per il benessere degli animali da 1 anno. Un cane proveniente dalla Croazia. Anche lui tollera molto bene il cibo e all'inizio il suo pelo era opaco. Ma ora risplende meravigliosamente.
Continueremo sicuramente a seguire questo alimento.
Cordiali saluti Tanja Reitz
Ho già scritto tre volte al servizio clienti perché ho inviato l'ordine senza inserire lo sconto del 10%.
Purtroppo non ho ricevuto risposta. Spero di poter ricevere ancora aiuto.
Tutte le recensioni e le esperienze su NANDOO Premium Hundefutter GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 09.05.2023 | Ultimo aggiornamento: 04.12.2025
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?