Bewerbungsfrust war gestern. Ich begleite dich in deinem Bewerbungsprozess. Von innerer Unzufriedenheit zum Mut zur Veränderung - persönliche Begleitung, die Herz und Karriere verbindet.
Mit individuellem Bewerbungs-Coaching, professioneller... Lebenslauf-Optimierung oder einer Kombination aus beidem begleite ich dich persönlich bei deiner beruflichen Neuorientierung oder Bewerbung.
Jaane hat mir geholfen, meinen Lebenslauf neu zu gestalten. Mit Ihrer Unterstützung habe ich nach langer Unzufriedenheit endlich eine neue berufliche Herausforderung angenommen und bin sehr glücklich. Besonders hervorzuheben ist ihre Empathie und Professionalität - sie macht ihren Job mit ganz viel Herz.
Frau Köhnke habe ich im gesamten Prozess als äußerst kompetent, ehrlich und wertschätzend empfunden. Ich würde mich definitiv erneut an sie wenden und spreche eine klare Empfehlung aus.
Nach vielen Jahren beim selben Arbeitgeber war mein Lebenslauf nicht mehr zeitgemäß und ich wusste ehrlich gesagt nicht, wie ich mich heute noch gut präsentieren kann. Jaane hat mir diese Unsicherheit sehr schnell genommen. Mit viel Erfahrung, Geduld und einem tollen Gespür für meine Stärken hat sie meinen Lebenslauf komplett neu und modern gestaltet – ohne mich dabei zu „verstellen„.
Durch die professionelle Optimierung meines Lebenslaufs durch Jaane habe ich in kürzester Zeit viele Einladungen zu Bewerbungsgesprächen erhalten! Die Beratung war kompetent, wertschätzend und individuell- absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jaane Job- & Bewerbungscoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 09.03.2026