Die Jampen AG ist auf Holzbau, Fensterbau und Schreinerei spezialisiert. Unser Leistungsspektrum umfasst Sanierungen, Neubauten sowie klassische Holzbauarbeiten im Innenausbau. Wir bieten individuelle Lösungen für den Bau von Terrassenböden und... maßgefertigten Fenstern und Türen an. Handwerkliche Sorgfalt und höchste Qualitätsansprüche sind für uns selbstverständlich und tragen zu unserem Erfolg bei.
Holzbau und Innenausbau sind unsere Kernkompetenzen. Wir realisieren Ihre Visionen in Holz, sei es bei Neubauten oder der Sanierung von Altbauten und denkmalgeschützten Gebäuden. Unsere Schreinerei bietet umfassende Dienstleistungen, darunter die Anfertigung von Innentüren, Außentüren und individuellen Möbelstücken.
Im Bereich Fensterbau bieten wir eine Vielzahl von Fenstertypen an, darunter Holzfenster, Holzmetallfenster und Schallschutzfenster. Auch VELUX-Dachfenster gehören zu unserem Angebot. Unsere Produkte zeichnen sich durch ästhetisches Design und hohe Energieeffizienz aus. Zudem verfügen wir über langjährige Erfahrung im Verlegen von Bodenbelägen, einschließlich Parkett und Terrassenböden.