Die Iten Sanitär AG ist ein traditionsreiches Unternehmen in Küssnacht am Rigi, das umfassende Sanitärlösungen anbietet. Wir unterstützen unsere Kunden bei der Planung und Ausführung von Badprojekten, egal ob es sich um kleine Gäste-WCs oder... luxuriöse Wellnessoasen handelt. Unser Ziel ist es, individuelle Wünsche zu erfüllen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die den höchsten Qualitätsstandards entsprechen.
Unser Leistungsspektrum umfasst nicht nur die Installation von Sanitäranlagen, sondern auch die Beratung und Planung von Badsanierungen. Nach Abschluss der Arbeiten stehen wir unseren Kunden für Wartung, Unterhalt und Reparaturen zur Verfügung. Wir legen großen Wert auf handwerklich anspruchsvolle Arbeiten und verwenden dafür sorgfältig ausgewählte Materialien sowie moderne Werkzeuge.
Die Hygiene und Sicherheit unserer Sanitärinstallationen haben höchste Priorität. Wir bieten regelmäßige Wartungsdienste an, um die Funktionalität und Qualität der Hausinstallationen zu gewährleisten. Dazu gehören unter anderem die Kontrolle und Wartung von Wasserfiltern sowie die professionelle Wartung von Warmwasserbereitern. Mit unseren Dienstleistungen sorgen wir dafür, dass jederzeit hygienisch einwandfreies Wasser zur Verfügung steht und potenzielle Probleme frühzeitig erkannt werden.