Sie sind ein echter Fachmann oder eine echte Fachfrau Ihrer Branche? Sie haben ein fantastisches Angebot mit denen Sie ein echtes Problem lösen? In der persönlichen Beratung sind Sie voll in Ihrem Element? ...Aber, wenn es darum geht, Ihr Angebot und Ihre Expertise klar und anziehend in geschrieben Worten wiederzugeben, wird es schwierig? Außerdem sind Sie viel zu beschäftigt, um sich regelmäßig einen Tag hinzusetzen und Blogbeiträge zu schreiben, die sowohl von Kunden als auch von Google geliebt werden.
Gleichzeitig brennt Ihnen das Thema, durch Bloggen sichtbar zu werden, so unter den Nägeln, weil Sie wissen, dass Sie die Bedürfnisse und Wünsche Ihrer Kunden so viel besser als Ihre Konkurrenz erfüllen können. Ein Blick auf Ihre Website-Statistik und Sie wissen genau, da geht noch so viel mehr. Da steckt so viel Potenzial drin, neue Kunden zu gewinnen.
Als erfolgreicher Unternehmer wissen Sie nämlich, dass Sie es sich nicht leisten können, sich auf Ihrer Stammkundschaft auszuruhen. Sie brauchen auch stetig Neukunden.
Und dafür bin ich da!
𝗪𝗶𝗲 𝗹𝗼̈𝘀𝗲 𝗶𝗰𝗵 𝗱𝗮𝘀 𝗳𝘂̈𝗿 𝗦𝗶𝗲?
Ich finde d i e Keywords, die Ihre Zielgruppe in Google eingibt und verpacke diese leserlich in machtvolle SEO-Texte. So findet bei der nächsten Sucheingabe Ihr Kunde auch Sie!
Durch meine Empathie gelingt es mir, die Sprache der Kunden mit Ihrer einzigartigen Unternehmens-Stimme zu verbinden. So mach ich den perfekt Kunden-Match für Ihr Unternehmen!
Sie möchten mehr Infos und Fakten über die Wirkung von Blogbeiträgen auf Ihren Webseiten-Traffic? Nehmen Sie Kontakt mit mir auf – ich helfe und berate gerne!
Ich helfe Unternehmen und Solopreneure durch SEO optimierte Blogbeiträge organisch Kunden über die eigenen Webseite zu gewinnen. SEO Texte: In Google gefundenmachen Kundenherzen gebunden.