Heilpraktikerin

Behandlung
Praxis

Leistungsspektrum

Patientenorientierung

Ein ganz klares JA zum Mentoring von Iwonna! 😊 Ich bin für immer dankbar, das Mentoring gemacht zu haben. Es war der größte "Turning Point" in meinem Leben und befähigt mich, auch in Zukunft zu wissen was mein Körper ganzheitlich braucht, damit es mir gut geht. Alle meine Symptome (Müdigkeit, Erschöpfung, Brain Fog, Schlafstörungen, Herzrasen, Gelenkschmerzen, innere Unruhe), haben sich deutlich gebessert, manches ist komplett weg. Ich habe Hashimoto und habe von Iwonna und ihrem Team gelernt, wie ich die Autoimmunprozesse stoppen kann. Ich bin mir sicher, dass ich jetzt alles an der Hand habe, damit ich ein beschwerdefreies Leben leben kann. Ich durfte mich selbst und meinen Körper verstehen lernen und habe mich zum ersten Mal von Anderen verstanden gefühlt.
Durch den wertvollen Input, die liebevolle, empathische und fachliche Begleitung durch mehrere professionelle Expertinnen, als auch den ganzheitlichen Ansatz (inkl. Arbeit mit dem Nervensystem), habe ich eine große Persönlichkeitsentwicklung erlebt. Ich habe jetzt wieder Lebensqualität, Lebensfreude, neue Ideen und Visionen für mein Leben.
Ich kann es aus vollem Herzen empfehlen, es war jeden Cent, jede Mühe und Energie wert! Denn ich hab einen unbezahlbaren Wert dadurch dazugewonnen! ❤️
04.12.2025A.
Das Mentoring kann ich allen ans Herz legen, die sich körperliche Verbesserungen und mehr Wohlbefinden wünschen. Allen, die wieder mehr Energie im Alltag haben möchten.

Ich bin durch das Mentoring zu einem neuen Menschen geworden, ich habe endlich wieder Energie, fühle mich wohl in meinem Körper und habe keinerlei Beschwerden mehr.

Ich habe mich damals an Iwonna gewendet, weil ich mich von Anfang an verstanden gefühlt habe. Man wird ernst genommen und bekommt genau die Unterstützung, die man braucht.

Ich kann das Mentoring wirklich jedem ans Herz legen, der etwas verändern möchte, eine ganz große Empfehlung! ❤️
03.12.2025Anonym
Der Kurs, der von Iwonna und Kira durchgeführt wurde, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Besonders beeindruckend war der intensive und wertvolle Austausch innerhalb der Community, der nicht nur inspirierend, sondern auch sehr bereichernd war. Die Anamnese sowie die Wissensvermittlung wurden äußerst tiefgründig und umfassend gestaltet – ich spürte jederzeit den hohen Erfahrungsschatz und das Engagement der beiden.
Ein weiteres Highlight waren die Einheiten zu Bewegung und Achtsamkeit, die nicht nur praxisnah, sondern auch wunderbar motivierend waren. Sie haben dazu beigetragen, Körper und Geist gleichermaßen zu stärken und den Alltag mit mehr Bewusstsein zu gestalten.
Insgesamt ein rundum gelungener Kurs, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
23.11.2025C.
Das Mentoring ist sehr strukturiert aufgebaut, mit sehr vielen Anregungen und Tipps. Auch die wöchentlichen Calls sind sehr gut organisiert, wo man viel
Mitnehmen kann. Trotz eines Trauerfalls in der Familie und den damit verbundenen Stress geht es mir bereits besser als vor dem Start des Mentorings. Die Nervensystemübungen haben mich sehr gut durch diese schwere Zeit gebracht. Auch fühle ich mich nun gerüstet nach Beendigung des Mentorings meine Untersuchungsergebnisse selbst zu bewerten und bin nicht mehr meinem Arzt „ausgeliefert“, wenn er der Meinung ist, meine Schilddrüsenwerte sind in Ordnung.
19.11.2025Ulla R.
Nach einem jahrelangen Ärztemarathon, wobei laut Ärzten trotz bestehender Symptomatik alles in Ordnung sei, bin ich auf das Programm vom Iwonna und Kira gestoßen. Und habe beschlossen meine Gesundheit mithilfe des Mentorings in meine eigenen Hände zu nehmen. Und es war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können! Denn ich weiß nun endlich, wo das "Problem" liegt und wie es mir wieder besser gehen kann. Die ganzheitliche Betrachtungsweise und Behandlung sowie das Schulungskonzept haben mich komplett überzeugt. Die Betreuung erfolgt über ein Online- Portal, WhatsApp und 3-4 wöchentliche Live Calls, sowie 1:1 Calls, wenn nötig. Das Team besteht aus 5 Heiilpraktikerinnen, sodass man immer schnell eine Antwort auf seine Fragen erhält. Außerdem lernt man auch wirklich viel über die Fragen und Geschichten der anderen Frauen. Man ist danach wirklich in der Lage die Zusammenhänge zwischen Nervensystem, Schilddrüse, Darm und Mikronährstoffversorgung zu verstehen und selbst weiter zu therapieren. Nach 4 Monaten ist mein Weg noch nicht vorbei, aber ich habe in so kurzer Zeit schon extreme Verbesserungen erzielt, wofür ich unglaublich dankbar bin. Das Programm stellt wirklich eine Investition dar, aber jeder Cent ist es mehr als Wert. Dickes Dankeschön, macht weiter so!!!
16.11.2025S.
Nachdem ich am Onlineseminar teilgenommen hatte, war für mich klar, dass ich das machen werde. Wer seine Gesundheit richtig angehen möchte, ist bei Iwonna und Kira genau richtig. Hier wird sehr professionell und vor allem ganzheitlich gearbeitet. Man kann sich auf ein super ausgearbeitetes Programm und beste Unterstützung freuen. Ich bin sehr dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein und freue mich auf alles was noch kommt. Vom Herzen Danke! 🤍🤍🤍
28.10.2025A.
Das Mentoring kann ich allen ans Herz legen, die sich körperliche Verbesserung und Wohlbefinden wünschen. Zu Beginn werden verschiedene Blut- und Urintests sowie eine Mikrobiomanalyse durchgeführt. Die Ergebnisse liefern ein klares Bild über den eigenen Gesundheitszustand. Endlich haben meine seit Jahren bestehenden Symptome eine konkrete Diagnose erhalten.

Gemeinsam mit dem Team von Bodybalance wird daraufhin ein individueller Behandlungsplan erstellt. Neben der Umsetzung dieses Plans, der auch eine Ernährungsumstellung beinhaltet, eignet man sich selbstständig Wissen zu Themen wie Schilddrüse, Darmerkrankungen oder Blutzuckerregulation an.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil sind die wöchentlichen Calls, in denen insbesondere die Arbeit am Nervensystem im Fokus steht. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass Fragen stets schnell und ausführlich beantwortet werden.

Mein Heilungsweg ist noch nicht abgeschlossen, doch dank des Mentorings weiss ich nun genau, woran und wie ich arbeiten kann. Dafür bin ich dem gesamten Team um Iwonna unglaublich dankbar!
22.10.2025D.
Ich bin dem euch allen so dankbar. Jeder einzelne in eurem Team ist super lieb und unterstützt einen b jeder Situation. Durch euch habe ich endlich jemanden gefunden, der mit mir die einzelnen Puzzleteile zusammensetzt. Ich bin total begeistert und würde euch jederzeit weiterempfehlen. Danke für eure Unterstützung und eure Arbeit. Ihr habt mein Leben wieder lebenswert gemacht 💝
14.10.2025C.
Nach einem jahrelangen Leidensweg, wie Hashimoto, Haarausfall, extreme Müdigkeit, absolute Abgeschlagenheit, Schlafproblemen, Magenschmerzen usw. habe ich mich nach einem Online-Workshop für das Schilddrüsen-Mentoring entschieden.
Ich dachte mir, komm einen letzten Versuch starte ich, ansonsten muss ich wohl damit leben.
Aber was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung.
Ich bin zwar erst am Anfang meiner Genesungsreise, aber mir geht es jetzt schon so viel besser.
Meine ständige Müdigkeit und die Antriebslosigkeit sind fast weg, ich habe sogar wieder Lust etwas zu unternehmen, die dauernden Magenschmerzen sind gar nicht mehr da. Ich fühle mich so gut!
Bei allem anderen muss ich mir einfach die Zeit gönnen.
Das komplette Team ist super nett, hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen und man wurde nie alleine gelassen.
Ich bin sehr dankbar und kann das Mentoring jedem ans Herz legen.
Vielen herzlichen Dank für Eure Unterstützung!
06.10.2025Anonym
Das Bodybalance Mentoring ist nach einem 5-jährigen Krankheits- und Leidensweg endlich mal etwas, das tatsächlich hilft. Das Entscheidende ist die gesamtheitliche Betrachtung aller großen Player im Körper: Nervensystem, Darm, Schilddrüse, Ernährung und Co. Und nicht immer nur die kleinteilige Betrachtung eines Bereiches mit unzureichender Testung beim Haus-/Facharzt und ohne Bezug zu den Mitspielern im Körper. Jahrelange Beschwerden mit Darm und damit zahlreichen Unverträglichkeiten bei Nahrungsmitteln, Heuschnupfen, Asthma Symptomatiken und extremster Müdigkeit mit vielen Einschränkungen im Alltag, konnten mit den Tests (Mikrobinomanalyse, SiBO Test, Vitamincheck, aller wichtigen Schilddrüsenwerte und nicht nur anhand des TSHs) im Programm endlich angegangen werden. Immer alles auf der Basis von fundierten Blut-/Stuhl-/Urin- oder Atemanalysen. Endlich gab es für meine Symptome stichhaltigere Diagnosen und Gegenmaßnahmen, ohne sich ständig rechtfertigen zu müssen, weil die Ärzte nach Darmspiegelungen, sinnlosen Blutuntersuchungen und Gewebeentnahmen nichts feststellen konnten. Man erhält im Programm viele wertvolle, vielfältige Informationen und Erfahrungswerte mitgeteilt. Es gibt eine tolle Betreuung mit 3-4 Calls pro Woche von jeweils 1-1,5h zu den Themen Befunden, Nervensystem, generellen Tipps und wenn es betrifft zur SIBO/IMO und einen tollen Austausch mit Gleichgesinnten und individuelle Einzelgespräche. Ich kann das Programm wirklich jedem ans Herz legen, der seine Gesundheit selber in die Hand nehmen und der Experte seines Körpers werden möchte.
11.09.2025M.
Ich habe das Schilddrüsen Mentoring Programm nach der Teilnahme an einem Workshop begonnen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Iwonna und Kira habe hier ein tolles und ausführliches Programm entwickelt, wonach man eigenständig und in seinem Tempo seine eigene Gesundheit selbst in die Hand nehmen kann. Schritt für Schritt wird sich ganzheitlich jedes einzelne Problem erarbeitet. Bei Fragen, Problemen oder Sorgen, steht jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung. Auch wenn ich noch lange nicht an meinem Ziel angekommen bin, bin ich absolut zuversichtlich dieses mit meinem erlernten Wissen zu erreichen. Wer seine eigene (Schilddrüsen-) Gesundheit selbst in die Hand nehmen möchte ist hier genau richtig!!! Vielen Dank
09.09.2025Anonym
Das Mentoring war sehr bereichernd und unterstützend.Es wurden körperliche mentale und emotionale Aspekte in einem stimmigen Zusammenspiel betrachtet. In den wöchentlichen Livecalls wurde individuell auf die einzelnen Fragen eingegangen. Aber auch per WhatsApp konnte man jederzeit Fragen stellen und bekam in kürzester Zeit immer eine Antwort. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.
Man lernt die einzelnen Zusammenhänge im Körper zu verstehen und die Blutwerte zu interpretieren.
Besonders gilt es die achtsame Begleitung sowie die Impulse zur Selbstfürsorge, Ernährung, Bewegung und mentalen Balance hervorzuheben.
Ich habe mich jederzeit gesehen und verstanden gefühlt und besonders die ganzheitliche Sicht hat mir neue Perspektiven geöffnet.
Ich kann das Mentoring uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.08.2025S.
Ich habe das Mentoring nach dem Onlineseminar gebucht, da mir der allumfassende Ansatz auf allen Ebenen sehr gut gefallen hat und Iwonna und Kira und ihr Team sich wirklich ein genaues Bild vom Gesundheitszustand machen. Der Darm, die Blutwerte, das Stresslevel, stille Entzündungen, die Ernährung, Hormone u.v.m – alles wird mit einbezogen und genauestens analysiert. Man muss man sich darauf einstellen, dass die Untersuchungen und Supplements separat noch Einiges kosten, aber ich konnte Vieles auch über den Hausarzt machen und die Auswertungen allein waren schon sehr genau und detailliert.
Nach 3-4 Monaten merkte ich bereits eine Verbesserung bei einigen Werten und bei der Müdigkeit und Erschöpfung, auch meinem Darm geht es seitdem viel besser. Mein Hashimoto habe ich schon lange, aber ich probiere jetzt, auf die Empfehlung hin, natürliche Schilddrüsenhormone und bin gespannt, ob sich hierdurch noch Einiges verbessert. Da ich das Thema Ernährung und Nervensystemarbeit noch nicht richtig umgesetzt habe, habe ich leider noch keine Erfolge beim Gewicht und Blutzucker erreicht, hier liegt es aber an mir, endlich den Start zu schaffen. Man muss selbst natürlich auch mitarbeiten, von allein passiert selbstverständlich nichts. Ich setze Einiges aber bereits um. Es werden einem ganz viel Wissen und alle Tools dazu an die Hand gegeben (auch als PDFs), mit sehr viel Herzblut und Engagement, ich kann das Programm also empfehlen, vor allem, wenn man bereit ist, mit anzupacken. Schade, dass die Zeit so schnell vorbei ging. Ich hätte gerne noch mehr geschafft. Man kann eine Anschlussmitgliedschaft abschließen, wenn es einem finanziell möglich ist.
18.08.2025A.
Schon beim kostenfreien Schilddrüsen-Workshop hat mich der ganzheitliche Ansatz überzeugt. Genauso umfänglich muss dieses Thema angegangen werden dachte ich - die rasch abfallende Antikörper-Werte während des Mentorings war die Bestätigung. Das Mentoring ist mit sehr viel Fachwissen und Erfahrung wunderbar durchdacht und als Therapie mit diesem Ansatz im Vergleich zu anderen tatsächlich maßgebend! Es war definitiv meine beste Entscheidung das Mentoring zu buchen! mehr als empfehlenswert!
04.08.2025K.
Nach zwei Fehlgeburten im letzten Quartal 2024 war ich körperlich und seelisch am Ende. Die anschließende Diagnostik brachte unter anderem die Diagnose Hashimoto – und damit begann ein frustrierender Weg durch die schulmedizinische Welt. Was ich dort vorfand, war weder ganzheitlich noch individuell. Ich fühlte mich unverstanden, nicht gesehen, nicht begleitet.

Über Instagram stieß ich auf das Online-Mentoring-Programm von Iwonna und Kira. Der Info-Termin war für einen "Werbetermin" erstaunlich aufschlussreich und sehr herzlich, sodass ich mich nur wenige Tage später und einem 1:1-Termin beim Mentoring anmeldete.

In den folgenden drei Monaten habe ich bereits große Erfolge erlebt, für die ich mich, das Mentoring-Team und das Mentoring-Programm sehr feiere:

- Meine IMO (Dünndarmfehlbesiedlung) ist fast verschwunden. Ich liege nur noch ganz leicht über dem Referenzwert.

- Meine Schilddrüsenwerte haben sich nach einer anfänglichen Verschlechterung deutlich verbessert – und das ohne die Einnahme von Hormonen.

- Meine Symptome wie Antriebslosigkeit und emotionale Erschöpfung haben sich merklich gebessert.

Und das absolut Beste: Ich bin wieder schwanger.
Und dieses Mal fühlt sich alles anders an. Mein Körper trägt diese Schwangerschaft bisher mit Stabilität, Kraft und Ruhe. Ich blicke mit viel Mut, Zuversicht und einem rießigen Urvertrauen in mich und meinen Körper in diese dritte Schwangerschaft.

Aktuell pausiere ich das Mentoring aufgrund der Schwangerschaft, aber ich bin unglaublich dankbar für alles, was ich bisher lernen durfte. Es ist kein "Wunderprogramm", das einem alles abnimmt – im Gegenteil: Es erfordert Disziplin, Eigenverantwortung und die Bereitschaft, wirklich hinzuschauen und selbst aktiv zu werden. Doch für Frauen, die bereit sind, diesen Weg zu gehen, ist es genau das Richtige.

Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Ich würde mir ein Literaturverzeichnis oder eine Liste mit weiterführenden Quellen wünschen. Für all jene, die sich tiefer in die Inhalte einarbeiten oder selbstständig weiterbilden möchten, wäre das eine großartige Ergänzung.

Danke von Herzen für das Wissen, die Begleitung und die Menschlichkeit und Nähe.
23.07.2025I.
Top
21.07.2025Anonym
Ich fand endlich Antworten auf meine Fragen! Liebevoll und mit voller Kompetenz wurde man Richtung seinem Ziel und allgemeinen Wohlbefinden begleitet. Bei Rückschlägen wurde man aufgefangen und es wurde erkälrt warum es so ist und dass Heilung nicht ein Sprint ist, sondern ein Dauerlauf. Ich habe gelernt meinem Körper Zeit zu geben, aber am Ball zu bleiben und die positiven Veränderungen zu feiern! Danke dafür! Absolute Weiterempfehlung von mir! 🥰 Manuela
20.07.2025M.
Das Mentoring von Iwonna & vom gesamten Bodybalance Team ist eine absolute Herzensempfehlung von mir an alle Frauen, die ihre Gesundheit in ihre eigenen Hände nehmen möchten. Man lernt so viel über den eigenen Körper und über die Ursache(n) einer Vielzahl von Symptomen, die leider von vielen Ärzt:innen oft (noch) nicht ernst genommen werden. Es steht außerdem immer die tatsächliche Ursachenfindung, sowie -behandlung auf individueller Ebene im Vordergrund, was ich besonders schätze. Man merkt einfach, dass ganz, ganz viel Herz in dieses Mentoring gesteckt wurde. 🤍
17.07.2025Anonym
Sehr empfehlenswertes Schilddrüsen-Mentoring :)

Ich bin unglaublich dankbar für dieses Schilddrüsen-Mentoring! Die Betreuung ist wirklich großartig – man fühlt sich jederzeit ernst genommen und es gibt immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Bedürfnisse.

Die Inhalte sind super interessant und praxisnah, ich habe dabei vor allem gelernt, in kleineren Schritten zu denken und auch die kleinen Fortschritte wertzuschätzen. Vorher hatte ich meinen Fokus nur auf den Gewichtsverlust gerichtet und dabei gar nicht bemerkt, wie viel sich nebenbei schon verbessert hat: Meine Migräne ist verschwunden, mein allgemeines Wohlbefinden hat sich deutlich gesteigert und ich habe tagsüber viel mehr Energie.

Ich kann dieses Mentoring jedem empfehlen, der sich wirklich nachhaltig um seine Gesundheit kümmern möchte. Und denkt immer daran Geduld ist das A und O (das musste auch ich lernen :D).
15.07.2025Lisa G.
Ich war und bin sehr mit der Betreuung zufrieden. Das vermittelte Wissen und die vorgeschlagenen Maßnahmen haben bereits einen großen Erfolg erzielt. Ich bin zuversichtlich, dass sich auch die noch offenen Punkte in den nächsten Wochen und Monaten noch verbessern werden. Dabei ist der Kontakt stets wertschätzend und auf Augenhöhe, das erlebt man nicht überall. Herzlichen Dank für alles!
14.07.2025B.

Ihre Nachricht an Iwonna Riesenfeld

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Iwonna Riesenfeld sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden