ITLOGWARE ist ein IT-Systemhaus & Web-Agentur aus dem Großraum Stuttgart und Böblingen/Sindelfingen. Wir nehmen die Herausforderung an, Ihnen Lösungen, Beratung & Dienstleistungen individuell-abgestimmt auf Ihr Unternehmen zu liefern.
Unser Team... sammelte bereits ausgiebig Erfahrungen in den Bereichen IT, E-Commerce & in der Logistik. Wir setzen unser Know-How gezielt dort ein, wo es für Sie erforderlich ist.
Unser Ziel ist es, Ihr Unternehmen vor dem Hintergrund der heutigen Herausforderungen, wie z.B. Digitalisierung, Omnichannel-Marketing & Lieferkettenoptimierung zu unterstützen. Von der Ausarbeitung eines Konzeptes, über die Projektleitung & die Umsetzung, inklusive Lieferung der passenden Hardware & Software, sind wir Ihr Partner.
Ob Remote oder Vor-Ort bieten wir unseren Kunden sämtliche Leistungen deutschlandweit.
Mit Hauptsitz in Böblingen leisten wir unsere Vor-Ort-Betreuung im Süddeutschen-Raum und auch deutlich darüber hinaus. Persönlich, per Telefon, E-Mail und Fernwartung betreuen wir Kunden bundesweit.
ITLOGWARE hat uns bei diversen IT Themen, wie der Auswahl der zu nutzenden HWen und SWen, inklusive Telefonie beraten. Die Beratung war transparent, nutzen- und kostenorientiert. Wir haben unsere IT outgesourced und nutzen die Remote-Dienstleistung der ITLOGWARE. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Unternehmen zu 100% weiter.
Freundliche und schnelle Lösung erhalten!
Seitdem wir von ITLOGWARE rund um unsere IT betreut werden, können wir uns voll und ganz auf unser Geschäft konzentrieren. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Tolle Leistung, kompetent und zuverlässig!
Wir können jederzeit einen Ansprechpartner erreichen, sie haben immer ein offenes Ohr für uns!
Ich kann die ITLOGWARE auf jeden Fall weiterempfehlen!
Profile active since 07/08/2020 | Last update: 10/15/2020
| Report profile