Wir begleiten Eltern raus aus Triggern und Schreien – zu mehr Familienharmonie

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026

Hallo, mein Name ist Jana Alles und ich bin Gründerin von SMART PARENTS. Ich bin 5-fache Mama, seit über 23 Jahren in einer glücklichen Partnerschaft und gehe in meiner Aufgabe als Smart MoM Coach komplett auf. Bei SMART PARENTS haben wir uns...

3833 Powerline Road, Suite 201
Fort Lauderdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Jana Alles

Ich habe so viel gelernt und die Umsetzung war großartig und ich sehe das Miteinander mit meinen Kindern und wie schön es sein kann, wenn man seinen alten Prägungen ablegt beziehungsweise anderes betrachtet. Die Form des Zusammensein und das erkennen, dass man nicht alleine mit diesen Sorgen ist, hat es Coaching zu einer Bereicherung gemacht, dass kein anderes übertreffen konnte. Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und kann es nur jedem wärmstens empfehlen.
02.04.2026Franziska F.
Das Coaching kam genau zu dem richtigen Zeitpunkt in mein Leben. So ging es zuhause nicht mehr weiter. Aber ich wusste ich brauche Hilfe, um die Dinge wirklich zu verändern. Ich spürte, dass das Coaching das Richtige für mich und meine Kinder ist. Mit dieser Klarheit konnte ich auch meinen Mann schnell überzeugen. Jana und ihr fantastisches Team öffneten mir die Augen in so vielerlei Hinsicht. Ich begann ganz tief in mir zu verstehen, warum ich so handelte, wie ich es tat und was meine Kinder mir mit ihrem Verhalten eigentlich wirklich sagten. Ich lernte, mich um mich selbst zu kümmern, meine Kinder und ihre Bedürfnisse zu sehen und eine liebevolle Verbindung zu ihnen aufzubauen. Unser Familienleben hat sich komplett gewandelt. Freude und Leichtigkeit sind bei uns eingezogen. Auch mein Mann hat vieles aus dem Coaching mitgenommen und ich bin unfassbar stolz und glücklich, wenn ich unbemerkt am Kinderzimmer vorbeigehe und höre wie er mit den Kindern umgeht. Er hat auch verstanden was echte Verbindung bedeutet. Ich bin unendlich dankbar, dass ich durch das Coaching wieder zu mir gefunden habe und diesen Weg, der sich so richtig anfühlt, eingeschlagen habe. Ich werde meinen Weg weitergehen und weiß, dass es auch künftig Herausforderungen geben wird, aber ich weiß jetzt wie ich mit ihnen umgehe. Jeder einzelne Tag zeigt mir, dass ich die beste Entscheidung für mich und meine Familie getroffen habe.
01.04.2026M.
Die Beziehung zu meinen Kindern und meinem Mann hat sich deutlich verbessert. Ich selber bin viel gelassener und selbstbewusster geworden und traue mich endlich mein Leben so zu gestalten, wie es mir gut tut.
30.03.2026Anonym
Dieses Coaching hat mir Lebensqualität zurückgegeben, von der ich glaubte, dass ich sie verloren hatte.
Ich war nur noch schlecht gelaunt, gestresst, müde und ausgelaugt. Mein ganzer Alltag hat mir selbst nicht mehr in den Kram gepasst. Ich war meinem Kind und meinem Mann gegenüber schlecht gelaunt, laut und unfair. Zudem plagte mich jeden Abend ein furchtbar schlechtes Gewissen meiner Tochter gegenüber.

Janas Coaching war mir schon länger bekannt, aber immer dachte ich ,,es passt gerade nicht,“ oder ,,es ist so viel Geld.“. Doch dann kam der Punkt, an dem ich mich fragte, ob es das jetzt war ? Ob ich jetzt den Rest meines Lebens so weiterleben möchte, oder ob ich diesen Schritt gehe und etwas verändere. Für mein Kind, für mich, für unsere Familie.
Heute - ein paar wenige Wochen nach dem Coaching kann ich ganz klar sagen : Ich würde es jederzeit wieder tun und ich würde sogar noch mehr dafür zahlen.
Was ich für dieses Geld bekommen habe ? Lebensqualität - und zwar echte Lebensqualität! Eine Verbindung zu meiner Tochter, wie ich sie mir immer gewünscht habe und dachte, das wäre gar nicht möglich. Eine intensivere Verbindung zu meinem Mann, die lange Zeit nicht mehr da war. Ich durfte echte Dankbarkeit und Wertschätzung lernen, zwei Dinge, die mich jeden Tag so positiv und glücklich durch den Alltag gehen lassen. An dieser Stelle darf ich sagen, dass einem von den Coaches selbst auch so viel Wertschätzung und Wärme entgegengebracht wird, dass ich immer noch gerührt davon bin. Ebenso durfte ich lernen, wie ich auch in schwierigen Situationen immer wieder bei mir bleibe oder zu mir zurückfinde. All das macht mir Mut, immer weiter an mir zu arbeiten, weiter zu lernen und mein Leben zusammen mit meiner kleinen Familie zu genießen. Und ich kann in tiefer Dankbarkeit sagen : geht diesen Schritt - es funktioniert wirklich !!
26.03.2026L.
Ich würde es jedem weiter empfehlen der den Willen hat etwas zu verändern, an dem Alltag und den Umgang mit den Kindern aber es alleine nicht schafft und ständig in alte Muster geht und sich fragt woher das kommt. Bei Jana und ihrem Team wird am Ursprung der Trigger gearbeitet und danach gesucht. Jederzeit Hilfe und Unterstützung, ohne Bewertung, völlig Wertfrei. Durch den Austausch mit den anderen Frauen, Jana und ihrem Team fühlt man sich aufgefangen, gesehen und verstanden. Die Bindung zu mir selbst und vor allem zu meinen Kindern ist so viel schöner und gesünder. Ich würde es immer wieder tun.
26.03.2026Viktoria K.
Janas Team und Jana ermöglicht dir eine neue Tür in deinem Leben zu öffnen und eine völlig andere Perspektive zu sehen und zu deinem Nurzen zu machen.... sehr empfehlenswert für die Ausbildung eigener Persönlichkeit!
Ganz liebe Grüße Nadja L.
26.03.2026Nadja L.
DURCH DIE BEGLEITUNG HAT SICH MEIN LEBEN GRUNDLEGEND ZUM POSITIVEN VERÄNDERT!!!
26.03.2026Melanie P.
Der Kurs Triggerfrei Mama sein ist sehr empfehlenswert. Es schafft nämlich die entscheidende Veränderung von Ihnen, wo man eine bessere Verbindung zu sich selber schafft. Man wird das Verhalten von Kindern und deren Bedürfnisse verstehen lernen, was alle anderen positiven Sachen in Eltern- Kind Dynamik automatisch mit sich bringt. Das ganze Konzept ist sehr gut durchgedacht und strukturiert. Die Palette an Tools ist unglaublich breit und fielfaltig - man wird von allen Seiten “gepackt” :)
Für mich war das der Ausweg aus der Krise und Verzweiflung. Ich weiss jetzt warum meine Kinder weinen, warum sie streiten, was ich bei Wutanfällen zuvtun habe. Und es fühlt sich toll an es zu wissen. Das Coaches-Team ist grandios. Man fühlt sich da verstanden, getröstet. Es gibt kein Druck, alles entspannt und wohlwolend! Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Teinahme entschieden habe!!!
Olha Peesel
25.03.2026Olha P.
Der Triggerfrei Mamasein Kurs hat mein Leben auf so vielen Ebenen bereichert. Ich war sehr skeptisch am Anfang, doch heute vergeht kein Tag an dem ich nicht dankbar bin dafür, dass ich diesen Weg gegangen bin. 14 Wochen können so viel verändern.. es war intensiv & es war oft auch hart.. aber es hat sich sowas von gelohnt. Nicht nur für meine Familie, sondern vor allem für mich selbst. Ich sehe mich selbst heute mit komplett anderen Augen & geniesse jede Minute als Mama in vollen Zügen. Ich wurde nicht nur von Jana und ihren Coaches sehr wohlwollend und wertschätzend begleitet, ich durfte durch den Kurs auch viele wahnsinnig tolle inspirierende Frauen kennenlernen & fühlte mich immer extrem wohl & gehalten von der Gruppe. Für mich persönlich, war das der Start in ein ganz neues und sehr viel glücklicheres Leben.
Danke Jana für die unendlich wertvolle Arbeit die Du und deine Coaches leisted!! Liebe Grüsse🩷
25.03.2026F.
Ich habe meiner Tochter das Coaching geschenkt, weil sie aus ihrer Ohnmacht und Hilflosigkeit heraus ihren kleinen Sohn sehr oft angeschrien, ihm gedroht und Druck gemacht hat. Das hat mich sehr belastet, weil ich wusste, dass es nicht an meinem Enkelkind liegt, denn bei mir hat er sich ganz anders verhalten als bei ihr. Das Coaching hat meiner Tochter sehr geholfen, ihre Themen aufzuarbeiten und bei sich hinzuschauen, woran es liegt, dass sie in verschiedenen Situationen ihr Kind nicht gut begleiten konnte. Sie hat ihn immer besser verstanden und kann nun sehr gut einschätzen, warum er bestimmte Verhaltensweisen zeigt. Sie weiß jetzt, dass er es für sich tut und nie gegen sie. Die Aufarbeitung ihrer Trigger und die Auflösung seiner Traumata haben dazu geführt, dass die beiden heute ein entspanntes Leben führen können, mit ganz viel Leichtigkeit und Freude. Somit kann ich sagen, das war die beste Investition meines Lebens.
25.03.2026C.
Das SmartMom Coaching hat meinen Blickwinkel auf meine Kinder, meine Umgebung und auf mich selbst total verändert. Endlich verstehe ich die Welt meiner Kinder und kann auf ihre Bedürfnisse viel besser eingehen. Aber auch bei mir selbst hat die Begleitung maßgeblich zur mehr Leichtigkeit im Alltag beigetragen. Danke, dass es euch und dieses Programm gibt!
25.03.2026Natalia D.
Die Begleitung von Jana und ihrem Team hat mein Leben und das meiner Kinder nachhaltig verändert. Von Herzen Danke!
25.03.2026Elisabeth F.
Gut
Ich wurde sie immer empfehlen. hätte ich mehr zeit investiert und mich besser fallen lassen konnen. hätte ich jetzt bestimmt positive ergebnisse. ich tue mir schwer, besser zu werden aber das liegt an mir und keinesfalls am programm. ich habe frauen kennengelernt, die so eine riesen transformation hingelegt haben. meine vorbilder!
24.03.2026Sabrina R.
Dieses Coaching ist Lebensverändernd und ich kann es jedem, der wirklich bereit ist etwas zu Verändern von Herzen weiterempfehlen. Ich war am Anfang auch sehr unsicher, ob ich so viel Geld für "mich" ausgeben kann und kann nach den 14Wochen sagen, es ist jeden Cent wert und ich bin froh, dass ich diesen Weg gegangen bin. Ich habe so viel über mich selbst und die Verhaltensweisen meiner Kinder gelernt, konnte Themen auflösen und neue Glaubenssätze schaffen die innerhalb unserer Familie für mehr Leichtigkeit sorgen. Mein Blickwinkel auf viele Themen hat sich im positiven Verändert und ich sehe meine Kinder mit Liebe und nehme vieles Bewusster wahr.
Im Gruppencall habe ich mich immer sehr wohl gefühlt, es war eine vertraute Atmosphäre. Bei den regelmäßigen Q&A´s kann man seine Fragen stellen und auch viel von Fragen der anderen Teilnehmerinnen lernen und profitieren. Bei den 1:1 Chats bekommt man zeitnah sehr kompetente, reflektierte Antworten sodass man Schritt für Schritt selbst lernt die Verhaltensweisen zu reflektieren und Lösungen zu erarbeiten.
Das war nur ein kleiner Einblick, das Coaching beinhaltet noch sehr viel mehr.
Natürlich muss man auch nach den 14 Wochen dranbleiben und sich Zeit für sich und seine Themen nehmen. Man lernt nie aus aber man hat dank des Coachings das perfekte Werkzeug um auch alleine weitermachen zu können - vorausgesetzt ist natürlich die eigene Motivation.
Ich möchte euch von Herzen Danken, ihr seid alle toll und ich habe mich in den Q&As immer wohlgefühlt, egal bei welchem Coach. Besonders danken möchte ich natürlich Ardiana und Wiebke, die mich bei meiner Reise begleitet haben und bei dir Jana, dass du dieses tolle Coaching aufgebaut hast und stetig weiterentwickelst. Man merkt in jeder Hinsicht, wie viel Herzblut darinsteckt.

Wir leben nur einmal und sollten es mit unseren liebsten GENIEßEN und unsere Kinder mit LIEBE begleiten.
24.03.2026Anna S.
Insgesamt ein sehr wertvolles Programm um wieder bei sich anzukommen, alte Themen/Trigger aufzuarbeiten und die Beziehung zum Kind zu verbessern. Aber Achtubg die 12 Wochen sind sehr intensiv! Wer also nicht bereit ist, diese Zeit zu investieren ist hier falsch und man muss auch versuchen danach dran zu bleiben. Das ist erst der Startschuss!
Und kleine Nebenwirkungen aus eigener Erfahrung sind auch möglich ;) Ich fühlte mich plötzlich bereit für ein 2. Kind, konnte mir mal zu gestehen krank zu sein und bin aus dem Mama Hamsterrad ausgestiegen (o-Ton meiner 4jährigen Tochter "Mama aber jetzt musst du wirklich mal aufräumen")
24.03.2026T.
Ich habe Jana zu einer Zeit kennen gelernt, zu der es mir wirklich nicht gut ging. Ich mich selbst nicht wieder erkannte und vor allem nicht weiter wusste. Durch Sie habe ich nicht nur mein inneres Kind geheilt, sondern auch wieder ein Stückweit zu mir selbst zurück gefunden. Ich bin dankbar, dass ich damals zum kleinen Kreis gehörte, die Jana geholfen hatte.
24.03.2026Michelle B.
Dieses Coaching ist das Reset das du brauchst. Du lernst dich das erste Mal WIRKLICH kennen, schaust hinter die Fassade und dir wird bewusst welche Überzeugungen du in dir trägst und wie diese dein tägliches Leben beeinflussen. Und vor allem veränderst du dich in der Tiefe, sodass du danach anders in vielen Alltagssituationen reagieren und Ruhe bewahren kannst. Endlich kannst du dein Kind verstehen und eure Verbindung auf ein neues Level bringen. LEBENSVERÄNDERND!
24.03.2026L.
Ich finde es einfach genial was man erreichen kann wenn man seine traumatas aus der Kindheit erarbeitet und was man danach für ein harmonisch Leben haben kann. Aber man muss am Ball bleiben
24.03.2026Christina V.
der Programm hat sehr viel in mir bewegt. Die 1-zu-1 Chat ist unvergleichbar. Ich kann den Programm allen Eltern weiterempfehlen, die was wirklich verändern und verbessern möchten.
Danke Euch vom ganzen Herzen!
24.03.2026A.
Ich bin unglaublich dankbar für dieses Coaching. Zuerst hat meine Frau daran teilgenommen, und ich habe schon nach kurzer Zeit bemerkt, wie sehr sich die Beziehung zwischen ihr und unseren Kindern verändert hat. Unsere Kinder haben sich bei ihr gesehen und in ihren Gefühlen wirklich begleitet gefühlt – etwas, das mir selbst lange schwergefallen ist.

Ich habe ehrlich gemerkt, dass sich meine Kinder immer mehr von mir entfernt haben. Zeit mit ihnen zu verbringen war für mich oft anstrengend und eher eine Pflicht als etwas, das ich genießen konnte. Genau das war der Punkt, an dem ich entschieden habe, das Coaching ebenfalls zu machen.

Heute kann ich sagen: Es hat alles verändert.

Ich erlebe meine Kinder ganz anders – und sie mich auch. Sie suchen meine Nähe, wir sind wirklich in Verbindung, und ich genieße unsere gemeinsame Zeit von Herzen. Was sich früher schwer angefühlt hat, ist heute etwas, das ich für nichts in der Welt missen möchte.

Dieses Coaching hat nicht nur meine Beziehung zu meinen Kindern verändert, sondern auch mich als Mensch. Ich kann es jedem Elternteil von Herzen empfehlen.

Dennis Neumann
23.03.2026D.
166 Bewertungen auf Trustpilot

28.03.2026

Ihre Nachricht an Jana Alles - Smart Parents

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jana Alles - Smart Parents sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2026   |  Profil melden