Die Idee hinter IT42morrow
Gute IT-Leute wollen an herausfordernden Projekten arbeiten – nicht jahrelang an einem einzigen Arbeitgeber gebunden sein. Und Unternehmen brauchen flexiblen Zugang zu IT-Know-how, ohne monatelang zu suchen oder... rechtliche Risiken mit Freelancern einzugehen.
Genau diese Lücke füllen wir. Unsere Experten sind festangestellt bei IT42morrow – das bedeutet echte Kontinuität, Verantwortung und kein Projekt-Hopping alle drei Monate. Gleichzeitig arbeiten sie direkt in Ihren Projekten: vor Ort, remote oder hybrid, ganz wie es Ihr Vorhaben braucht.
Sie bekommen die Agilität eines Freelancers mit der Verlässlichkeit eines Festangestellten. Und wir kümmern uns um den Rest – von der Auswahl bis zur Abrechnung.
Wir sind kein Personalvermittler und kein anonymer Freelancer-Pool. Unsere Experten kennen wir persönlich, haben sie selbst eingestellt und entwickeln sie aktiv weiter. Das macht einen Unterschied – den Sie im Projektalltag spüren werden.