Reputazione di fiducia di oltre 1,4 milioni di aziende.
Lo voglio anch'io

Riflessologo; Operatore di medicina olistica

Informazioni di contatto
Riflessologia Plantare Olistica a Torino è il tuo punto di riferimento per ritrovare equilibrio e benessere psicofisico. Come riflessologo a Torino, utilizzo tecniche di riflessologia plantare e shiatsu per stimolare punti del piede e del corpo,...

Informazioni di contatto

Eccellente
5,00 su 5
Eccellente
Raccomandazione
Ho frequentato il corso base di riflessologia plantare a Torino, presso lo studio di Riflessologia Plantare Olistica a Torino di Cristian. L’esperienza è stata estremamente positiva.

Cristian è un docente molto preparato, professionale e attento. I corsi di riflessologia a Torino si svolgono in gruppi a numero ridotto, un aspetto che fa davvero la differenza perché permette di essere seguiti con cura e attenzione durante tutto il percorso formativo. Cristian insegna con grande pazienza ed è sempre disponibile a rispondere alle domande, creando un clima sereno e stimolante.
Durante il corso di riflessologia plantare a Torino ho imparato non solo la tecnica della riflessologia plantare, mi ha trasmesso anche molte informazioni nuove e approfondimenti che hanno arricchito il mio percorso. Ho apprezzato in particolare il fatto che Cristian mostrasse direttamente su di noi il corretto tatto e lo scorrimento delle manovre, permettendoci di sperimentare concretamente il trattamento e acquisire maggiore sicurezza.

Frequentare le lezioni è stato un vero piacere e questo percorso formativo mi ha lasciato una preparazione solida e consapevole. Sicuramente continuerò la mia formazione con altri corsi di riflessologia a Torino, sempre presso il suo studio.
Recensione e valutazione del cliente per:
11.01.2026Anonimo
Invia una recensione

Il su messaggio a Riflessologia Plantare Olistica a Torino

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Riflessologia Plantare Olistica a Torino sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 22.11.2025  |  Ultimo aggiornamento: 04.03.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH