Begleitung von Frauen in die Neuorientierung
Viele hunderte Frauen durfte schon in ihre innere Klarheit begleiten:
Vom Erkennen der uralten und nicht hilfreichen Überzeugungen wie "Ich bin nicht gut genug." Über das Auflösen des altbekannten Imposter Syndroms. Bis hin in ihr ureigenes und nicht verhandelbares Werte- und Stärkesystem.
Frauen schätzen an mir und meiner Coaching-Philosophie, dass sie sich nicht verändern, anpassen oder irgendwas loslassen müssen - bei mir dürfen sie einfach so sein, wie sie sind. Das ist essenziell.
Sie berichten von mehr Klarheit, besserer Selbstführung, mehr Energie und Selbstbewusstsein, stärkerer Grenzsetzung und NEIN-sagen, bessere Beziehungen.
Meine Coaching-Klientinnen stehen mitten im Leben.
Oft sind sie angestellt, in mittleren oder höheren Führungsebenen tätig und managen nebenher viele andere Lebensbereiche. Doch sie funktionieren viel mehr, als dass sie IHR Leben nach eigenen Bedürfnissen leben. Das wollen sie ändern.
Meine Klientinnen finden zu mir, wenn sich Veränderungen verdichten (Kinder werden größer und flügge; Partnerschaft verändert sich; der Job klemmt und erfüllt sie nicht mehr; sie wollen wieder mehr sie selbst und nicht immer nur für andere on Service sein).
Im Coachingprozess legen wir ihre inneren Stärken und ihren Lebens- und Berufssinn frei. Ich nenne es Neuausrichtung in Umbruchphasen.
Mein gesellschaftlicher Ansatz unterscheidet mich von vielen anderen Coaches:
Von der Selbstführung - in die Führung sämtlicher Lebensbereiche - bis hin zum Führen als Vorbild.
Jede Frau, mit der ich arbeite, ist eine Repräsentantin für alle Frauen.
Denn nur, wenn wir mit innerer Stärke gemeinsam in der Welt wirken, können wir Strukturen und Systeme verändern.
Wir wirken - inside out.